| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ну что, все сегодня в снегу на валялись? Моя минут 10 лежала и кайфовала, санки наконец достали и снеговика слепили. Температура у нас странная, то есть, то нет и ни соплей ни кашля.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Ну что, все сегодня в снегу на валялись? Моя минут 10 лежала и кайфовала, санки наконец достали и снеговика слепили. Температура у нас странная, то есть, то нет и ни соплей ни кашля.
Даааа в кои то веки ребёнок с удовольствием гулял [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Даааа в кои то веки ребёнок с удовольствием гулял [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и мы также. Обещала после сна ещё сходить, но судя по окну набрехала))) Кошка у меня прибалдела от снега, носилась по нему, как ужаленная.
-
Мега-элита
Кстати, муж обещает снежный февраль, он у меня отслеживает метеоснимки. Сказал, что гольфстрим наконец охладился.
-
Старожил
Мы тоже так радостно бегали . Очень веселая прогулка
-
Наш человек
А мы в гостях пробыли весь снег. Пока шли в дому, моя визжала от снега в лицо- не восторг
-
Наш человек
Девочки , в Playtoday акция 2 вещи берёшь, третья в подарок, ну и скидки, я своей взяла курточку утеплённую и штаны на весну всего за 2198 р, может кому пригодится
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А мы в гостях пробыли весь снег. Пока шли в дому, моя визжала от снега в лицо- не восторг 
Моя сказала зима бя 😂, ибо тоже застали пургу в лицо)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Мы сегодня пытались анализы сдать. Это не просто. Утром мочу собирали, он не писает, совсем. Чуть-чуть выдал нам, самую малость. Сдала, вдруг хватит. Не знаю сколько нужно минимум.
Кровь сдавали, так тоже целая история. Орал громче всех.,начал ещё перед кабинетом. Ну и внутри упирался, пытался сбежать. Ужас.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня пытались анализы сдать. Это не просто. Утром мочу собирали, он не писает, совсем. Чуть-чуть выдал нам, самую малость. Сдала, вдруг хватит. Не знаю сколько нужно минимум.
Кровь сдавали, так тоже целая история. Орал громче всех.,начал ещё перед кабинетом. Ну и внутри упирался, пытался сбежать. Ужас.
Ой , как я радуюсь, что мой сын, видимо , в отца пошел )
Сидит и смотрит , как кровь берут из пальца , внимательно так причем
При этом , сама я чуть ли не в обморок падаю )
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk