|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
в приложении "Едадил" обнаружила купон в "Дочки-сыночки" на 15 % до 30 ноября
-
Активный участник
Девочки, всем привет! я к вам в домик, меня зовут Арина, живу на севере города м.Проспект Просвещения.
жду мальчика, нам 25 неделек
буду рада общению!
-
Старожил
Сообщение от Elemental_sky
Девочки, всем привет! я к вам в домик, меня зовут Арина, живу на севере города м.Проспект Просвещения.
жду мальчика, нам 25 неделек
буду рада общению!
Арина, добро пожаловать!
Девочки, а кто еще читал, что с 1 января отменяется пособие 50 рублей с 1,5 до трех лет? Будет около 10 тысяч...
-
Ветеран
Здравствуйте мартомамочки! Я Света, 37 лет, уже есть один ребёнок 6 лет, сейчас жду девочку. Пдр на 5 марта, в декрет поидее надо 26 декабря уходить, но мне край как надо было уйти в январе. Ну ничего, с гинекологом удалось договориться, сдвинул на первые числа января. Девочкам болеющим поскорее поправиться, сама сейчас приболела.
-
Сообщение от Crystal-30
Здравствуйте мартомамочки! Я Света, 37 лет, уже есть один ребёнок 6 лет, сейчас жду девочку. Пдр на 5 марта, в декрет поидее надо 26 декабря уходить, но мне край как надо было уйти в январе. Ну ничего, с гинекологом удалось договориться, сдвинул на первые числа января. Девочкам болеющим поскорее поправиться, сама сейчас приболела.
Привет! У меня такая же ситуация, ПДР на 4.03, в декрет по идее надо 25.12, но хочу в январе. Пока ещё собираюсь с врачом договариваться. А у вас в обычной ЖК врач? Без проблем договорились?
-
Ветеран
Сообщение от YulijaYa
Привет! У меня такая же ситуация, ПДР на 4.03, в декрет по идее надо 25.12, но хочу в январе. Пока ещё собираюсь с врачом договариваться. А у вас в обычной ЖК врач? Без проблем договорились?
Да, в обычной жк договорилась, объяснила что доход больше, без проблем.
-
Сообщение от La mamma perfetta
Арина, добро пожаловать!
Девочки, а кто еще читал, что с 1 января отменяется пособие 50 рублей с 1,5 до трех лет? Будет около 10 тысяч...
Я читала, но я так поняла, что не приняли ещё решение что будет вместо этих 50р или будет из средств мат капитала? Наверняка какой-то подвох (
-
-
Сегодня так скользко стало на улице, ну вот теперь надо аккуратно и совсем медленно ходить (
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Арина, добро пожаловать!
10тыс будет малоимущим, у кого доход в пределах 2х прожиточных минимумов