Страница 43 из 120 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »

Тема: Старшая группа

1. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    Элита Аватар для alinok

Офф. У моей сестренки сыночка сестра и мама Лукьяненко нянчили. Они были соседями, оч. хорошо общались.

2. ответ для alinok , на сообщение « Офф. У моей сестренки сыночка сестра и... »
    Ветеран Аватар для Тигрушка

Ну и как вам "Чмстовик"?

3. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    tålamod och lugn Аватар для Olivje

А я на Терри Пратчетта подсела....

4. ответ для Olivje , на сообщение « А я на Терри Пратчетта подсела.... »
    Ветеран Аватар для Тигрушка

Цитата Сообщение от Olivje Посмотреть сообщение
    А я на Терри Пратчетта подсела....
    Честно, даже не слышала. А что он пишет? Фантастику?

5. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    tålamod och lugn Аватар для Olivje

Это не чистая фантастика, и вообще-то даже совсем не фантастика...вот..
    Юмористическо-ироническо-сатирическо-философская пародия на окружающий мир...
    http://www.pratchett.info
    Просто несколько цитат:
    - Любопытно отметить, что боги Плоского мира никогда особо не утруждали себя всякими судилищами над душами умерших, поэтому люди попадали в Ад только в том случае, если глубоко и искренне верили, что именно там им и место. Чего, конечно, вообще не случалось бы, если бы они не знали о его существовании. Это объясняет, почему так важно отстреливать миссионеров при первом их появлении.

-Всегда носи свежее нижнее бельё, потому что невозможно заранее предсказать, когда тебя затопчет взбесившаяся лошадь, зато, если люди потом подберут твое бездыханное тело и увидят, что на тебе несвежее исподнее, ты просто помрёшь со стыда

-Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини".

-Кофе Шэма Харги по вкусу напоминал расплавленный свинец, но обладал одним преимуществом: вы испытывали ни с чем не сравнимое чувство облегчения, когда наконец выпивали чашку до дна.

6. ответ для Olivje , на сообщение « Это не чистая фантастика, и вообще-то... »
    Элита Аватар для alinok

Цитата Сообщение от Olivje Посмотреть сообщение
    -Всегда носи свежее нижнее бельё, потому что невозможно заранее предсказать, когда тебя затопчет взбесившаяся лошадь, зато, если люди потом подберут твое бездыханное тело и увидят, что на тебе несвежее исподнее, ты просто помрёшь со стыда
    +1
    Всегда примерно так думаю, когда встает дилемма: менять или итак сойдет

7. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    Хранитель Аватар для bresha

"Чистовик" произвел на меня меньшее впечатление... Предсказуемый (в Лукьяненовском стиле) конец и оставленная возможность писать продолжение... Хотя Лукьяненко читала всего и многое перечитываю с удовольствием.
    А еще люблю женскую литературу, т.е. написанную авторами-женщинами. И детективчики и романы. От серьезной литературы пока отказалась - реальности достаточно для размышлений. А с книжкой хочется просто отвлечься... Правда, уже пяток коробок с книжечками вывезла на дачу, т.к. дома складировать уже негде было
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

8. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    Участник Аватар для igmarel

Здравствуйте, девушки хорошие.
    Примите в компанию. Мне 41. В одном браке 16 лет (вместе 22). Я в подгруппу молодых мамочек записываюсь (см. подпись).

А вот скажите, пожалуйста, есть ли среди вас студентки?
    Я получаю второе высшее. Со стыда сгорала на последней сессии, пряча шпаргалки по карманам. Старший помагал шпоры писать, средний смеялся, глядя, как я на ладошку формулы выписываю (ну не та уже память, что поделать!). А я им грозилась еще на госы широкую юбку одеть и все ноги шпорами исписать. Дети умирают. Они сами все сдают. И я раньше сдавала. А теперь вот такая солидная дама, перед седовласыми профессорами - и со шпорами. Эх молодость, молодость!
    Мои три богатыря: Гриша (1992), Степа (1994) и Егорка (2004)

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от igmarel Посмотреть сообщение
    Со стыда сгорала на последней сессии, пряча шпаргалки по карманам. Старший помагал шпоры писать, средний смеялся, глядя, как я на ладошку формулы выписываю (ну не та уже память, что поделать!). А я им грозилась еще на госы широкую юбку одеть и все ноги шпорами исписать. Дети умирают. Они сами все сдают. И я раньше сдавала. А теперь вот такая солидная дама, перед седовласыми профессорами - и со шпорами. Эх молодость, молодость!

Здравствуйте!!!

Повеселили вы меня...Молодец какая!
    А расскажите, какое первое образование, а где сейчас учитесь?
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

10. ответ для alinok , на сообщение « Ой, как я, дура старая, про Улицкую... »
    Наш человек Аватар для Olimba

И я Улицкую обожаю. Сейчас "Даниеля Штайна" читаю.

Страница 43 из 120 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »