Страница 4390 из 4447 « Первая 3390389042904340438043864387438843894390439143924393439444004440 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ох, как ты держишься! Может магний... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ох, как ты держишься!
    Может магний вам попить, тут конечно дозировку надо чтобы врач назначил, но он по идее тоже успокаивает неплохо, я вот себе заказала [emoji38], а то чет по пол ночи не сплю)
    Я никак не держусь((
    И меня уже ребёнок ни во что не ставит. Он рядом со мной находится, только если Папа не дома. В остальном меня отпихивает [emoji2368] на прогулке выгоняет, если вместе все выходим. Утром дала печеньку, так он отдал ее папе сначала, а потом уже попросил снова, Только из его рук [emoji24] ппц, мать просто обслуживающий персонал ) надеюсь, скоро пройдёт

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я никак не держусь(( И меня уже... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я никак не держусь((
    И меня уже ребёнок ни во что не ставит. Он рядом со мной находится, только если Папа не дома. В остальном меня отпихивает [emoji2368] на прогулке выгоняет, если вместе все выходим. Утром дала печеньку, так он отдал ее папе сначала, а потом уже попросил снова, Только из его рук [emoji24] ппц, мать просто обслуживающий персонал ) надеюсь, скоро пройдёт
    У тебя есть предположения, почему так? С чем может быть связано? Обидно, что конечно!!!

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем привет ! Сегодня залезла на... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Сегодня залезла на кассир ру , и увидела , что оказывается много у нас театров интерактивных много куда можно проводить детей нашего возраста !
    8 го идём на три поросёнка
    16го на малышариков
    А 22 на репку !)

Примоединяйтесь
    Я раньше только в инсте смотрела , а сегодня случайно залезна на кассир

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
    Ты то от садика с вирусами в шоке, то в ещё пущий вирусняк впишешься)))

4. ответ для LediM , на сообщение « Ты то от садика с вирусами в шоке, то в... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ты то от садика с вирусами в шоке, то в ещё пущий вирусняк впишешься)))
    Мне просто очень понравился тот раз, когда мы одни пришли и у нас был персональный спектакль
    Ну вот я думаю пока в сад не ходить ....но нужно ведь хоть как то разнообразить жизнь ребенка

5. ответ для LediM , на сообщение « У тебя есть предположения, почему так?... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У тебя есть предположения, почему так? С чем может быть связано? Обидно, что конечно!!!
    Думаю, потому что от меня прилетело пару раз по пятой точке... обидчивый, однако.
    Он свечку то все ещё пор помнит, уже недели две прошло... до сих пор булки сжимает, когда подгуз проверяю... а тут, наверное, ещё обидней было.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я никак не держусь(( И меня уже... »

Я никак не держусь((
    Поддержать хочу Ибо у нас тоже так было. Излечился только тогда, когда у папы поменялся график работы и сын стал видеть его в будни по часу-два. Но начала я с того, что все неприятные манипуляции (свечка в попу, промывка носа и ты пы) делегировала папе. Маленький, но результат заметен был достаточно быстро Ну и в какой-то момент я решила, что нехай папаня занимается, раз такая любовь, у меня другие дела есть Расслабилась Но малина быстро закончилась, как я говорила, с изменением графика работы папы. Ты не переживай, стописят раз всё изменится

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Думаю, потому что от меня прилетело... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне просто очень понравился тот раз, когда мы одни пришли и у нас был персональный спектакль
    Ну вот я думаю пока в сад не ходить ....но нужно ведь хоть как то разнообразить жизнь ребенка

Одним попасть здорово конечно. Просто имей ввиду, что на спектакли разве что с температурой не ходят, а так сопли до колен там норма, «ну не пропадать же билетам».

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Думаю, потому что от меня прилетело... »
    Мега-элита Аватар для weda

Думаю, потому что от меня прилетело пару раз по пятой точке... обидчивый, однако.
    Он свечку то все ещё пор помнит, уже недели две прошло... до сих пор булки сжимает, когда подгуз проверяю... а тут, наверное, ещё обидней было.
    Мне сегодня рассказывали про ванночки с валидолом. Пару таблеток на ванну комнатной температуры. Потом не скакать, а в постель и сказки читать. Что очень хорошо помогает успокоиться. Себе можешь с упаковкой валидола)))

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Думаю, потому что от меня прилетело... »

Ну если только из-за этого, то скоро отпустить должно. Попробуй больше разговаривать о его страхе, мол, ты ещё боишься свечки, которую мама тебе ставила? она нужна была, чтобы ты скорее поправился...
    Сейчас ещё нормально можно промыть мозги )))

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мне сегодня рассказывали про ванночки с валидолом. Пару таблеток на ванну комнатной температуры. Потом не скакать, а в постель и сказки читать. Что очень хорошо помогает успокоиться. Себе можешь с упаковкой валидола)))
    Я не влезу в детскую ванночку [emoji23] разве что пятки там помочить в валидоле, поможет?

Страница 4390 из 4447 « Первая 3390389042904340438043864387438843894390439143924393439444004440 Последняя »