Страница 4391 из 4447 « Первая 3391389142914341438143874388438943904391439243934394439544014441 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я не влезу в детскую ванночку [emoji23]... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я не влезу в детскую ванночку [emoji23] разве что пятки там помочить в валидоле, поможет?
    Не кормящей маме можно и под язык пол таблетки. Нервы усё уже?

2. ответ для LediM , на сообщение « Одним попасть здорово конечно. Просто... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Одним попасть здорово конечно. Просто имей ввиду, что на спектакли разве что с температурой не ходят, а так сопли до колен там норма, «ну не пропадать же билетам».
    Понимаю конечно ! Буду надеяться , что пронесёт )))
    Ну дома сидеть 24/7 Я тоже не готова ...учитывая , что папа у нас сейчас работает очень много....хочу хоть Как то разнообразить времяпрепровождения с ребенком !!!!

В сад , как я понимаю , тоже водят абы с чем , к сожалению ...
    А от режима дом-площадка-дом я устала уже )

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

3. ответ для LediM , на сообщение « Не кормящей маме можно и под язык пол... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Не кормящей маме можно и под язык пол таблетки. Нервы усё уже?
    Нервы все, когда он 30й раз с кровати убежит, а на часах первый час ночи... а так жить можно [emoji108]

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Думаю, потому что от меня прилетело... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Думаю, потому что от меня прилетело пару раз по пятой точке... обидчивый, однако.
    Он свечку то все ещё пор помнит, уже недели две прошло... до сих пор булки сжимает, когда подгуз проверяю... а тут, наверное, ещё обидней было.
    У вас же папа ещё всегда все разрешает, так что ты на свой-то счёт не бери, ребёнок же просто картину видит хороший/ плохой, без анализа там типа, это потому-то, работай с папой больше) ну и пусть он временно неприятные процедуры делает) у нас нос стабильно папа чистит из неприятного
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Нервы все, когда он 30й раз с кровати... »

Нервы все, когда он 30й раз с кровати убежит, а на часах первый час ночи... а так жить можно [emoji108]
    А он прям в темноту убегает или при ночнике? Мы просто в темноте ложимся , бежать немного стремно 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « А он прям в темноту убегает или при... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Понимаю конечно ! Буду надеяться , что пронесёт )))
    Ну дома сидеть 24/7 Я тоже не готова ...учитывая , что папа у нас сейчас работает очень много....хочу хоть Как то разнообразить времяпрепровождения с ребенком !!!!

В сад , как я понимаю , тоже водят абы с чем , к сожалению ...
    А от режима дом-площадка-дом я устала уже )

Понятно, тошно на площадке тусить. Спектакли вообще очень здорово, ещё и в центре живете, грех не ходить, всё близко. Я бы просто не так часто брала билеты, вдруг чего...

7. ответ для LediM , на сообщение « Понятно, тошно на площадке тусить.... »

Понятно, тошно на площадке тусить. Спектакли вообще очень здорово, ещё и в центре живете, грех не ходить, всё близко. Я бы просто не так часто брала билеты, вдруг чего...
    Ну я из расчета , что в сад мы в феврале ходить не будем , раз в неделю такие вылазки устраивать вполне приемлемо !!!
    Ну а если вдруг что , трагедии не будет от потери суммы в размере 1000 р..

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « А он прям в темноту убегает или при... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А он прям в темноту убегает или при ночнике? Мы просто в темноте ложимся , бежать немного стремно [emoji23]
    И так, и так. Пойдёт свет включит, если очень надо [emoji2368] я уже пробовала и вообще свет не трогать, ну вот как днём же он засыпает при ярком. Ничего его не берет.

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « И так, и так. Пойдёт свет включит, если... »

И так, и так. Пойдёт свет включит, если очень надо [emoji2368] я уже пробовала и вообще свет не трогать, ну вот как днём же он засыпает при ярком. Ничего его не берет.
    О, у нас тоже была эта фишка, что сама включала и однажды выключатель затрещал, она перепугалась и больше не экспериментирует. Для тоже загадка, почему днём, при относительной видимости у них желания сбежать, а ночью, если вдруг слегка будет гореть ночник, сразу дела находятся
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

С детской любовью ,конечно, интересная штука Мы на НГ на неделю уезжали без младшего сына. Представьте картину. Уже месяц как ребенок за мной хвостиком, к папе тож со всей душой, но уже без былого пиитета, иной раз и отпихнуть его мог в мою пользу . День расставания. Папа отводит его к бабушке. Я дома с ним прощаюсь. Сын как чувствует, стоит на пороге, ко мне прижался, обнял и замер и не отлепить. Так трогательно было, никогда ТАК не обнимал. Потом всплакнул, что папа его оторвал от меня, и взял на руки. Треснул папе . Т.е. любовь у нас , прям, не оторвать Неделю нас не было. Приехали. Приходим к бабушке. Я в предвкушении, что ребенок сейчас ко мне кинется Ага щаз! Ребенок с криками :"Папа!" бросился на шею папе, от меня отпихивался как мог

Страница 4391 из 4447 « Первая 3391389142914341438143874388438943904391439243934394439544014441 Последняя »