|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Это за номер в сутки 7 тыс? Мы снимали номер в гостевом домике Валентина, года 4 назад там были, миленько довольно, двухместный в августе был 1100 вроде, но кухня общая, мы в кафешках питались в основном, недорого было, иногда на кухне сто-то готовили) До пляжа 5 минут, но по лестнице длинной, вниз хорошо, а вот наверх потом подниматься жесть конечно))
Катя, спасибо большое за твой отзыв!) Бу я тоже не хочу))
Зашла в детский мир, сравнила трип и плику, плику продавцы нахваливают))
В общем ненавижу выбирать что-то((((
Там же мамочка с маклареном хт попалась, я ее про коляску поспрашивала)), еще одна мамочка потом подошла спрашивать начала))) продать макларен точно будет проще, очень все же популярны))))
-
Наш человек
А мы замерзли. Еле Машу уговорила домой пойти, она с самокатом теперь и под дождем, и под ветром готова улицы утюжить.
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Я уже мужу позвонила,сказала,что купила тест и он положительный. 1-ое апреля как никак.
Прикольно)))) надо над своим тоже так пошутить))
-
Ветеран
Если я гавножатем продала-мак точно продашь))
-
со звезды
Сделала омлет в силиконовой форме для кекса/хлеба (ну прямоугольная такая узкая). Вот в чем надо делать, отличный получился: высокий, пышный, с бульончиком, как положено. Сама поела и Тёмыча покормила (ему одному неудобно готовить, не так вкусно).
Состояние мое меня чет напрягает, ума не приложу, от чего может быть так. На что-то желудочное совсем как-то не похоже, но при этом мутит немного
-
Старожил
Лен,по описанию так и почки могут болеть. Да и много чего
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Я уже мужу позвонила,сказала,что купила тест и он положительный. 1-ое апреля как никак.
И как он отреагировал ?
-
Хранитель
Всем привет!
А на улице не так уж и плохо!
Остаюсь в Питере, ээээх!
-
Ветеран
 Сообщение от Jukla
Едем сюда http://www.odisseya.com, там со скидкой за раннее бронирование получилось что-то в районе 7тыс за номер при двухместном размещении и полном пансионе. Сколько всего получится пока не понимаю - муж там ведет переговоры, так как у нас нестандартное размещение - как мы разместимся и сколько получится в итоге не понимаю и даже честно говоря думать об этом не хочу, так как жаба сразу душит.Едем на две недели.
Мы в начале июля поедем к бабушке, месяца на 2. Я б тоже в июне поехала, но диплом в конце июня защищать(
Правда она просит прям в мае внучку забрать от нас, но я боюсь их вдвоем оставлять. Была б квартира, а не частный дом.
-
Старожил
 Сообщение от СурикатЭ
И как он отреагировал ? 
Подыграл. Типа - ух ты,круто. А откуда? И всё в таком духе. Знал,паразит,про первое число