Страница 43 из 4614 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Оля, а у вас было мокнутие+сыпь на попке? меня оч.пугает, когда мокнет, мне кажется, так и до экземы недалеко
    У нас было очень большое мокнутие. Вся голова, кроме ушей и носа были в корках, как шлем. Мазала болтушкой с цинком и серебряной водичкой, для дезинфекции (нам гомеопат так прописал). Прошло, последнее мокнутие было при самом первом обостении, после приема горошины. ТТТ, до экземы не дошло, вовремя врача нашли. А мокнутие пошло, когда нам прописали Нормофлорин Л пить, за одну неделю так всего обсыпало, жуть. Недавно смотрела фотку, аж жуть берет. А вот попа было чистенькая.
    А болтушку делали в рецептурном такую, нам очень помогала:
    Dimedroli 2.0
    Mentholi 0.5
    AC-Solicylici 1.0
    Sulfuril 3.0
    Talci
    Zinci oxydi
    Plycerini aa 15.0
    Ag.destilir ad 120.0
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Элита Аватар для Waiting for the sun

спасибо за рецепт!
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

3. ответ для Waiting for the sun , на сообщение « спасибо за рецепт!:flower: »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

а примадофилус и нормофлорин - одного типа препараты?
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    а примадофилус и нормофлорин - одного типа препараты?
    Не знаю, только знаю, что нормофлорин выращивается на коровьем белке. Нам врач говорила, что нам можно только Биобактон.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Что-то моего высыпало, вот не знаю на что? Щеки красные с шелушением. То ли от чайной ложки ромашки или от-того, что выпила пару дней назад по таблетке кальция. Скин кап нам уже не помагает .

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    Что-то моего высыпало, вот не знаю на что? Щеки красные с шелушением. То ли от чайной ложки ромашки или от-того, что выпила пару дней назад по таблетке кальция. Скин кап нам уже не помагает .
    Может и ромашка. Нас педиатр про нее предупреждала, что может быть реакция, т.к. сама хотела сынулю поить ромашкой. Попробуйте не давать ромашку, когда пройдут щеки, попробовать еще раз
    Я Ольга, на ты
    ...

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для mama Olga

девочки, а кто нибудь делал анализ грудного молока?

8. ответ для mama Olga , на сообщение « девочки, а кто нибудь делал анализ... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    девочки, а кто нибудь делал анализ грудного молока?
    на что?

9. ответ для Popova , на сообщение « на что? »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    на что?
    На стаф делают, например. Если у ребенка наши, а при кормлении были трещинки и ранки, стаф может перейти к маме. Тогда лечение только ребенка не имеет смысла. Нужно лечить обоих. Я планировала сдавать, но нас перевели на смесь. Не успела
    Я Ольга, на ты
    ...

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

вот капец!
    получили мы анализ на дисбактериоз, а там ужас ужасный! Стафилококк, немолитическая кишечная палочка, энтерококк, клебсиела - после лечения титры только увеличились ( пили фаги...) Плюс сегодня сходили к алергологу, которая подтвердила, что у нас АД не аллергенной природы,а вторичной от проблем с кишечником. Интересен тот факт, что когда мы были у гомеопата в клинике Остеопатии, Неврологиии Гомеопатии, она нас тестировала по методу ВРТ ( типа усовершенствованный Фолля) и уверяла, что патогенной флоры у малого нет!!!!!!

Аллерголог выписала кучу средств для живота, но настояла на консультации гастроэнтеролога. (про лечение у гомеопата я промолчала). Она сказала, что на одни те же продукты сегодня моет сыпать, а завтра уже нет - четких аллергенов не выявить, ну кроме самых злостных.

сама диагностика по Фоллю не внушила мне с первого раза доверие,тогда мы сменили гомеопата, но я твердо заявила, что стафф мы победили.Ох, как я ошибалась... Вот сижу и думаю, идти к гастроэнтерологу и пить фаги-антибиотики и т.д или к классическому гомеопату, у которого наблюдаемся...

В связи с этим вопрос к тем, кто лечится у классиков - стафф и клебсиелу кто нибудь лечит/вылечил при помощи гомеопатии?

Кстати, у нас жутчайшее обострение...

Страница 43 из 4614 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »