| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня пытались анализы сдать. Это не просто. Утром мочу собирали, он не писает, совсем. Чуть-чуть выдал нам, самую малость. Сдала, вдруг хватит. Не знаю сколько нужно минимум.
Кровь сдавали, так тоже целая история. Орал громче всех.,начал ещё перед кабинетом. Ну и внутри упирался, пытался сбежать. Ужас.
Оо, отлично пониманию тебя, у нас так каждый поход к врачу , даже без вмешательств, тупо не даёт себя осматривать и орет, а писать с утра моя, кстати, тоже долго не писает, вот встали сегодня в 9:40 до сих пор ещё не писала
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
https://www.detmir.ru/product/index/id/3157377/
Кто свою зимнюю одежку перерос? 92рр на девочку хуппа за 1600р.
-
Хранитель
Просто к врачу мой обычно нормально заходит, разглядывает там все, в игрушки играет. Но вот слушать не даёт, неприятно наверное холодненьким. И запомнил Прививочный кабинет. Все. Только в двери зашли сразу ор и убегать. Совсем с маленьким легче конечно, они ещё не помнят и не ожидают ничего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Оо, отлично пониманию тебя, у нас так каждый поход к врачу , даже без вмешательств, тупо не даёт себя осматривать и орет, а писать с утра моя, кстати, тоже долго не писает, вот встали сегодня в 9:40 до сих пор ещё не писала
Ого) я с утра сняла подгуз и 4 лужи за 10 минут [emoji23]
Хорошо хотя бы две сразу в душевой, стоял там игрался, ничего вытирать не надо, удобненько )
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Хорошо хотя бы две сразу в душевой, стоял там игрался, ничего вытирать не надо, удобненько )
Моя терпит до последнего видимо, потому что после того как она скажет пись-пись, надо очень быстро бежать к горшку иначе будет лужа 😄.
Как ваши укладывания, не стало получше?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Просто к врачу мой обычно нормально заходит, разглядывает там все, в игрушки играет. Но вот слушать не даёт, неприятно наверное холодненьким. И запомнил Прививочный кабинет. Все. Только в двери зашли сразу ор и убегать. Совсем с маленьким легче конечно, они ещё не помнят и не ожидают ничего.
Ой, моя всегда орала, но к году конечно стало хуже) и по сей день
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Вот Влад всегда прилично утром писал. Сегодня и с банкой сидели, и около унитаза скакали. Еле ели пару капель выдал. Это закон подлости.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Моя терпит до последнего видимо, потому что после того как она скажет пись-пись, надо очень быстро бежать к горшку иначе будет лужа [emoji1].
Как ваши укладывания, не стало получше?
Неа( уже доходит до 10-11 часов бодрствования [emoji33]
А сегодня и на дневной не уложить.
При этом он хочет спать [emoji2368]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Неа( уже доходит до 10-11 часов бодрствования [emoji33]
А сегодня и на дневной не уложить.
При этом он хочет спать [emoji2368]
Ох, как ты держишься!
Может магний вам попить, тут конечно дозировку надо чтобы врач назначил, но он по идее тоже успокаивает неплохо, я вот себе заказала 😆, а то чет по пол ночи не сплю)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Всем привет !
Сегодня залезла на кассир ру , и увидела , что оказывается много у нас театров интерактивных много куда можно проводить детей нашего возраста !
8 го идём на три поросёнка
16го на малышариков
А 22 на репку !)
Примоединяйтесь
Я раньше только в инсте смотрела , а сегодня случайно залезна на кассир
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk