| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Если хорошо полотенцем пройтись,ластовица всё равно мокрая за счёт уплотнения материала.
Короче,мы с Аней переодеваемся,остальные нет. Пису пис
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Ну я опять согласна с Аней,я сама в мокром купальнике испытываю некоторый дискомфорт,но не переодеваюсь,конечно. Да,быстро сохнет,но тем не менее. И мелкую же не будешь прямо на солнце держать,как минимум под зонтом. А если ветерок? Можете сказать,что я загоняюсь,но я бы определённо в море дочку вела бы в куп.трусиках,а потом переодела в хб,ну или в сухие трусики,и футболочку хб. Но мы ещё белокожие все. Когда беременная Васей с Сашкой на Кипре была,мы по 20-30 мин кремом мазались. Полностью,включая уши
Моя твоя понимать ☺
Я тоже в креме 50+ с ног до головы на море хожу, тк белокожая )))))) сижу только в тени и хожу днем в шляпе и закрытой одежде.
К тому же переодеваюсь в сухой купальник после заплывов. (у меня стопятьсот купальников). Это вынужденная мера, тк больные почки.
Дочу тоже буду и мазать кремом, и в сухое сразу переодевать. Девочкам особенно вредно в мокрых трусах ходить.
-
Наш человек
Погода опять не летная, пришлось собаку одевать на прогулку вместо Маши)) 
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Привет. Мы белокожие, и сына старшего на пляже я переодевала после купания. Тем более от малейшего ветерка он мурашками после воды покрывался. это не в тае было, но воздух градусов 30. Для девочки можно и 2 купальника на пояж брать, пока 1 сохнет, в дпугом играть, тем более под купвльник песка меньше попадет, он все же плотнее облегает.
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Jukla
Всем привет!!
Ура скоро лето - в топе трусы купальные обсуждают
Мы тоже купили билеты на море - едем опять в Лазоревское. Я считаю дни и теперь есть стимул чтобы похудеть. Получается ни фига не дешевле, чем за границей, но что-то я без мужа с тремя детьми очкую взаграницу ехать. Едем в июне, айда с нами 
Я не переодеваюсь тк лень и у меня нет стопятьсот купальников. Детей всех пока маленькие сразу после купания заставлял переодевать муж - ну я с ним согласна, так правильнее, противно в мокром и соленом сидеть. Поэтому купаемся в купальных.
для визуализации - прошлый сентябрь
Визуализация прекрасна!
А куда в Лазаревское? Мы туда в студенческие времена каждый год ездили.
Я в прошлом году смотрела варианты - цены расстроили.
Сколько у вас вышло и на сколько дней, если не секрет.
Это я на сентябрь варианты смотрю ;-)
-
Элита
Едем сюда http://www.odisseya.com, там со скидкой за раннее бронирование получилось что-то в районе 7тыс за номер при двухместном размещении и полном пансионе. Сколько всего получится пока не понимаю - муж там ведет переговоры, так как у нас нестандартное размещение - как мы разместимся и сколько получится в итоге не понимаю и даже честно говоря думать об этом не хочу, так как жаба сразу душит.Едем на две недели.
-
со звезды
Чет у меня живот болит, тяжесть такая. И спину затрагивает. Если бы не число, решила бы, что кд начинаются. Прям странное состояние.
-
Старожил
Крутая визуализация,Юля. Ох,девочки,не соблазняйте. Так на море хочется.
Что там Лейла про Черногорию говорила? Лейла,ты где смотрела?
Мы погуляли,норм там на улице. Ветра нет совсем,прохладно и сыро. Настоящая питерская погода.
Пойду картофельную запеканку с беконом готовить
-
Старожил
Я уже мужу позвонила,сказала,что купила тест и он положительный. 1-ое апреля как никак.