| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
В ПК встретила нашего участкового. Урраа анализ прошёл, хватило.
Так хорошо у них сейчас, прямо в коридоре она со своего смартфона зашла в систему, посмотрела наши анализы. Удобно, особенно если на вызов идёшь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
О, у нас тоже была эта фишка, что сама включала и однажды выключатель затрещал, она перепугалась и больше не экспериментирует. Для тоже загадка, почему днём, при относительной видимости у них желания сбежать, а ночью, если вдруг слегка будет гореть ночник, сразу дела находятся
У нас верхний свет можно делать в режим ночника. Так этот жук уже запомнил, что надо выключить и выключить переключатель, чтобы сбросить режим и был очень яркий свет [emoji2955] и можно стоять бодаться, я выключаю, он включает. Раз 15 так стояли щёлкали вчера
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас верхний свет можно делать в режим ночника. Так этот жук уже запомнил, что надо выключить и выключить переключатель, чтобы сбросить режим и был очень яркий свет [emoji2955] и можно стоять бодаться, я выключаю, он включает. Раз 15 так стояли щёлкали вчера
А не работает, если сказать, чтобы шел на кухню играть, если спать не хочет? Что тогда будет делать?
Или может быть предоставить свободу выбора, не заставлять вообще? "Ты можешь лечь спать, когда хочешь. Я хочу лечь сейчас. Пока-пока )))"
Или в форме игры: давай, когда часики покажут 11 - пойдем спать в кроватку, числа же любит. Когда часики покажут 11-10 закроем глазки и мама будет считать до 100 )))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Девочки, не надо никому? Могу в Лето отдать номер заказа.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Цена хорошая, но у меня мальчик )) и вообще не жарко в хуппе ? Там 300 грамм утеплителя. Это на какой-то жёсткий минус, не ?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Цена хорошая, но у меня мальчик )) и вообще не жарко в хуппе ? Там 300 грамм утеплителя. Это на какой-то жёсткий минус, не ?
Моим в мембране 160 гр холодно. Особенно при сильном ветре.
Фотку с двумя тебе показывала, это было в -5. Керри и густи и не вспотели, через час уже домой пошли.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Красивый, жаль, что 98 нет, я бы на сл зиму взяла
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А не работает, если сказать, чтобы шел на кухню играть, если спать не хочет? Что тогда будет делать?
Или может быть предоставить свободу выбора, не заставлять вообще? "Ты можешь лечь спать, когда хочешь. Я хочу лечь сейчас. Пока-пока )))"
Или в форме игры: давай, когда часики покажут 11 - пойдем спать в кроватку, числа же любит. Когда часики покажут 11-10 закроем глазки и мама будет считать до 100 )))
Пойдёт на кухню играть)))
Сегодня днём примерно так выгнала. Через 10 минут зашла посмотреть, сидит на столе, а что было на столе - все на полу валяется.
-
Мега-элита
Считать до 100 одно время работало. Сейчас вообще ничего не работает. Каким-то чудом, в какой-то момент вырубается. Обычно это ближе к 1 ночи
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Моим в мембране 160 гр холодно. Особенно при сильном ветре.
Фотку с двумя тебе показывала, это было в -5. Керри и густи и не вспотели, через час уже домой пошли.
у нас комбез лесси 180 грамм, не мерзнет в нем, даже иногда жарко, я думаю, дело во флисовой подкладке этого комбеза. Один раз я надела капюшон на голову, а у него тоже изнутри флис, так когда сняла шапку в помещении, у ребенка голова вся мокрая была.
 Сообщение от Chi-spa
Считать до 100 одно время работало. Сейчас вообще ничего не работает. Каким-то чудом, в какой-то момент вырубается. Обычно это ближе к 1 ночи
ох, прочитала твои страдания, держись! все равно будет спать рано или поздно. Мне со старшей дочкой невролог говорила, что формирование детского сна идет до трех лет...К неврологу не думала сходить? пропишут Вове какой-нибудь магне в6 и будет всем счастье)