Страница 439 из 639 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Felicia , на сообщение « Ира, расскажи мне про трейнер,... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    Ира, расскажи мне про трейнер, пожалуйста: сколько он стоит и долго его носить надо? Похоже, Маше моей нужно что-то подобное (((

Как самочувствие? Как твой диплом?
    У Илюшки i-2 с каркасом, его заказывали через стоматологию, это на 30% дороже, чем в интернет-магазине, но консультации бесплатные. Размер самый маленький.
    С Егоркой я заплатила за консультацию 400 р, а трейнер infant заказала в интернете. Примерно то на то и выходит. Они по стоимости в райне 4-5 тыс.
    Сначала привыкаешь по 10 мин в день, когда время ношения доходит до получаса, можно на ночь. Илюшке на ночь достаточно, днем не носит. В общей сложности носит больше года и пока замены не требуется. Для периода смены зубов хороший вариант. Хотя знаю, что некоторые их сгрызают или не могут всю ночь держать.

Я в порядке, сессию почти сдала, диплом написала. Правда, совсем не готовлюсь к госу. Надеюсь списать

2. ответ для Irink@ , на сообщение « У Илюшки i-2 с каркасом, его заказывали... »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    У Илюшки i-2 с каркасом, его заказывали через стоматологию, это на 30% дороже, чем в интернет-магазине, но консультации бесплатные. Размер самый маленький.
    С Егоркой я заплатила за консультацию 400 р, а трейнер infant заказала в интернете. Примерно то на то и выходит. Они по стоимости в райне 4-5 тыс.
    Сначала привыкаешь по 10 мин в день, когда время ношения доходит до получаса, можно на ночь. Илюшке на ночь достаточно, днем не носит. В общей сложности носит больше года и пока замены не требуется. Для периода смены зубов хороший вариант. Хотя знаю, что некоторые их сгрызают или не могут всю ночь держать.

Я в порядке, сессию почти сдала, диплом написала. Правда, совсем не готовлюсь к госу. Надеюсь списать
    спасибо) а на консультацию надо к ортодонту записываться или обычного стоматолога хватит?

А когда у тебя госы и защита?
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

3. ответ для Felicia , на сообщение « спасибо) а на консультацию надо к... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    спасибо) а на консультацию надо к ортодонту записываться или обычного стоматолога хватит?

А когда у тебя госы и защита?
    Да, к ортодонту.

Гос у меня 24.11, а защита 6.12 пдр 28.11

4. ответ для Irink@ , на сообщение « Да, к ортодонту. Гос у меня 24.11, а... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Да, к ортодонту.

Ого! Проси, чтобы у дверей дежурила скорая)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

5. ответ для Irink@ , на сообщение « Да, к ортодонту. Гос у меня 24.11, а... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Прости. Не могу пройти мимо. Я тоже за дежурство скорой
    Пусть все наилучшим образом сложится!
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Ого! Проси, чтобы у дверей дежурила скорая)
    Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение

Прости. Не могу пройти мимо. Я тоже за дежурство скорой
    Пусть все наилучшим образом сложится!
    спасибо, девочки!

7. ответ для Irink@ , на сообщение « :)) спасибо, девочки! »
    Активный участник Аватар для villis

Привет девочкИ!
    Выползу из кустов, пока маленький спит. Сама глаза продрала - старшего в сад папа не может собрать, встала.
    Решила не ложиться уже, почитать вас. Догоняла по диагонали.
    Буду звонить в поликлинику в бас - ходим с мелким туда, когда места есть. Сопливит он у меня по-черному. Еще и обструкции 2 раза уже были. У старшего первая была ближе к 2. А тут еще и года нет.

Старшего сейчас водим на комплексные занятия - англ,изо,музыка,танцы. На англ ад творится - бесятся, орут...На танцах мой ничео не делает - устал, не могу, по маме скучаю.
    На изо с помощью учителя вроде что-то делает.

Еще на карате в сад поведу на 2 раза в неделю. Получается 4 вечера после сада заняты будут на неделе. А то есть ощущение, что не устает - не уложить до 12.

Ириша, максимочка, с прошедшим ДР!

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    как усмирить Василису? Я понимаю что очень (очень) много факторов, но она вообще не слушается, на все свое мнение. Ну может поорать лечь на пол даже. Она в 2-3 года себе такого не позволяла.
    И у вас началось... Как у вас с маленьким там дела?

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Мне бы кто сказал, что делать? Особенно беспокоит то, что Максим не боится взрослых чужих. Пока одеваемся, может выйти из квартиры в коридор, вызвать лифт и спуститься на первый этаж, например. Или, когда гуляем на улице, убежать на соседнюю плошадку.
    На мои предупреждения, что есть плохие люди, которые могут его забрать, ответ всегда один - я не боюсь, я убегу, я кау нинзя дядю побью 🙈
    Мой тоже не боится. И тоже - УБЕГУ!
    Хз чего делать - прям беспокоит..

Цитата Сообщение от kasper_spb Посмотреть сообщение
    Про угол я молчу. Вот как их поставить в угол если они сразу из него выбегают?!
    Моего старшего, чтобы поставить в угол - надо встать туда с ним, иначе уйдет. А с одеванием вообще труба - приходится выходить в коридор и слушать завывания, ставить таймер на мобильном. Вот тогда мб минут через 10-15 начинает одеваться.. не без помощи.

я думаю, что и на госы уже ты не попадешь..

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для Voronochka

Всем привет!

Оля-олваска, держись! Присоединяюсь к мнениям девочек. Может, помочь собрать средства на лечение?

У нас тоже какой-то период у Вари с поведением. Стала упрямая. Чуть что не по ее прихоти - топает ногами и рычит.
    Может, хоть на гимнастике ее упрямство пригодится. )))

Согласна, что тренер очень важен. И если нет контакта с ребенком, то надо менять. ((

У меня, кстати, все трое мальчиков прошли отбор в хороший футбольный клуб, и мы покинули свой клуб. Решение принималось с тяжелым сердцем, т.к. там мы столько лет отзанимались. Но мальчишкам нужно расти дальше.
    И для меня, конечно же, радость, что все в одном клубе. Потому что до этого Степа прошел отбор и занимался там, а мальчишки оставались в нашем клубе. И я разрывалась просто: 2 клуба у них + Варина гимнастика. И часто получалась накладка по времени тренировок. Приходилось рваться на британский флаг. )))

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Привет! Кто-то писал что покупал для наших игру магнитную бондибонс. Где вы ее заказывали? В Питере или в Москве?

10. ответ для kasper_spb , на сообщение « Привет! Кто-то писал что покупал для... »
    Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от kasper_spb Посмотреть сообщение
    Привет! Кто-то писал что покупал для наших игру магнитную бондибонс. Где вы ее заказывали? В Питере или в Москве?
    Мы в гага гейм покупали

Страница 439 из 639 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539 Последняя »