|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Частый гость
Вот в этом то и вопрос! Весьма волнительный!
Действительно, хорошо бы, кто-нибудь спросил у Лиды, будет ли она группу набирать до проветривания?
ЗЫ. А там, глядишь и проветривание сдвинут, как обычно..
-
Небожитель
 Сообщение от Проталина
Действительно, хорошо бы, кто-нибудь спросил у Лиды, будет ли она группу набирать до проветривания?
Если в пятницу она будет в бассейне, я спрошу, но проветриваие точно не сдвинут оно всегда бывает в эти сроки ( новогоднее), сдвигается только летнее.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Частый гость
Заранее огромное СПАСИБО 
Будем ждать новостей.
-
Космонавт
да, я тоже в следующий поток хотела бы попасть к Лиде, щас 13-14.раз уж я в спб осталась, а так бы тока в феврале приехала... хочется на все отходить, раз все равно оплата за весь курс, хоть мне и сказали, что в моем случае можно выборочно..

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Старожил
Выборочно - это если первого рожала в РАДУГЕ. правильно?
-
Небожитель
 Сообщение от ВикАнтесса
да, я тоже в следующий поток хотела бы попасть к Лиде, щас 13-14.раз уж я в спб осталась, а так бы тока в феврале приехала... хочется на все отходить, раз все равно оплата за весь курс, хоть мне и сказали, что в моем случае можно выборочно..
Можно, по 800 р за лекцию, а можно вообще не посещать, как я поняла, если первого рожали там же.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Элита
 Сообщение от Проталина
а мне кажется могут и набрать группу до проветривания, просто на время проветривания занятий не будет и все.
но лучше конечно уточнять у акушерки - она наверняка знает
-
Небожитель
 Сообщение от Осиновка
а мне кажется могут и набрать группу до проветривания, просто на время проветривания занятий не будет и все.
но лучше конечно уточнять у акушерки - она наверняка знает
Ну кстати наша группа как раз попала в летнее проветривание, просто был перерывчик.
-
Старожил
 Сообщение от Чучело-Мяучело
а как думаете, если уже рожала с одной акушеркой, а сейчас к ней не хочу... очень неприлично пойти к другой?
Я этим вопросом мучалась с начала беременности ( сейчас 21 нед), вроде решила к другой, а потом как представила, что та придет, пока я там лежу, они ж меняются,....и как мне будет неудобно, тем более ничего плохого она мне не делала))) Короче, решила коней не менять на переправе и остаться с первой.
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело-Мяучело
а как думаете, если уже рожала с одной акушеркой, а сейчас к ней не хочу... очень неприлично пойти к другой?
Я знаю, что так делают это нормально, просто поговорите и идите.
Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)