|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Ира, расскажи мне про трейнер, пожалуйста: сколько он стоит и долго его носить надо? Похоже, Маше моей нужно что-то подобное (((
Как самочувствие? Как твой диплом?
У Илюшки i-2 с каркасом, его заказывали через стоматологию, это на 30% дороже, чем в интернет-магазине, но консультации бесплатные. Размер самый маленький.
С Егоркой я заплатила за консультацию 400 р, а трейнер infant заказала в интернете. Примерно то на то и выходит. Они по стоимости в райне 4-5 тыс.
Сначала привыкаешь по 10 мин в день, когда время ношения доходит до получаса, можно на ночь. Илюшке на ночь достаточно, днем не носит. В общей сложности носит больше года и пока замены не требуется. Для периода смены зубов хороший вариант. Хотя знаю, что некоторые их сгрызают или не могут всю ночь держать.
Я в порядке, сессию почти сдала, диплом написала. Правда, совсем не готовлюсь к госу. Надеюсь списать
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irink@
У Илюшки i-2 с каркасом, его заказывали через стоматологию, это на 30% дороже, чем в интернет-магазине, но консультации бесплатные. Размер самый маленький.
С Егоркой я заплатила за консультацию 400 р, а трейнер infant заказала в интернете. Примерно то на то и выходит. Они по стоимости в райне 4-5 тыс.
Сначала привыкаешь по 10 мин в день, когда время ношения доходит до получаса, можно на ночь. Илюшке на ночь достаточно, днем не носит. В общей сложности носит больше года и пока замены не требуется. Для периода смены зубов хороший вариант. Хотя знаю, что некоторые их сгрызают или не могут всю ночь держать.
Я в порядке, сессию почти сдала, диплом написала. Правда, совсем не готовлюсь к госу. Надеюсь списать 
спасибо) а на консультацию надо к ортодонту записываться или обычного стоматолога хватит?
А когда у тебя госы и защита?
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от Felicia
спасибо) а на консультацию надо к ортодонту записываться или обычного стоматолога хватит?
А когда у тебя госы и защита?
Да, к ортодонту.
Гос у меня 24.11, а защита 6.12 пдр 28.11
-
Мега-элита
 Сообщение от Irink@
Да, к ортодонту.
Гос у меня 24.11, а защита 6.12  пдр 28.11 
Ого! Проси, чтобы у дверей дежурила скорая)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Ого! Проси, чтобы у дверей дежурила скорая)
 Сообщение от МамаСанСана

Прости. Не могу пройти мимо. Я тоже за дежурство скорой
Пусть все наилучшим образом сложится! 
спасибо, девочки!
-
Активный участник
Привет девочкИ!
Выползу из кустов, пока маленький спит. Сама глаза продрала - старшего в сад папа не может собрать, встала.
Решила не ложиться уже, почитать вас. Догоняла по диагонали.
Буду звонить в поликлинику в бас - ходим с мелким туда, когда места есть. Сопливит он у меня по-черному. Еще и обструкции 2 раза уже были. У старшего первая была ближе к 2. А тут еще и года нет.
Старшего сейчас водим на комплексные занятия - англ,изо,музыка,танцы. На англ ад творится - бесятся, орут...На танцах мой ничео не делает - устал, не могу, по маме скучаю.
На изо с помощью учителя вроде что-то делает.
Еще на карате в сад поведу на 2 раза в неделю. Получается 4 вечера после сада заняты будут на неделе. А то есть ощущение, что не устает - не уложить до 12.
Ириша, максимочка, с прошедшим ДР!
 Сообщение от Anesty
как усмирить Василису? Я понимаю что очень (очень) много факторов, но она вообще не слушается, на все свое мнение. Ну может поорать лечь на пол даже. Она в 2-3 года себе такого не позволяла.
И у вас началось... Как у вас с маленьким там дела?
 Сообщение от Трощ
Мне бы кто сказал, что делать? Особенно беспокоит то, что Максим не боится взрослых чужих. Пока одеваемся, может выйти из квартиры в коридор, вызвать лифт и спуститься на первый этаж, например. Или, когда гуляем на улице, убежать на соседнюю плошадку.
На мои предупреждения, что есть плохие люди, которые могут его забрать, ответ всегда один - я не боюсь, я убегу, я кау нинзя дядю побью 🙈
Мой тоже не боится. И тоже - УБЕГУ!
Хз чего делать - прям беспокоит..
 Сообщение от kasper_spb
Про угол я молчу. Вот как их поставить в угол если они сразу из него выбегают?!
Моего старшего, чтобы поставить в угол - надо встать туда с ним, иначе уйдет. А с одеванием вообще труба - приходится выходить в коридор и слушать завывания, ставить таймер на мобильном. Вот тогда мб минут через 10-15 начинает одеваться.. не без помощи.
 Сообщение от Irink@
Гос у меня 24.11, а защита 6.12  пдр 28.11 
я думаю, что и на госы уже ты не попадешь..
-
Элита
Всем привет!
Оля-олваска, держись! Присоединяюсь к мнениям девочек. Может, помочь собрать средства на лечение?
У нас тоже какой-то период у Вари с поведением. Стала упрямая. Чуть что не по ее прихоти - топает ногами и рычит.
Может, хоть на гимнастике ее упрямство пригодится. )))
Согласна, что тренер очень важен. И если нет контакта с ребенком, то надо менять. ((
У меня, кстати, все трое мальчиков прошли отбор в хороший футбольный клуб, и мы покинули свой клуб. Решение принималось с тяжелым сердцем, т.к. там мы столько лет отзанимались. Но мальчишкам нужно расти дальше.
И для меня, конечно же, радость, что все в одном клубе. Потому что до этого Степа прошел отбор и занимался там, а мальчишки оставались в нашем клубе. И я разрывалась просто: 2 клуба у них + Варина гимнастика. И часто получалась накладка по времени тренировок. Приходилось рваться на британский флаг. )))
-
Привет! Кто-то писал что покупал для наших игру магнитную бондибонс. Где вы ее заказывали? В Питере или в Москве?
-
Мега-элита
 Сообщение от kasper_spb
Привет! Кто-то писал что покупал для наших игру магнитную бондибонс. Где вы ее заказывали? В Питере или в Москве?
Мы в гага гейм покупали