Страница 4391 из 4614 « Первая 33913891429143414381438743884389439043914392439343944395440144414491 Последняя »
  1. ответ для zyk , на сообщение « Ох уж эти бабушки(( А почему именно... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Ох уж эти бабушки(( А почему именно цветную? А не брокколи? Цветная не считается самой гипоаллергенной. У нас брокколи пошла, а цветная до сих пор нет. Но все конечно очень индивидуально.
    Спасибо за ответ и понимание. 🌺
    Попробуем брокколи.

2. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо за ответ и понимание. 🌺... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ и понимание. 🌺
    Попробуем брокколи.
    Могу вам сказать, что мы 4 месяца ели только броколли из овощей. Попытки ввести что-то другое заканчивались высыпаниями. Но ели только гербер. Потом зашло бабушкино лукошко.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость

всю жизнь самаживу АД. Помогает или синофлан или просто не есть аллергены. У меня на цитрусовые. гречку и пищевой мусор.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ну что, решить проблему с наскока очевидно не удалось((( закончила зодак, пятно на лице снова стало проявляться. Смесь едим нутрилон пепти аллергия. К врачу во вторник. Пока мне стоит убрать гречневую кашу, исходя из всего прочитанного... неужели неокейт и нас ждет(((

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Нет слов... едим неокейт почти два месяца. И вот жуткое обострение. 😥 И это на неокейте. Нам годик и не хочу даже праздновать. Под каждой коленочкой по три пятна и щечки с корками.
    Дело было так, пили зиртек почти два месяца, пятна совсем не уходили, но уменьшались. УЗИ показало увеличенную печень и селезенку, решила уменьшить количество лекарств, с врачом отменили зиртек и неделю пропили фенистил и получили обострение. Но ещё вводим прикорм потихоньку, сейчас только брокколи бабушкино лукошко.
    Мажу пятна пимафукортом, только он помогает, ужасно нервничаю что постоянно идёт в организм этот пимафукорт и отменить не получается.
    Что думаете девочки? Знаменитый неокейт не помогает. 😥

6. ответ для marilittleon , на сообщение « Нет слов... едим неокейт почти два... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Нет слов... едим неокейт почти два месяца. И вот жуткое обострение. �� И это на неокейте. Нам годик и не хочу даже праздновать. Под каждой коленочкой по три пятна и щечки с корками.
    Дело было так, пили зиртек почти два месяца, пятна совсем не уходили, но уменьшались. УЗИ показало увеличенную печень и селезенку, решила уменьшить количество лекарств, с врачом отменили зиртек и неделю пропили фенистил и получили обострение. Но ещё вводим прикорм потихоньку, сейчас только брокколи бабушкино лукошко.
    Мажу пятна пимафукортом, только он помогает, ужасно нервничаю что постоянно идёт в организм этот пимафукорт и отменить не получается.
    Что думаете девочки? Знаменитый неокейт не помогает. ��
    Неокейт-это не истина в последней инстанции. А зубы у вас не лезут? У нас на зубы обострения были. Еще фенистил ребенку совсем не помогал, давала фенкарол в таблетках почти 2 мес. И сыну не пошла ни одна банка из опробованных, а дома приготовленные овощи зашли. У сына застой желчи провоцировал всякие кожные проявления.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А гостроэнтеролога толкового можете посоветовать?

8. ответ для marilittleon , на сообщение « Нет слов... едим неокейт почти два... »

Нет слов... едим неокейт почти два месяца. И вот жуткое обострение. 😥 И это на неокейте. Нам годик и не хочу даже праздновать. Под каждой коленочкой по три пятна и щечки с корками.
    Что думаете девочки? Знаменитый неокейт не помогает. 😥
    Лукошко отмените. После Лукошка я бы сорбенты ребенку подавала. И печени заодно полегче стало бы.
    Фенистил часто не помогает. Может вместо Зиртека поробовать Эриус?
    Пимафукорт нужно чем-то заменить. Зачем вам лишние антибиотики и противогрибковые. Что ваш врач думет о негормональных противовоспалительных? о дегте березовом?
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Я бы тоже на прикорм подумала, у нас из банок вообще ничего не шло, только самосваренное.

10. ответ для marilittleon , на сообщение « Нет слов... едим неокейт почти два... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Нет слов... едим неокейт почти два месяца. И вот жуткое обострение. [emoji26] И это на неокейте. Нам годик и не хочу даже праздновать. Под каждой коленочкой по три пятна и щечки с корками.
    Что думаете девочки? Знаменитый неокейт не помогает. [emoji26]
    Имхо неокейт ни причем.
    Убирайте лукошко.
    Ну и Фенистил в год не серьезно.
    Нам прописывали Эриус.
    Ну и раз печень увеличена хорошо бы что то для печени попить. Перегиба желчного нет?

Страница 4391 из 4614 « Первая 33913891429143414381438743884389439043914392439343944395440144414491 Последняя »