|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Ну многие заворачивают детей в пелёнку, чтобы ребёнок лучше спал, ручками не пугал, а она же тоненькая дышащая и в ней не жарко. Я никого никогда не пеленала, поэтому просто накрывала ножки от солнца в жару и накрывала , если брала на ручки, летом детки сгорают в момент даже у нас в Питере. Кто-то использует после купания, так как она впитывает лучше, чем полотенце. Каждый находит своё приминание , возьми одну , а там уже посмотришь.
Ты так пишешь в Питере в жару)или это не про Питер) мне это вообще не знакомо, в 2015 самую жаркую и единственную неделю лета я провела в РД, потом все лето ветрено очень было, и гуляли в коляске. В 16 есть фото знойный июль на даче, ребенок в пух комбез, дождь, гуляем под навесом, тоже лето плохое было. С мелким не ездили никкда. Ну а дальше получше но и он уже не подгорает))) Вот с февраленком у вас в 18 лето действительно вау, там точно без защиты не обойтись было, а я больше от ветра и дождя использовала.
-
Хранитель
 Сообщение от Yati
Ты так пишешь в Питере в жару)или это не про Питер) мне это вообще не знакомо, в 2015 самую жаркую и единственную неделю лета я провела в РД, потом все лето ветрено очень было, и гуляли в коляске. В 16 есть фото знойный июль на даче, ребенок в пух комбез, дождь, гуляем под навесом, тоже лето плохое было. С мелким не ездили никкда. Ну а дальше получше но и он уже не подгорает))) Вот с февраленком у вас в 18 лето действительно вау, там точно без защиты не обойтись было, а я больше от ветра и дождя использовала.
У нас теперь и зима не зима, и лето не лето [emoji23][emoji85]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
Ну да, с мелким лето было жаркое, дети у всех сгорали в момент , у кого-то даже до серьезных ожогов доходило. Поэтому я и прятала как могла. Ну и в Испании после моря заворачивала в пеленку, памперс и пеленка наши друзья были там.
-
Мега-элита
У меня все лето 10 лет назад ребёнок был на даче, не накрывала его, в памперсах или голопопый на пеленке обычной и клеенке. У нас деревья, в кружевной тени болтался, либо в коляске, либо в простом шезлонге, либо на одеяле на траве)
Прикрывала вечером только, как одеялком, пелёнкой фланелевой)))
Но! Это было лето 2010, с аномальной жарой...
Надо нам всем дружно шаманить, чтобы сейчас повторилось оно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Хранитель
 Сообщение от jgana
У меня все лето 10 лет назад ребёнок был на даче, не накрывала его, в памперсах или голопопый на пеленке обычной и клеенке. У нас деревья, в кружевной тени болтался, либо в коляске, либо в простом шезлонге, либо на одеяле на траве)
Прикрывала вечером только, как одеялком, пелёнкой фланелевой)))
Но! Это было лето 2010, с аномальной жарой...
Надо нам всем дружно шаманить, чтобы сейчас повторилось оно
Да хотелось бы тепла ... я тут задумалась о том что мне на дачу наверное надо будет по-любому какие то покрывашки на коляску, вот наверное как раз мусоиновые... у нас белок до дури, ручные и они чуть ли ни в дом заходят. Я вот боюсь чтоб в коляску не полезли. А обычную маскитку наверное порвут
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Да хотелось бы тепла ... я тут задумалась о том что мне на дачу наверное надо будет по-любому какие то покрывашки на коляску, вот наверное как раз мусоиновые... у нас белок до дури, ручные и они чуть ли ни в дом заходят. Я вот боюсь чтоб в коляску не полезли. А обычную маскитку наверное порвут
Ну да... Не будешь же сидеть весь день у коляски.
Но мне кажется, такие пелёнки тоже мало помогут... Что-то отпугивающее, может быть, нужно
-
Хранитель
 Сообщение от jgana
Ну да... Не будешь же сидеть весь день у коляски.
Но мне кажется, такие пелёнки тоже мало помогут... Что-то отпугивающее, может быть, нужно
Только если шалаш над коляской ставить [emoji85]
-
Мега-элита
А нет каких-то устройств типо как для кроликов диких в Англии используют? Там ультразвук вроде действует...
Вообще, конечно, это даже не сейчас опасно, а на будущее, когда они самостоятельно будут на участке играть...
Собака!)
У меня большой и маленький мальчик дружно запросили собаку) я подумала - конечно! Мне же все равно год не спать, можно и повыгуливать
-
Элита
 Сообщение от jgana
А нет каких-то устройств типо как для кроликов диких в Англии используют? Там ультразвук вроде действует...
Вообще, конечно, это даже не сейчас опасно, а на будущее, когда они самостоятельно будут на участке играть...
Собака!)
У меня большой и маленький мальчик дружно запросили собаку) я подумала - конечно! Мне же все равно год не спать, можно и повыгуливать
Я не знаю как бы жила без своей собаки🙈😍🥰😍😍
Но, она будет дома сикать первые месяцы, пока вторую прививку не поставите. А убирать кучи сомнительное удовольствие, особенно с пузом или маленьким ребёнком на руках🙈
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Мега-элита
 Сообщение от Ice Rock
Я не знаю как бы жила без своей собаки[emoji85][emoji7][emoji3059][emoji7][emoji7]
Но, она будет дома сикать первые месяцы, пока вторую прививку не поставите. А убирать кучи сомнительное удовольствие, особенно с пузом или маленьким ребёнком на руках[emoji85]
Вот и я о том же подумала...спасибо!)
А какая у тебя собака?
В общем, до сентября точно отложила этот вопрос.
Там с каникул мелкий приедет и посмотрим по режиму, по сестрёнке и моей энергии