|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Элита
Офф. У моей сестренки сыночка сестра и мама Лукьяненко нянчили. Они были соседями, оч. хорошо общались.
-
Ветеран
-
tålamod och lugn
А я на Терри Пратчетта подсела....
-
Ветеран
Сообщение от Olivje
А я на Терри Пратчетта подсела....
Честно, даже не слышала. А что он пишет? Фантастику?
-
tålamod och lugn
Это не чистая фантастика, и вообще-то даже совсем не фантастика...вот..
Юмористическо-ироническо-сатирическо-философская пародия на окружающий мир...
http://www.pratchett.info
Просто несколько цитат:
- Любопытно отметить, что боги Плоского мира никогда особо не утруждали себя всякими судилищами над душами умерших, поэтому люди попадали в Ад только в том случае, если глубоко и искренне верили, что именно там им и место. Чего, конечно, вообще не случалось бы, если бы они не знали о его существовании. Это объясняет, почему так важно отстреливать миссионеров при первом их появлении.
-Всегда носи свежее нижнее бельё, потому что невозможно заранее предсказать, когда тебя затопчет взбесившаяся лошадь, зато, если люди потом подберут твое бездыханное тело и увидят, что на тебе несвежее исподнее, ты просто помрёшь со стыда
-Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини".
-Кофе Шэма Харги по вкусу напоминал расплавленный свинец, но обладал одним преимуществом: вы испытывали ни с чем не сравнимое чувство облегчения, когда наконец выпивали чашку до дна.
-
Элита
-
Хранитель
"Чистовик" произвел на меня меньшее впечатление... Предсказуемый (в Лукьяненовском стиле) конец и оставленная возможность писать продолжение... Хотя Лукьяненко читала всего и многое перечитываю с удовольствием.
А еще люблю женскую литературу, т.е. написанную авторами-женщинами. И детективчики и романы. От серьезной литературы пока отказалась - реальности достаточно для размышлений. А с книжкой хочется просто отвлечься... Правда, уже пяток коробок с книжечками вывезла на дачу, т.к. дома складировать уже негде было
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Участник
Здравствуйте, девушки хорошие.
Примите в компанию. Мне 41. В одном браке 16 лет (вместе 22). Я в подгруппу молодых мамочек записываюсь (см. подпись).
А вот скажите, пожалуйста, есть ли среди вас студентки?
Я получаю второе высшее. Со стыда сгорала на последней сессии, пряча шпаргалки по карманам. Старший помагал шпоры писать, средний смеялся, глядя, как я на ладошку формулы выписываю (ну не та уже память, что поделать!). А я им грозилась еще на госы широкую юбку одеть и все ноги шпорами исписать. Дети умирают. Они сами все сдают. И я раньше сдавала. А теперь вот такая солидная дама, перед седовласыми профессорами - и со шпорами. Эх молодость, молодость!
Мои три богатыря: Гриша (1992), Степа (1994) и Егорка (2004)
-
слава Богу за все!
Сообщение от igmarel
Со стыда сгорала на последней сессии, пряча шпаргалки по карманам. Старший помагал шпоры писать, средний смеялся, глядя, как я на ладошку формулы выписываю (ну не та уже память, что поделать!). А я им грозилась еще на госы широкую юбку одеть и все ноги шпорами исписать. Дети умирают. Они сами все сдают. И я раньше сдавала. А теперь вот такая солидная дама, перед седовласыми профессорами - и со шпорами. Эх молодость, молодость!
Здравствуйте!!!
Повеселили вы меня...Молодец какая!
А расскажите, какое первое образование, а где сейчас учитесь?
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Наш человек
И я Улицкую обожаю. Сейчас "Даниеля Штайна" читаю.