|
|
Языковой лагерь "Orange"
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от РапунцельКА
Как жаль! А я "купилась" именно на рекламу их языковой программы. Путевка уже оплачена  Дочь едет в лагерь впервые - надеюсь, хоть в целом там скучно не будет...
да нет, лагерь неплохой, хотя с чем сравнивать
Кровати у наших были в ужасном состоянии, дети поначалу спать боялись, каким то скотчем перевязаны, двухярусные-то причем в палаты вас в родительские дни не пустят, только в холле потаптаться- забрать грязное- отдать чистое
Но дети фотки показывали ((
Еда тоже не очень, дочь похудела - но это даже неплохо))
Сама территория- очень красивая, сосновый лес !! Но корпуса оч старые, советские и глобального ремонта нигде сто лет не делали(( кружки тоже так себе, типа коллажей и стенгазет
Даже в воллейбол не водили играть хотя площадка рядом
Спектакль- прикольно, но так как очень много детей, каждому достается оч небрльшая роль, чтобы все успели
Причем английским занимаются только 2 недели, на третьей- только репетиции
Перевестись в группу посильнее нереально практически, моей было скучно в той, куда ее распределили, но даже после моих звонков и просьб - не перевели- мест типа не было((
носитель был, да, но так как уровень большинства был слабее, то это не сыграло роли никакой
роли
но если вы впервые едете в лагерь, ребенку понравится скорее всего
-
Мега-элита
 Сообщение от Acca
Моей дочери нравился лагерь .Ездила только туда 2 раза.Не жалеет и довольна.
Мы ходим на курсы к ним, вот и не знаю ехать или нет именно туда.... и что выбрать Восход или Связист.... до этого ездили только без английского в Оранжевую планету
-
Активный участник
Мы очень довольны , едем третий раз летом и уже два раза зимой ездили . Нам лагерь нравится! У детей свободного времени нет , все время какие-нибудь занятия. Все, кто ездил из наших знакомых тоже остались довольны. Языком тоже у них на курсах занимаемся.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТашаTaler
Мы очень довольны , едем третий раз летом и уже два раза зимой ездили . Нам лагерь нравится! У детей свободного времени нет , все время какие-нибудь занятия. Все, кто ездил из наших знакомых тоже остались довольны. Языком тоже у них на курсах занимаемся.
А вы про Связист или Восход?
-
Активный участник
 Сообщение от any-kalina
А вы про Связист или Восход?
Мы были в Связисте и во Фрегате , но Фрегата в этом году нет.
Оба лагеря понравились.
-
Мега-элита
Добрый день! Едем в этом году первый раз в Связист, сын запросился вместе с друзьями. Интересуют отзывы этого года - есть ли походы в бассейн, будут ли купаться в озере и есть ларек (давать с собой деньги или нет). В центре на эти вопросы ответить не могут.
-
Элита
У меня информация по прошлым годам Связиста, но могу сказать, что в этом году ничего не поменялось. Бассейн убрали из программы уже года три назад, когда в Связисте были заболевания ротавирусом, чтобы не увеличивать риск заболеваний. И толку от этого бассейна не было - сначала собрались, дошли до корпуса, помылись, переоделись, поплескались, потом в обратном порядке - вот пол-дня и прошло в никуда. Лучше чем-то более полезным заняться. У меня дочка на второй год уже не хотела в бассейн, жалко времени. Кстати, в группе в ВК написано, что в программе бассейна нет. В озере купаются в жаркую погоду. Ларька как такового нет, есть кафе не верхней базе, Оранж живет не нижней, а так как дети самостоятельно по территории не ходят, то ваш сын не сможет там что-то самостоятельно покупать. Можете сходить в это кафе вместе с сыном в родительский день.
-
Мы три года подряд ездили в Оранж Связист. В июне, естественно, не купались и вообще не очень там озеро. Ребёнку нравилось, их непрерывно развлекали специальные оранжневские вожатые. 2 года назад занятия англ. были с носителем, что меня очень радовало. В прошлом нет и, вообще, в англ я разочаровалась: толку 0. Возможно, потому, что ребёнок в прошлом году плохо сдал тест и попал в очень слабую для него группу. Уже по приезде в лагерь сами же преподаватели это подтвердили, обещали перевести, в итоге перевели но все равно на недостаточный уровень. Ребёнку не хватило характера самостоятельно бороться. В общем позаботьтесь о предварительном тесте: готовьтесь или сразу добивайтесь сильной группы 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо! Мне администратор в центре сказала, что попадаются добрые вожатые, которые к этому ларьку ходят за себя "и за того парня")))
-
Мега-элита
И Вам спасибо за предупреждение. У нас английский ровно в рамках четверки школьной программы, так что вряд ли какой то уровень будет для сына слабым)))