|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Elemental_sky
Девочки, всем привет! я к вам в домик, меня зовут Арина, живу на севере города м.Проспект Просвещения.
жду мальчика, нам 25 неделек
буду рада общению!
Сообщение от Crystal-30
Здравствуйте мартомамочки! Я Света, 37 лет, уже есть один ребёнок 6 лет, сейчас жду девочку. Пдр на 5 марта, в декрет поидее надо 26 декабря уходить, но мне край как надо было уйти в январе. Ну ничего, с гинекологом удалось договориться, сдвинул на первые числа января. Девочкам болеющим поскорее поправиться, сама сейчас приболела.
Привет девочки!!!
-
Старожил
10тыс будет малоимущим, у кого доход в пределах 2х прожиточных минимумов
Да, если я со своей белой зп выйду на работу, то никакого пособия 🤪
-
Девочки, а ещё вопрос по выплатам, действительно ли нужно оформить карту Мир, чтобы декретные перечислили и далее по уходу за ребёнком перечисляли? Мне что-то наша бухгалтер ничего про это не сказала.
-
10тыс будет малоимущим, у кого доход в пределах 2х прожиточных минимумов
Из средств мат капитала похоже....
-
Сообщение от YulijaYa
Сегодня так скользко стало на улице, ну вот теперь надо аккуратно и совсем медленно ходить (
Это моя фобия. После истории как моя маникюрша сломала ногу на 9 месяце беременности 🙈
-
Вновь прибывшим девочкам, добро пожаловать 🌸
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Из средств мат капитала похоже....
Почему? Там ничего не было про второго ребенка, с любым вроде бы...
-
Сообщение от La mamma perfetta
Почему? Там ничего не было про второго ребенка, с любым вроде бы...
Читала где-то недавно такую информацию.
Нужно вот этот топик хорошенько почитать , мне кажется, мы найдём там ответы на свои вопросы
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
-
Старожил
Девочки, всем привет! я к вам в домик, меня зовут Арина, живу на севере города м.Проспект Просвещения.
жду мальчика, нам 25 неделек
буду рада общению!
Привет! Это первый ребенок или есть уже дети?
Сообщение от La mamma perfetta
Арина, добро пожаловать!
Девочки, а кто еще читал, что с 1 января отменяется пособие 50 рублей с 1,5 до трех лет? Будет около 10 тысяч...
Как раз сегодня на глаза попалось, да отобрали с января, только тем кому сейчас платят будут продолжать платить,а 10-ка малоимущих как я поняла.
Сообщение от Crystal-30
Здравствуйте мартомамочки! Я Света, 37 лет, уже есть один ребёнок 6 лет, сейчас жду девочку. Пдр на 5 марта, в декрет поидее надо 26 декабря уходить, но мне край как надо было уйти в январе. Ну ничего, с гинекологом удалось договориться, сдвинул на первые числа января. Девочкам болеющим поскорее поправиться, сама сейчас приболела.
Привет! Скорейшего выздоровления!
Сообщение от YulijaYa
Привет! У меня такая же ситуация, ПДР на 4.03, в декрет по идее надо 25.12, но хочу в январе. Пока ещё собираюсь с врачом договариваться. А у вас в обычной ЖК врач? Без проблем договорились?
А у меня 01.03 декрет 22-го но гиня по УЗИ 16-го даст.
-
Наш человек
Привет. По карту МИР тоже инстерно.
У меня еще старший заболел - температура, переживаю как бы самой не подхватить (((
Сообщение от Frambuesa
Потому что с герпесом на губе, насморком и кашлем можно ходить на работу в школу [emoji85] Жуткий звон в ушах, слабость и тахикардия - вперед на работу [emoji85] Правда странная тетечка... я уже к ней вообще не хожу.
Новая Голландия удивила тоже, современное место вроде....
Согласна с тем, что очень мало там места погреться, могли бы что-нибудь придумать....
В бутылке обычно толкучки, а в ресторан идти ну такое себе....
Я-Наташа