Страница 43 из 46 « Первая 333940414243444546 Последняя »

Тема: Языковой лагерь "Orange"

"Молодежный", "Дружба", "Юность", "Крылья Родины", и "Фрегат" действительно всегда были "социальными" площадками. хорошо если это многодетные или "ситуации", но иногда это дети, состоящие на учете в ОДН, вот таких стоит бояться.
    насчет бисера. выбор кружка остается за вашим ребенком. другое дело, что выбирать практически не из чего(сужу по Связисту). у нас знакомые ездили как раз в бесплатный "социальный" лагерь, так там были настоящие кружки, хорошо оснащенные, с профессиональными преподавателями. дочка знакомых например ходила в кружок кинематографии. согласитесь, это вам не сухое валяние)). тем не менее выбрать что-то можно, свобода предоставляется. участие в квестах и коллективных веселухах принудительное.
    с другими детьми "оранж" не контактирует. скажите ребенку пусть не забывает вещи на территории (на спортивной площадке, в гардеробе столовой), тогда обойдется вообще без последствий))

2. ответ для Janna7 , на сообщение « Языковой лагерь "Orange" »

Скажите, пожалуйста, пустят ли ребенка в лагерь, если у неё положительная реакция манту?

а врач-то что сказал?

4. ответ для Janna7 , на сообщение « Языковой лагерь "Orange" »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Есть новые отзывы у кого?

5. ответ для Janna7 , на сообщение « Языковой лагерь "Orange" »

Могу только сказать , что надежды, что это языковой лагерь, не оправдались. Ну и за эти деньги есть лагеря с гораааааздо лучшими бытовыми условиями
    короче, одного раза хватило, больше не поедем, хоть и было все в порядке
    Последний раз редактировалось De phazz; 15.05.2017 в 11:56.

Мега-элита Аватар для any-kalina

Цитата Сообщение от De phazz Посмотреть сообщение
    Могу только сказать , что надежды, что это языковой лагерь, не оправдались. Ну и за эти эти есть лагеря с гораааааздо лучшими бытовыми условиями
    Спасибо за отзыв, подскажите, а вы были в Связисте или Восходе?

Цитата Сообщение от any-kalina Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, подскажите, а вы были в Связисте или Восходе?
    восход

Элита Аватар для РапунцельКА

Цитата Сообщение от De phazz Посмотреть сообщение
    Могу только сказать , что надежды, что это языковой лагерь, не оправдались. Ну и за эти деньги есть лагеря с гораааааздо лучшими бытовыми условиями
    Как жаль! А я "купилась" именно на рекламу их языковой программы. Путевка уже оплачена Дочь едет в лагерь впервые - надеюсь, хоть в целом там скучно не будет...
    Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых ты еще не нашел... (с)

Цитата Сообщение от РапунцельКА Посмотреть сообщение
    Как жаль! А я "купилась" именно на рекламу их языковой программы. Путевка уже оплачена Дочь едет в лагерь впервые - надеюсь, хоть в целом там скучно не будет...
    не расстраивайтесь..у них вроде всегда носители ездят, и спектакль ставят..и от ребенка многое зависит- насколько ему интересно будет с носителем поговорить..у всех ведь по разному отношения складываются.Там все очень открытые, доброжелательные. У меня девочка была, но давно. А так чтобы именно прорыв в языке- все-таки это не погружение-погружение. Для поддержания запаса и интереса к изкучению-самое то. Ребенка настройте- пусть активным будет, не боиться спрашивать, что интересно.

Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от РапунцельКА Посмотреть сообщение
    Моей дочери нравился лагерь .Ездила только туда 2 раза.Не жалеет и довольна.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

Страница 43 из 46 « Первая 333940414243444546 Последняя »