Страница 44 из 4614 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Popova

Ася ну хоть радует что АД не аллергический)
    У нас тоже самое, 3 курса фагов было, долечивает гомеопат, все практически прошло (надеюсь).
    Ну а на счёт лечения, от фагов вреда нет, антибиотиками дисбак не лечат-утопия)

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « вот капец! получили мы анализ на... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
    вот капец!
    получили мы анализ на дисбактериоз, а там ужас ужасный! Стафилококк, немолитическая кишечная палочка, энтерококк, клебсиела - после лечения титры только увеличились ( пили фаги...) Плюс сегодня сходили к алергологу, которая подтвердила, что у нас АД не аллергенной природы,а вторичной от проблем с кишечником. Интересен тот факт, что когда мы были у гомеопата в клинике Остеопатии, Неврологиии Гомеопатии, она нас тестировала по методу ВРТ ( типа усовершенствованный Фолля) и уверяла, что патогенной флоры у малого нет!!!!!!

Аллерголог выписала кучу средств для живота, но настояла на консультации гастроэнтеролога. (про лечение у гомеопата я промолчала). Она сказала, что на одни те же продукты сегодня моет сыпать, а завтра уже нет - четких аллергенов не выявить, ну кроме самых злостных.

сама диагностика по Фоллю не внушила мне с первого раза доверие,тогда мы сменили гомеопата, но я твердо заявила, что стафф мы победили.Ох, как я ошибалась... Вот сижу и думаю, идти к гастроэнтерологу и пить фаги-антибиотики и т.д или к классическому гомеопату, у которого наблюдаемся...

В связи с этим вопрос к тем, кто лечится у классиков - стафф и клебсиелу кто нибудь лечит/вылечил при помощи гомеопатии?

Кстати, у нас жутчайшее обострение...
    Нам гомеопат сказал, что на стафф не обращать внимание, т.к. лечение у классического гомеопата направлено на лечение не конкретно АД, а организма вцелом. После приема горошины, у нас нормализовался стул, стал 1-2 р. вместо 5-6 и стал гуще. Еще анализ не делали, планирую проверить после излечения АД.

А с антибиориками, мне кажется, нужно подождать, т.к. и так микрофлора плохая, да еще и антибиотики убьют ее.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для Popova , на сообщение « Ася ну хоть радует что АД не... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Ася ну хоть радует что АД не аллергический)
    У нас тоже самое, 3 курса фагов было, долечивает гомеопат, все практически прошло (надеюсь).
    Ну а на счёт лечения, от фагов вреда нет, антибиотиками дисбак не лечат-утопия)
    Мы тоже пили фаги, но результат меня удивил (и педиатра тоже) был стафф 10 в 5, стал 10 в 7.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

4. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Мы тоже пили фаги, но результат меня... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Мы тоже пили фаги, но результат меня удивил (и педиатра тоже) был стафф 10 в 5, стал 10 в 7.
    У нас после фагов снижался)

5. ответ для Popova , на сообщение « У нас после фагов снижался) »

Может и ромашка. Нас педиатр про нее предупреждала, что может быть реакция, т.к. сама хотела сынулю поить ромашкой. Попробуйте не давать ромашку, когда пройдут щеки, попробовать еще раз
    Ага, попробуйте..... у нас так все долго проходит шелушуние и покраснение не уж, спасибо. А мы допьем бибиформ и пойдем сдадим на дисбак

6. ответ для Этночка , на сообщение « Ага, попробуйте..... у нас так все... »

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    Ага, попробуйте..... у нас так все долго проходит шелушуние и покраснение не уж, спасибо. А мы допьем бибиформ и пойдем сдадим на дисбак
    Конечно, смотрите, как лучше вашему ребеночку.
    Я Ольга, на ты
    ...

7. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Мы тоже пили фаги, но результат меня... »

аналогично! еще и откуда-то взялась клебсиела, которой раньше не было...

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « аналогично! еще и откуда-то взялась... »

Цитата Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
    аналогично! еще и откуда-то взялась клебсиела, которой раньше не было...
    Второй раз, мы сдавала в лабораторию по ДМС, а не в ту, в которой первый раз носили анализ (Пастера). А там компьютерная диагностика, да проверили нам только на антибиотики. П. сказала забить на этот анализ, она ему не доверяет
    Я Ольга, на ты
    ...

9. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « На стаф делают, например. Если у... »
    Элита Аватар для mama Olga

На стаф делают, например. Если у ребенка наши, а при кормлении были трещинки и ранки, стаф может перейти к маме. Тогда лечение только ребенка не имеет смысла. Нужно лечить обоих. Я планировала сдавать, но нас перевели на смесь. Не успела
    вот на это самое)

никто не сдавал что ли?

10. ответ для mama Olga , на сообщение « девочки, а кто нибудь делал анализ... »
    Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    девочки, а кто нибудь делал анализ грудного молока?
    да,я сдавала на стаф..а что Вас интересует?

Страница 44 из 4614 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »