Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4398 из 7552 « Первая 3398389842984348438843944395439643974398439944004401440244084448449848985398 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Наташа, молодцы!:flower: т-т-т ... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Оля, без паники!!!Сходи на узи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташик, как же хорошо!!!!!!!Поздравляю с хорошим узи!!!!!

Катя, я просто порадуюсь и вот уверена что это

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Наташа, молодцы! т-т-т

Девочки, никак с цитатами не могу разобраться (((
    У меня строка, в которую добавляются цитируемые сообщения наполнилась и её не стереть никак. Что делать, никто не знает?

Девочки
    Марин, у меня была такая петрушка, я думала усё засада((((((Потом изменилось всё, они еще настраивают форум, должно прийти в норму.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Как только захочешь сорваться, пиши... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Как только захочешь сорваться, пиши тут, мы тебя удержим
    Хотя, елки, как же это сложно - не сорваться
    Да, я только вчера солнышку писала, что не поеду сегодня хгч сдавать, буду терпеть, а сегодня бт 36.9 и подежала.

Элита Аватар для Lja

Записалась завтра на узи, попросила мужа вколоть пару тысяч хгч, увеличу утрик. Шансов мало, жду завтра, главное чтобы не ВБ

Девочки, спасибо за теплые слова

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Олечка,вот все,что ты написала,это только косвенные признаки,не стоит раньше времени думать о плохом,сходи,пересдай,может скачок будет резкий? после ваших сообщений сижу в расстройстве

+1
    Веснушка!!!Привет!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    У меня сын сейчас уже неделю с бабушкой и дедом на море. Планировалось, что мы с мужем приедем,заберем сына и будем втроем отдыхать, а бабушка с дедом сами доотдыхают ( в другом городе Крыма)-так нам удобней. Мама звонила сегодня-заболел сынок температура. Больше никаких симптомов-только температура . Надеюсь быстро поправится...

Еще ситуация такая- мужа почти точно не отпустят сейчас в отпуск только сегодня вот дали ответ. Муж говорит, что б я одна ехала и с сыном отдыхала, говорит что мне надо здоровье восстанавливать..а мне как-то без него не очень хочется ехать. Думала ради сына поехать, но мама говорит он уже и так домой просится, а еще через недельку (когда бабушка с дедом обратно поедут) ему вообще надоест. не знаю что делать...мама предлагает мне сейчас не ехать, а поехать с мужем вдвоем потом когда ему отпуск дадут куда-нибудь отдохнуть, а она у нас поживет и за сыном посмотрит(он же школьник будет уже ему уже в любое время с нами не поехать).если я сейчас поеду, потом уже у нас с мужем не будет денег второй раз куда-нибудь поехать...я прямо в растерянности- и с сыном отдохнуть хочется и без мужа ехать не хочется...
    Инна а сын не просит чтоб ты приехала? Тем более сейчас когда приболел? И как бы ты поехала? На поезде же это два дня, а им уже через неделю и так врзвращаться... Я бы наверно отложила тогда этот отдых до осени. И нестрашно если и сынуля недельку в школе пропустит, у нас многие так ездят, учительница отпускает без проблем.
    Очень жаль что так получилось(( но как говорится что ни делается все к лучшему. Сынуле поправляться скорее.
    Была Lileya

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Мне тоже казалось что недельку надо... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Мне тоже казалось что недельку надо подождать, но раз врач сказал...)
    Какой врач? Который говорит, что хгч никому ничего не должен?
    Интересно, еще какой-нибудь доктор мне что-нибудь напишет?

7. ответ для ylchik , на сообщение « Оля, без паники!!!Сходи на... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

У меня сын сейчас уже неделю с бабушкой и дедом на море. Планировалось, что мы с мужем приедем,заберем сына и будем втроем отдыхать, а бабушка с дедом сами доотдыхают ( в другом городе Крыма)-так нам удобней. Мама звонила сегодня-заболел сынок температура. Больше никаких симптомов-только температура . Надеюсь быстро поправится...

Еще ситуация такая- мужа почти точно не отпустят сейчас в отпуск только сегодня вот дали ответ. Муж говорит, что б я одна ехала и с сыном отдыхала, говорит что мне надо здоровье восстанавливать..а мне как-то без него не очень хочется ехать. Думала ради сына поехать, но мама говорит он уже и так домой просится, а еще через недельку (когда бабушка с дедом обратно поедут) ему вообще надоест. не знаю что делать...мама предлагает мне сейчас не ехать, а поехать с мужем вдвоем потом когда ему отпуск дадут куда-нибудь отдохнуть, а она у нас поживет и за сыном посмотрит(он же школьник будет уже ему уже в любое время с нами не поехать).если я сейчас поеду, потом уже у нас с мужем не будет денег второй раз куда-нибудь поехать...я прямо в растерянности- и с сыном отдохнуть хочется и без мужа ехать не хочется...
    Инна, мне кажется, если сыну на море надоело уже, так может и правда тебе не ехать? Ты же с ним и здесь отдохнешь...а потом с мужем отдыхать и тренироваться

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У меня получилось?

Это я экспериментирую.

Кажется, получилось.
    Да, получилось

8. ответ для Lja , на сообщение « Записалась завтра на узи, попросила... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Записалась завтра на узи, попросила мужа вколоть пару тысяч хгч, увеличу утрик. Шансов мало, жду завтра, главное чтобы не ВБ

Девочки, спасибо за теплые слова
    В Апполон?

9. ответ для assol , на сообщение « Какой врач? Который говорит, что хгч... »

Сначала набираешь цитаты в правом нижнем углу (выглядит как "+), потом нажимаешь в самом низу под всеми сообщениями зеленую кнопку +ответить в теме. Теперь все цитаты внизу в быстром ответе, это неудобно, поэтому сразу нажимаешь под этим окошком среднюю кнопку Просмотр и добавление картинок. Так переходишь в более широкое окошко, где справа смайлики, там писать удобнее.
    Не знаю, непонятно, наверное, объяснила, без скрин-шотов неудобно объяснять
    Наташ, спасибо! Всё так и делала, но новые цитаты не добавляются. Когда нажимаю "+ответить в теме", новых цитат нет, только старые Перезашла уже на фомум - всё так же

Юль,
    Будем надеятся они его донастроят!!!

Тебе есть смысл ехать, если вы переберетесь в другой город, тогда сын будет изучать новую местность и ему будет интересно. Спроси его по телефону, он хочет с тобой попутешествовать? Если муж отпускает, можно поехать.

Страница 4398 из 7552 « Первая 3398389842984348438843944395439643974398439944004401440244084448449848985398 Последняя »