|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
О, у меня была где-то морская соль-может промывать ей? А какая дозировка?
Дозировку точно не помню, примерно чайную ложку (без горки) на 500 мл. воды. Хорошо и фурацеллин помогает. 1 таблетка на стакан воды.
Посмотри в инете , там много будет рецептов. И как правильно нос промывать, даже видео есть.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
на гистологию отправят, но посоветовали еще независимую сделать в Отто. А на кресло лучше не лезть, тк толком ничего не закрепилось, а врачи (особенно старой закалки) любят руки туда засунуть. Я встала на учет в 8 недель, меня смотрели на кресле, причем мне показалось, что она руки по логти засунула, а узи показало, что плод и замер на 8 неделях...потом мне уже сказали, что лучше не лазить, тк у всех разный организм
Я вот тоже такое слышала, что на ранних сроках лучше туда не лазить. У сестры мужа подобное было - выкидыши на ранних сроках. Было то ли 7, то 8 выкидешь!!!!! Потом она вновь забеременела и к врачу принципиально не ходила, пока половина срока не прошла...
Но вот а как тогда на учет встать, на который до 8 недель надо встать?
 Сообщение от tapo4ka
Ну если я сильно устаю,то могу хоть в каких условиях заснуть. А если не сильно,то все мешает...
Да мы и так тут заняли на днях на кое–что. Вечерком напишу,если все сложится. Получается еще занимать.. Ненавижу быть в долгах. И сейчас–то впервые в жизни взяла в долг. Надеялась с премии отдать все в конце месяца.
В общем сходим на выходных,посмотрим. Может мне еще не понравится. А вот что делать если понравиииится......))))))
Ой, я сама ненавижу быть в долгах, но уже второй год из них не вылажу... Сначала на свадьбу, теперь на машину(((
Но у меня большие долги - по 200 тысяч(((
 Сообщение от tapo4ka
А я ввела традицию с выходных: каждый день ходить гулять. Теперь по району круги наматываем. А то совсем не двигаемся и не гуляем. И спится даже лучше. И вообще,хоть воздухом дышим.
Я на работу пешком хожу. 20 минут до метро, 25 от метро. Это до работы только 45 минут пешком с утра иду. И вечером тоже самое - 25 минут до метро, 20 - от метро)))
И муж работает на свежем воздухе. И гулять мы любим) Почти каждый выходной ходим...
 Сообщение от tapo4ka
22+тысяча свет,эл–во.
Без агентов. Жильцы съезжают,ищут замену себе.
А мы снимаем за 20+ку (2500)
Я сдаю 1 к.кв в корабле за 23+ку (ку около 3000 выходит)
Ремонт похуже того, что в студии
А на фотках кухня Боровичей))))))))))))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Я вот тоже такое слышала, что на ранних сроках лучше туда не лазить. У сестры мужа подобное было - выкидыши на ранних сроках. Было то ли 7, то 8 выкидешь!!!!! Потом она вновь забеременела и к врачу принципиально не ходила, пока половина срока не прошла...
Но вот а как тогда на учет встать, на который до 8 недель надо встать?
От врача все зависит - меня моя на кресле пока не смотрела, сама сказала, что рано еще. Будет мазки в след.раз брать, а это у меня уже 14 недель будет....
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
От врача все зависит - меня моя на кресле пока не смотрела, сама сказала, что рано еще. Будет мазки в след.раз брать, а это у меня уже 14 недель будет....
Юль, а получается что ка же тогда до 12 недель они должны взять мазки на инфекцию? У тебя просто до этого взяли что ли?
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Юль, а получается что ка же тогда до 12 недель они должны взять мазки на инфекцию? У тебя просто до этого взяли что ли?
Я наблюдалась у этого врача еще до Б, может поэтому она не стала брать сейчас.... А до Б точно брала, но тогда и не страшно совершенно....
Да и, как я понимаю, в ЖК на кресло гонят всех, т.к. почти никто до Б не ходит туда....
Хотя меня в 3 или 4 недельки смотрела другая врач на кресле.... Просто к моей запись была на месяц вперед, а мне нужно было знать что делать....
Правда и смотрела аккуратно очень....
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
ой, нет такого вроде что на учет в 8 недель
до 12 недели надо встать на учет, вроде как
Я планирую только формально на учет вставать, буду к врачу своему ходить, а там не дам себя осматривать, учитывая что на наш город 3 врача в консультации, не уверена что будут аккуратно все смотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Я наблюдалась у этого врача еще до Б, может поэтому она не стала брать сейчас.... А до Б точно брала, но тогда и не страшно совершенно....
Да и, как я понимаю, в ЖК на кресло гонят всех, т.к. почти никто до Б не ходит туда....
Хотя меня в 3 или 4 недельки смотрела другая врач на кресле.... Просто к моей запись была на месяц вперед, а мне нужно было знать что делать....
Правда и смотрела аккуратно очень....
Меня теперь Женя озадачила, думаю как поступить, когда беременность настанет (когда только это случится никто не знает)))
Наверное к своей пойду и спрошу как быть. У меня мазок последний раз брали перед Новым Годом, я к ней в феврале ходила, она сказала, что мазок надо будет раз в полгода пересдавать. А на скрытые я вообще давно сдавала, может год, может два назад...
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Страсти какие про эти кресла рассказываете. Мне аж страшно....
Никого к себе не подпущу недель до 12 точно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
ой, нет такого вроде что на учет в 8 недель
до 12 недели надо встать на учет, вроде как
Я планирую только формально на учет вставать, буду к врачу своему ходить, а там не дам себя осматривать, учитывая что на наш город 3 врача в консультации, не уверена что будут аккуратно все смотреть
ооо, может и до 12, я ещё не выясняла точно)))
Точно, так и скажу - не дамся ни за что))))
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Страсти какие про эти кресла рассказываете. Мне аж страшно....
Никого к себе не подпущу недель до 12 точно!
Люба, я тоже испугалася...
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!