Страница 439 из 851 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Ну многие заворачивают детей в пелёнку, чтобы ребёнок лучше спал, ручками не пугал, а она же тоненькая дышащая и в ней не жарко. Я никого никогда не пеленала, поэтому просто накрывала ножки от солнца в жару и накрывала , если брала на ручки, летом детки сгорают в момент даже у нас в Питере. Кто-то использует после купания, так как она впитывает лучше, чем полотенце. Каждый находит своё приминание , возьми одну , а там уже посмотришь.
    Ты так пишешь в Питере в жару)или это не про Питер) мне это вообще не знакомо, в 2015 самую жаркую и единственную неделю лета я провела в РД, потом все лето ветрено очень было, и гуляли в коляске. В 16 есть фото знойный июль на даче, ребенок в пух комбез, дождь, гуляем под навесом, тоже лето плохое было. С мелким не ездили никкда. Ну а дальше получше но и он уже не подгорает))) Вот с февраленком у вас в 18 лето действительно вау, там точно без защиты не обойтись было, а я больше от ветра и дождя использовала.

2. ответ для Yati , на сообщение « Ты так пишешь в Питере в жару)или это... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Ты так пишешь в Питере в жару)или это не про Питер) мне это вообще не знакомо, в 2015 самую жаркую и единственную неделю лета я провела в РД, потом все лето ветрено очень было, и гуляли в коляске. В 16 есть фото знойный июль на даче, ребенок в пух комбез, дождь, гуляем под навесом, тоже лето плохое было. С мелким не ездили никкда. Ну а дальше получше но и он уже не подгорает))) Вот с февраленком у вас в 18 лето действительно вау, там точно без защиты не обойтись было, а я больше от ветра и дождя использовала.
    У нас теперь и зима не зима, и лето не лето [emoji23][emoji85]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

3. ответ для Yati , на сообщение « Ты так пишешь в Питере в жару)или это... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Ну да, с мелким лето было жаркое, дети у всех сгорали в момент , у кого-то даже до серьезных ожогов доходило. Поэтому я и прятала как могла. Ну и в Испании после моря заворачивала в пеленку, памперс и пеленка наши друзья были там.

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для jgana

У меня все лето 10 лет назад ребёнок был на даче, не накрывала его, в памперсах или голопопый на пеленке обычной и клеенке. У нас деревья, в кружевной тени болтался, либо в коляске, либо в простом шезлонге, либо на одеяле на траве)

Прикрывала вечером только, как одеялком, пелёнкой фланелевой)))

Но! Это было лето 2010, с аномальной жарой...
    Надо нам всем дружно шаманить, чтобы сейчас повторилось оно

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    У Бога добавки не просят.
    Непоправима только смерть.
    Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

5. ответ для jgana , на сообщение « У меня все лето 10 лет назад ребёнок... »

Цитата Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
    У меня все лето 10 лет назад ребёнок был на даче, не накрывала его, в памперсах или голопопый на пеленке обычной и клеенке. У нас деревья, в кружевной тени болтался, либо в коляске, либо в простом шезлонге, либо на одеяле на траве)

Прикрывала вечером только, как одеялком, пелёнкой фланелевой)))

Но! Это было лето 2010, с аномальной жарой...
    Надо нам всем дружно шаманить, чтобы сейчас повторилось оно

Да хотелось бы тепла ... я тут задумалась о том что мне на дачу наверное надо будет по-любому какие то покрывашки на коляску, вот наверное как раз мусоиновые... у нас белок до дури, ручные и они чуть ли ни в дом заходят. Я вот боюсь чтоб в коляску не полезли. А обычную маскитку наверное порвут

6. ответ для -marta- , на сообщение « Да хотелось бы тепла ... я тут... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Да хотелось бы тепла ... я тут задумалась о том что мне на дачу наверное надо будет по-любому какие то покрывашки на коляску, вот наверное как раз мусоиновые... у нас белок до дури, ручные и они чуть ли ни в дом заходят. Я вот боюсь чтоб в коляску не полезли. А обычную маскитку наверное порвут

Ну да... Не будешь же сидеть весь день у коляски.
    Но мне кажется, такие пелёнки тоже мало помогут... Что-то отпугивающее, может быть, нужно

7. ответ для jgana , на сообщение « Ну да... Не будешь же сидеть весь день... »

Ну да... Не будешь же сидеть весь день у коляски.
    Но мне кажется, такие пелёнки тоже мало помогут... Что-то отпугивающее, может быть, нужно

Только если шалаш над коляской ставить [emoji85]

8. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

А нет каких-то устройств типо как для кроликов диких в Англии используют? Там ультразвук вроде действует...

Вообще, конечно, это даже не сейчас опасно, а на будущее, когда они самостоятельно будут на участке играть...

Собака!)

У меня большой и маленький мальчик дружно запросили собаку) я подумала - конечно! Мне же все равно год не спать, можно и повыгуливать

9. ответ для jgana , на сообщение « А нет каких-то устройств типо как для... »
    Элита Аватар для Ice Rock

А нет каких-то устройств типо как для кроликов диких в Англии используют? Там ультразвук вроде действует...

Вообще, конечно, это даже не сейчас опасно, а на будущее, когда они самостоятельно будут на участке играть...

Собака!)

У меня большой и маленький мальчик дружно запросили собаку) я подумала - конечно! Мне же все равно год не спать, можно и повыгуливать

Я не знаю как бы жила без своей собаки🙈😍🥰😍😍
    Но, она будет дома сикать первые месяцы, пока вторую прививку не поставите. А убирать кучи сомнительное удовольствие, особенно с пузом или маленьким ребёнком на руках🙈
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

10. ответ для Ice Rock , на сообщение « Я не знаю как бы жила без своей... »

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    Я не знаю как бы жила без своей собаки[emoji85][emoji7][emoji3059][emoji7][emoji7]
    Но, она будет дома сикать первые месяцы, пока вторую прививку не поставите. А убирать кучи сомнительное удовольствие, особенно с пузом или маленьким ребёнком на руках[emoji85]
    Вот и я о том же подумала...спасибо!)
    А какая у тебя собака?
    В общем, до сентября точно отложила этот вопрос.
    Там с каникул мелкий приедет и посмотрим по режиму, по сестрёнке и моей энергии

Страница 439 из 851 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »