|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Женя удачи на операции. Главное настрой! А он у тебя должен быть положительный!!!
Вы уж извините, может грубо напишу, но хуже , когда плод замирает на 8 месяцах, как у моей знакомой было. И врачи дебилы не сразу определили, что сердце у ребеночка не стучит.
Причину так и не выявили.
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ааа про телевизор)) у нас на прошлых выходных муж затусил на днюхе, поэтому я как нынче модно, ввела санкции))) спрятала шнур от телека)) прошла неделя, муж исправился, ну и мне поваляться потупить в экран захотелось- вернула на место. Так он мне сказал, что как хорошо было без тв- тихо, спать можно пораньше лечь, можно куда-то сходить, мы разговаривали(наконец ремонт обсудили)))..
А я ввела традицию с выходных: каждый день ходить гулять. Теперь по району круги наматываем. А то совсем не двигаемся и не гуляем. И спится даже лучше. И вообще,хоть воздухом дышим.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Про гулять у нас уже год больная тема.... Раньше в парк к церкви ходили, а потом то погода не та, то настроения нет..
-
Наш человек
И у меня студия, 25 кв.м., но она более квадратная. Один фиг пространства мало, можно сказать, что нет. Под телевизор я нормально засыпаю, если хочется почитать, то есть ночничек, его включаешь и читаешь и свет не мешает.
Из-за программ, которые хочется посмотреть бывают споры. Но в целом, засыпаем примерно в одно и тоже время. А если я спать хочу, то мне пофиг и на свет и на ТВ.
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Про гулять у нас уже год больная тема.... Раньше в парк к церкви ходили, а потом то погода не та, то настроения нет..
Там сейчас мокро,мы в вскр там гуляли,я все ноги промочила. Поэтому мы ходим просто кругалями по тротуарам,по окрестностям)
Правда я предлагала ходить быстро, жиросжигание может включится)))))))),а выходит больше как черепашки,неспеша) зато с удовольствием)
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
А я ввела традицию с выходных: каждый день ходить гулять. Теперь по району круги наматываем. А то совсем не двигаемся и не гуляем. И спится даже лучше. И вообще,хоть воздухом дышим.
с моим такое не прокатит ((( он не любит ходить гулять 
хотя, на этих выхах у нас полгода, поедем в Великий Новгород отмечать (уже куплена бутылочка проссеко), а там придется много ходить ))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Ой студии такие разные!! Я была в нашем доме в буграх встудии - такая прикольная на самом деле, она тоже более квадратная и зоеирование удачное. В вот есть вообще....у Юли вот у соседей например будет((( я там не представляю, что можно там сделать...
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Ой студии такие разные!! Я была в нашем доме в буграх встудии - такая прикольная на самом деле, она тоже более квадратная и зоеирование удачное. В вот есть вообще....у Юли вот у соседей например будет((( я там не представляю, что можно там сделать...
Это факт! Тоже видела разные, некоторые, ну до чего чудесные! И планировка удачная!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Ну если я сильно устаю,то могу хоть в каких условиях заснуть. А если не сильно,то все мешает...
а я вот сплю достаточно чутко, если устала сильно - заснула крепко, но через пару-тройку часов, когда сон выравнивается, т.е уже не такой глубокий как в первой фазе, я могу проснуться от того, что муж стучит по клавиатуре или скролит мышкой. И туту просыпается ДЕМОН
Я - Наташа, ко мне на ТЫ