|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ася ну хоть радует что АД не аллергический)
У нас тоже самое, 3 курса фагов было, долечивает гомеопат, все практически прошло (надеюсь).
Ну а на счёт лечения, от фагов вреда нет, антибиотиками дисбак не лечат-утопия)
-
Мега-элита
Сообщение от Я-АСЯ
вот капец!
получили мы анализ на дисбактериоз, а там ужас ужасный! Стафилококк, немолитическая кишечная палочка, энтерококк, клебсиела - после лечения титры только увеличились ( пили фаги...) Плюс сегодня сходили к алергологу, которая подтвердила, что у нас АД не аллергенной природы,а вторичной от проблем с кишечником. Интересен тот факт, что когда мы были у гомеопата в клинике Остеопатии, Неврологиии Гомеопатии, она нас тестировала по методу ВРТ ( типа усовершенствованный Фолля) и уверяла, что патогенной флоры у малого нет!!!!!!
Аллерголог выписала кучу средств для живота, но настояла на консультации гастроэнтеролога. (про лечение у гомеопата я промолчала). Она сказала, что на одни те же продукты сегодня моет сыпать, а завтра уже нет - четких аллергенов не выявить, ну кроме самых злостных.
сама диагностика по Фоллю не внушила мне с первого раза доверие,тогда мы сменили гомеопата, но я твердо заявила, что стафф мы победили.Ох, как я ошибалась... Вот сижу и думаю, идти к гастроэнтерологу и пить фаги-антибиотики и т.д или к классическому гомеопату, у которого наблюдаемся...
В связи с этим вопрос к тем, кто лечится у классиков - стафф и клебсиелу кто нибудь лечит/вылечил при помощи гомеопатии?
Кстати, у нас жутчайшее обострение...
Нам гомеопат сказал, что на стафф не обращать внимание, т.к. лечение у классического гомеопата направлено на лечение не конкретно АД, а организма вцелом. После приема горошины, у нас нормализовался стул, стал 1-2 р. вместо 5-6 и стал гуще. Еще анализ не делали, планирую проверить после излечения АД.
А с антибиориками, мне кажется, нужно подождать, т.к. и так микрофлора плохая, да еще и антибиотики убьют ее.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
Ася ну хоть радует что АД не аллергический)
У нас тоже самое, 3 курса фагов было, долечивает гомеопат, все практически прошло (надеюсь).
Ну а на счёт лечения, от фагов вреда нет, антибиотиками дисбак не лечат-утопия)
Мы тоже пили фаги, но результат меня удивил (и педиатра тоже) был стафф 10 в 5, стал 10 в 7.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от М_Ольга
Мы тоже пили фаги, но результат меня удивил (и педиатра тоже) был стафф 10 в 5, стал 10 в 7.
У нас после фагов снижался)
-
Мега-элита
Сообщение от М_Ольга
Может и ромашка. Нас педиатр про нее предупреждала, что может быть реакция, т.к. сама хотела сынулю поить ромашкой. Попробуйте не давать ромашку, когда пройдут щеки, попробовать еще раз
Ага, попробуйте..... у нас так все долго проходит шелушуние и покраснение не уж, спасибо. А мы допьем бибиформ и пойдем сдадим на дисбак
-
Мега-элита
Сообщение от Этночка
Ага, попробуйте..... у нас так все долго проходит шелушуние и покраснение не уж, спасибо. А мы допьем бибиформ и пойдем сдадим на дисбак
Конечно, смотрите, как лучше вашему ребеночку.
Я Ольга, на ты
...
-
Старожил
Сообщение от М_Ольга
аналогично! еще и откуда-то взялась клебсиела, которой раньше не было...
-
Мега-элита
Сообщение от Я-АСЯ
аналогично! еще и откуда-то взялась клебсиела, которой раньше не было...
Второй раз, мы сдавала в лабораторию по ДМС, а не в ту, в которой первый раз носили анализ (Пастера). А там компьютерная диагностика, да проверили нам только на антибиотики. П. сказала забить на этот анализ, она ему не доверяет
Я Ольга, на ты
...
-
Элита
Сообщение от М_Ольга
На стаф делают, например. Если у ребенка наши, а при кормлении были трещинки и ранки, стаф может перейти к маме. Тогда лечение только ребенка не имеет смысла. Нужно лечить обоих. Я планировала сдавать, но нас перевели на смесь. Не успела
вот на это самое)
никто не сдавал что ли?
-
Элита
Сообщение от mama Olga
девочки, а кто нибудь делал анализ грудного молока?
да,я сдавала на стаф..а что Вас интересует?