|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Катя держись хгч думаю не стоит колоть мне о нем вообще никто не говорил надо утрожнстан плохо с тел умею задержка сколько
-
Элита
Сообщение от assol
Да, давай кольнусь.
Думаю стоит, БТ шалит, в пон ЕВ скорректирует если что, может сама тебя посмотрит
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Старожил
Наконец то добралась до компа.
Катюшка я тебе сегодня в отта сказала у тебя пока нормальный рост хгч, не паникуй . Хотя я понимаю что это сложно.
Утрик не в коем случае не отменяй, раз уже колола хгч, уколи еще.
А то что признаки не находишь это потому что ты начинаешь постоянно об этом думать. когда я начинаю паниковать и признаки искать я их тоже не всегда сразу находила. Иногда грудь отпускало и живот не всегда тянет.
Сдай хгч через 4 дня , будет виден резкий скачок и побольше тебе @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
Катюшка я тебе сегодня в отта сказала у тебя пока нормальный рост хгч, не паникуй . Хотя я понимаю что это сложно.
А то что признаки не находишь это потому что ты начинаешь постоянно об этом думать. когда я начинаю паниковать и признаки искать я их тоже не всегда сразу находила. Иногда грудь отпускало и живот не всегда тянет.
Сдай хгч через 4 дня , будет виден резкий скачок и побольше тебе @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.
Наташа, как узи?
-
Хранитель
Я поняла зачем эти изменения на форуме... Чтобы мы меньше зависали здесь, вот честно, очень разболелись глаза и даже немного голова, пойду отдыхать.
-
Космонавт
Сообщение от Наталек
Да вчера еще сиси так болели, а сегодня уже нет.
Конечно, еще сдам.
Наташ, у меня последний прирост с 62 до 125 за 3 дня.
Девочки, а я видела Наташину ляльку.
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
Катя держись хгч думаю не стоит колоть мне о нем вообще никто не говорил надо утрожнстан плохо с тел умею задержка сколько
Ну, наверное, 5 дней.
-
Элита
Сообщение от assol
Ну, наверное, 5 дней.
Не знаю про колоть ХГЧ, но ЕВ мне говорила, если БТ упала, то колим сразу ХГЧ и это все с первых дней //
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Форум стал ужасен но думаю назад ничего не вернут. Из каких-то же соображений его переделали именно так. А мы типа должныпросто привыкнуть. Как с контактом было.
-
Элита
Катюш, уколи хгч, и попробуй расслабиться и отвлечься. Приезжай на белок смотреть.