Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 438 из 1273 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Старожил Аватар для SAS

Если хорошо полотенцем пройтись,ластовица всё равно мокрая за счёт уплотнения материала.
    Короче,мы с Аней переодеваемся,остальные нет. Пису пис

2. ответ для SAS , на сообщение « Ну я опять согласна с Аней,я сама в... »

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Ну я опять согласна с Аней,я сама в мокром купальнике испытываю некоторый дискомфорт,но не переодеваюсь,конечно. Да,быстро сохнет,но тем не менее. И мелкую же не будешь прямо на солнце держать,как минимум под зонтом. А если ветерок? Можете сказать,что я загоняюсь,но я бы определённо в море дочку вела бы в куп.трусиках,а потом переодела в хб,ну или в сухие трусики,и футболочку хб. Но мы ещё белокожие все. Когда беременная Васей с Сашкой на Кипре была,мы по 20-30 мин кремом мазались. Полностью,включая уши
    Моя твоя понимать ☺
    Я тоже в креме 50+ с ног до головы на море хожу, тк белокожая )))))) сижу только в тени и хожу днем в шляпе и закрытой одежде.
    К тому же переодеваюсь в сухой купальник после заплывов. (у меня стопятьсот купальников). Это вынужденная мера, тк больные почки.
    Дочу тоже буду и мазать кремом, и в сухое сразу переодевать. Девочкам особенно вредно в мокрых трусах ходить.

3. Наш человек Аватар для DуDоня

Погода опять не летная, пришлось собаку одевать на прогулку вместо Маши))

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

4. Старожил

Привет. Мы белокожие, и сына старшего на пляже я переодевала после купания. Тем более от малейшего ветерка он мурашками после воды покрывался. это не в тае было, но воздух градусов 30. Для девочки можно и 2 купальника на пояж брать, пока 1 сохнет, в дпугом играть, тем более под купвльник песка меньше попадет, он все же плотнее облегает.

5. ответ для lyonchik , на сообщение « Моя твоя понимать ☺ Я тоже в креме 50+... »
    Элита Аватар для Jukla

Всем привет!!

Ура скоро лето - в топе трусы купальные обсуждают

Мы тоже купили билеты на море - едем опять в Лазоревское. Я считаю дни и теперь есть стимул чтобы похудеть. Получается ни фига не дешевле, чем за границей, но что-то я без мужа с тремя детьми очкую взаграницу ехать. Едем в июне, айда с нами

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Моя твоя понимать ☺
    Я тоже в креме 50+ с ног до головы на море хожу, тк белокожая )))))) сижу только в тени и хожу днем в шляпе и закрытой одежде.
    К тому же переодеваюсь в сухой купальник после заплывов. (у меня стопятьсот купальников). Это вынужденная мера, тк больные почки.
    Дочу тоже буду и мазать кремом, и в сухое сразу переодевать. Девочкам особенно вредно в мокрых трусах ходить.
    Я не переодеваюсь тк лень и у меня нет стопятьсот купальников. Детей всех пока маленькие сразу после купания заставлял переодевать муж - ну я с ним согласна, так правильнее, противно в мокром и соленом сидеть. Поэтому купаемся в купальных и переодеваемся.

Скорее бы для визуализации - прошлый сентябрь

6. ответ для Jukla , на сообщение « Всем привет!! Ура скоро лето - в... »

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Ура скоро лето - в топе трусы купальные обсуждают

Мы тоже купили билеты на море - едем опять в Лазоревское. Я считаю дни и теперь есть стимул чтобы похудеть. Получается ни фига не дешевле, чем за границей, но что-то я без мужа с тремя детьми очкую взаграницу ехать. Едем в июне, айда с нами
    Я не переодеваюсь тк лень и у меня нет стопятьсот купальников. Детей всех пока маленькие сразу после купания заставлял переодевать муж - ну я с ним согласна, так правильнее, противно в мокром и соленом сидеть. Поэтому купаемся в купальных.
    для визуализации - прошлый сентябрь
    Визуализация прекрасна!
    А куда в Лазаревское? Мы туда в студенческие времена каждый год ездили.
    Я в прошлом году смотрела варианты - цены расстроили.
    Сколько у вас вышло и на сколько дней, если не секрет.
    Это я на сентябрь варианты смотрю ;-)

7. ответ для lyonchik , на сообщение « Визуализация прекрасна! А куда в... »
    Элита Аватар для Jukla

Едем сюда http://www.odisseya.com, там со скидкой за раннее бронирование получилось что-то в районе 7тыс за номер при двухместном размещении и полном пансионе. Сколько всего получится пока не понимаю - муж там ведет переговоры, так как у нас нестандартное размещение - как мы разместимся и сколько получится в итоге не понимаю и даже честно говоря думать об этом не хочу, так как жаба сразу душит.Едем на две недели.

8. со звезды Аватар для Санука

Чет у меня живот болит, тяжесть такая. И спину затрагивает. Если бы не число, решила бы, что кд начинаются. Прям странное состояние.

9. Старожил Аватар для SAS

Крутая визуализация,Юля. Ох,девочки,не соблазняйте. Так на море хочется.
    Что там Лейла про Черногорию говорила? Лейла,ты где смотрела?

Мы погуляли,норм там на улице. Ветра нет совсем,прохладно и сыро. Настоящая питерская погода.
    Пойду картофельную запеканку с беконом готовить

10. Старожил Аватар для SAS

Я уже мужу позвонила,сказала,что купила тест и он положительный. 1-ое апреля как никак.

Страница 438 из 1273 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »