|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
с Марса
Чёрт,тоже пошла бы поучиться. Да м озги чего-то уже в куче...Впору стихи учить, чтобы вскорости с Альцгеймером не познакомиться.
Вы молодец.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Винтажная жена
Сообщение от БеГеМоТ натур.1шт.
Чёрт,тоже пошла бы поучиться. Да м озги чего-то уже в куче...Впору стихи учить, чтобы вскорости с Альцгеймером не познакомиться.
Вы молодец.
Есть ещё способ,чтобы мозги не заржавели:учите финский язык.Удовольствия-море!Особенно когда нужно произнести что-то длинное...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Элита
-
Элита
-
Винтажная жена
Сообщение от alinok
Ха,да албанский и рядом не стоял с финским!Хотя я его учила от "нечего делать"...А кто образование получает-ГИГАНТЫ МЫСЛИ !!!
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Небожитель
Сообщение от карнавал
Ха,да албанский и рядом не стоял с финским!Хотя я его учила от "нечего делать"...А кто образование получает-ГИГАНТЫ МЫСЛИ !!!
Это уж точно!
Я на себя только одно обязательство взяла - если мои старшенькие отношения в конце-концов оформят, выучить итальянский. Не финский, конечно, но...
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Элита
Ой,больная тема про оформление отношений. Для меня. Как мамы девочки 19 лет, встречающейся больше года с МЧ.( Вздыхаю)
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Таня, прочитала всё. Сильная Вы. Так держать!
-
Небожитель
Сообщение от TanNik
У нас в группе тоже Алеша рулит. ЦАлует всех по очереди и жениться обещает.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.