|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zyk
Ох уж эти бабушки(( А почему именно цветную? А не брокколи? Цветная не считается самой гипоаллергенной. У нас брокколи пошла, а цветная до сих пор нет. Но все конечно очень индивидуально.
Спасибо за ответ и понимание. 🌺
Попробуем брокколи.
-
Небожитель
Сообщение от marilittleon
Спасибо за ответ и понимание. 🌺
Попробуем брокколи.
Могу вам сказать, что мы 4 месяца ели только броколли из овощей. Попытки ввести что-то другое заканчивались высыпаниями. Но ели только гербер. Потом зашло бабушкино лукошко.
-
всю жизнь самаживу АД. Помогает или синофлан или просто не есть аллергены. У меня на цитрусовые. гречку и пищевой мусор.
-
Ветеран
Ну что, решить проблему с наскока очевидно не удалось((( закончила зодак, пятно на лице снова стало проявляться. Смесь едим нутрилон пепти аллергия. К врачу во вторник. Пока мне стоит убрать гречневую кашу, исходя из всего прочитанного... неужели неокейт и нас ждет(((
-
Элита
Нет слов... едим неокейт почти два месяца. И вот жуткое обострение. 😥 И это на неокейте. Нам годик и не хочу даже праздновать. Под каждой коленочкой по три пятна и щечки с корками.
Дело было так, пили зиртек почти два месяца, пятна совсем не уходили, но уменьшались. УЗИ показало увеличенную печень и селезенку, решила уменьшить количество лекарств, с врачом отменили зиртек и неделю пропили фенистил и получили обострение. Но ещё вводим прикорм потихоньку, сейчас только брокколи бабушкино лукошко.
Мажу пятна пимафукортом, только он помогает, ужасно нервничаю что постоянно идёт в организм этот пимафукорт и отменить не получается.
Что думаете девочки? Знаменитый неокейт не помогает. 😥
-
Мега-элита
Нет слов... едим неокейт почти два месяца. И вот жуткое обострение. И это на неокейте. Нам годик и не хочу даже праздновать. Под каждой коленочкой по три пятна и щечки с корками.
Дело было так, пили зиртек почти два месяца, пятна совсем не уходили, но уменьшались. УЗИ показало увеличенную печень и селезенку, решила уменьшить количество лекарств, с врачом отменили зиртек и неделю пропили фенистил и получили обострение. Но ещё вводим прикорм потихоньку, сейчас только брокколи бабушкино лукошко.
Мажу пятна пимафукортом, только он помогает, ужасно нервничаю что постоянно идёт в организм этот пимафукорт и отменить не получается.
Что думаете девочки? Знаменитый неокейт не помогает.
Неокейт-это не истина в последней инстанции. А зубы у вас не лезут? У нас на зубы обострения были. Еще фенистил ребенку совсем не помогал, давала фенкарол в таблетках почти 2 мес. И сыну не пошла ни одна банка из опробованных, а дома приготовленные овощи зашли. У сына застой желчи провоцировал всякие кожные проявления.
-
Ветеран
А гостроэнтеролога толкового можете посоветовать?
-
Нет слов... едим неокейт почти два месяца. И вот жуткое обострение. 😥 И это на неокейте. Нам годик и не хочу даже праздновать. Под каждой коленочкой по три пятна и щечки с корками.
Что думаете девочки? Знаменитый неокейт не помогает. 😥
Лукошко отмените. После Лукошка я бы сорбенты ребенку подавала. И печени заодно полегче стало бы.
Фенистил часто не помогает. Может вместо Зиртека поробовать Эриус?
Пимафукорт нужно чем-то заменить. Зачем вам лишние антибиотики и противогрибковые. Что ваш врач думет о негормональных противовоспалительных? о дегте березовом?
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Ветеран
Я бы тоже на прикорм подумала, у нас из банок вообще ничего не шло, только самосваренное.
-
Небожитель
Нет слов... едим неокейт почти два месяца. И вот жуткое обострение. [emoji26] И это на неокейте. Нам годик и не хочу даже праздновать. Под каждой коленочкой по три пятна и щечки с корками.
Что думаете девочки? Знаменитый неокейт не помогает. [emoji26]
Имхо неокейт ни причем.
Убирайте лукошко.
Ну и Фенистил в год не серьезно.
Нам прописывали Эриус.
Ну и раз печень увеличена хорошо бы что то для печени попить. Перегиба желчного нет?