|
|
Языковой лагерь "Orange"
| |
|
|
|
-
Элита
"Молодежный", "Дружба", "Юность", "Крылья Родины", и "Фрегат" действительно всегда были "социальными" площадками. хорошо если это многодетные или "ситуации", но иногда это дети, состоящие на учете в ОДН, вот таких стоит бояться.
насчет бисера. выбор кружка остается за вашим ребенком. другое дело, что выбирать практически не из чего(сужу по Связисту). у нас знакомые ездили как раз в бесплатный "социальный" лагерь, так там были настоящие кружки, хорошо оснащенные, с профессиональными преподавателями. дочка знакомых например ходила в кружок кинематографии. согласитесь, это вам не сухое валяние)). тем не менее выбрать что-то можно, свобода предоставляется. участие в квестах и коллективных веселухах принудительное.
с другими детьми "оранж" не контактирует. скажите ребенку пусть не забывает вещи на территории (на спортивной площадке, в гардеробе столовой), тогда обойдется вообще без последствий))
-
Ветеран
Скажите, пожалуйста, пустят ли ребенка в лагерь, если у неё положительная реакция манту?
-
Элита
-
Мега-элита
Есть новые отзывы у кого?
-
Элита
Могу только сказать , что надежды, что это языковой лагерь, не оправдались. Ну и за эти деньги есть лагеря с гораааааздо лучшими бытовыми условиями
короче, одного раза хватило, больше не поедем, хоть и было все в порядке
Последний раз редактировалось De phazz; 15.05.2017 в 11:56.
-
Мега-элита
 Сообщение от De phazz
Могу только сказать , что надежды, что это языковой лагерь, не оправдались. Ну и за эти эти есть лагеря с гораааааздо лучшими бытовыми условиями
Спасибо за отзыв, подскажите, а вы были в Связисте или Восходе?
-
Элита
 Сообщение от any-kalina
Спасибо за отзыв, подскажите, а вы были в Связисте или Восходе?
восход
-
Элита
 Сообщение от De phazz
Могу только сказать , что надежды, что это языковой лагерь, не оправдались. Ну и за эти деньги есть лагеря с гораааааздо лучшими бытовыми условиями
Как жаль! А я "купилась" именно на рекламу их языковой программы. Путевка уже оплачена Дочь едет в лагерь впервые - надеюсь, хоть в целом там скучно не будет...
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых ты еще не нашел... (с)
-
 Сообщение от РапунцельКА
Как жаль! А я "купилась" именно на рекламу их языковой программы. Путевка уже оплачена  Дочь едет в лагерь впервые - надеюсь, хоть в целом там скучно не будет...
не расстраивайтесь..у них вроде всегда носители ездят, и спектакль ставят..и от ребенка многое зависит- насколько ему интересно будет с носителем поговорить..у всех ведь по разному отношения складываются.Там все очень открытые, доброжелательные. У меня девочка была, но давно. А так чтобы именно прорыв в языке- все-таки это не погружение-погружение. Для поддержания запаса и интереса к изкучению-самое то. Ребенка настройте- пусть активным будет, не боиться спрашивать, что интересно.
-
Наш человек
 Сообщение от РапунцельКА
Как жаль! А я "купилась" именно на рекламу их языковой программы. Путевка уже оплачена  Дочь едет в лагерь впервые - надеюсь, хоть в целом там скучно не будет...
Моей дочери нравился лагерь .Ездила только туда 2 раза.Не жалеет и довольна.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!