|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Aurika
а сколько должен быть?
От 10000 минимум
Я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
Катя, вот мои 5 копеек. ХГЧ я бы колоть не стала по двум причинам-1 - ты не знаешь что у тебя с ЖТ (при кисте ХГЧ колоть противопоказано) и 2- ты просто не сможешь дальше нормально оценить как развивается беременность.
Пока прирост нормальный. Не загоняйся. Он же скачками растет и у всех индивидуально. Нужно просто подождать и посмотреть-КАК он будет расти дальше. Утрик однозначно оставляем и бежим сдавать прогестерон. Вот, пока так.
Я все мучалась, сдавать прогик или нет. Но потом решила, что грудь так налилась, что это действие прогестерона. Во всяком случае в ЗБ и бхб грудь вообще не реагировала.
А сколько по времени, интересно, прогик в отта готовится?
-
Элита
По ходу мой поезд приехал
Хгч всего 3125,5
Прогик 51,98
А какой д.ц?
-
Элита
Сообщение от Lja
Хгч всего 3125,5
Прогик 51,98
Оля, сколько неделек? Прогик низкий конечно, но это поправимо.
-
Космонавт
Сообщение от Lja
Хгч всего 3125,5
Прогик 51,98
Когда ты последний раз сдавала хгч и сколько было?
-
Старожил
Ольчик узи хорошо, Я в СЧАСТЬЕ
КТР=63,8 мм, твп=1,51, все у ребетенка в норме)))
Малыш там такие ламбады отплясывал, я сначала ложилась с каменным лицом так страшно было... я так давно узи не делала, а потом датчик прислонил а там кулаками машут и прыгают)
Звонила начальница мне сегодня чтобы со мной серьезно поговорить что ее не устраивает моя болезнь, пришлось сказать что беременна, так она меня еще и виновной сделала, говорит: вот я тебя сегодня защищала у руководства типа что у тебя со здоровьем проблемы поэтому такой больничный, а ты оказывается еще и беременна, зря защищала, типа директора так и предположили что я беременна а их это не устраивает.... Кошмар..... В общем пожалела что расказала ей, так не приятно было......
Сообщение от assol
Да вчера еще сиси так болели, а сегодня уже нет.
Конечно, еще сдам.
Наташ, у меня последний прирост с 62 до 125 за 3 дня.
Девочки, а я видела Наташину ляльку.
За 3 дня в 2 раза это нормальный прирост, не паникуй раньше времени. Сейчас важно чтобы ты спокойная была как бы это сложно не было, а по твоему виду паникующему сегодня не скажешь что ты спокойна.
Принимай утрик и если тебе спокойнее то кольни хгч и отдыхай побольше!!!
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Девочки !!!!!СОС!
Хгч 30 июля (24ДЦ) 17
Хгч 1 авг (26ДЦ) 32
Хгч 3 авг (28ДЦ) 62
Хгч СЕГОДНЯ (31ДЦ) 6 авг 125
Я уже голову устала ломать, что это. Может быть ВБ?
Я уже после сегодняшнего хгч думала, что все, но калькулятор хгч мне рисует, что прирост ХОРОШИЙ. Сегодня БТ 36.9.
Я не знаю, что мне делать. Я на утрике. Продолжать утрик? Кольнуть хгч или можно навредить, если внематочная.
Девочки, очень прошу, не надо меня утешать. Меня интересуют конкретные факты, кто знает, что такой прирост может означать.
Сообщение от assol
Пойти что ли уколоться?
Сообщение от assol
Я все мучалась, сдавать прогик или нет. Но потом решила, что грудь так налилась, что это действие прогестерона. Во всяком случае в ЗБ и бхб грудь вообще не реагировала.
Эм, ну ты точно беременная. Грудь наливается от пролактина. Прогик на матку влияет на гладкую мускулатуру, на перистальтику жкт....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от assol
Катя у меня грудь налилась еще до задержки. Но прогик былоченьнизкий, думаю связи нет.
-
Сообщение от Lja
От 10000 минимум
на узи надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
Эм, ну ты точно беременная. Грудь наливается от пролактина. Прогик на матку влияет на гладкую мускулатуру, на перистальтику жкт....
конечно, только где эта Б сидит? и развивается или нет?