Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 437 из 1273 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Ну и нехотела бы чтоб на Бачине было написано yo ya крупными буквами))

Это главное)))
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

2. ответ для DуDоня , на сообщение « Ааа, я не поняла) может я не права и у... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Ааа, я не поняла) может я не права и у меня "двойные стандарты", но подгузник мне представляется менее опасными в этом плане.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Ну если по уму, то как раз время воздействия подгузника куда как больше. Ну ты пользуешься прокладками? Я не питаю иллюзий.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Не ребят,подгузник впитывает,плавки мокрые.
    Плавки мокрые совсем недолго, если предположить, что купание происходит в жаре все же, а не при +18 подгузник впитывает, но влажность там есть в любом случае и у любого подгузника.

4. Старожил Аватар для SAS

Ну я опять согласна с Аней,я сама в мокром купальнике испытываю некоторый дискомфорт,но не переодеваюсь,конечно. Да,быстро сохнет,но тем не менее. И мелкую же не будешь прямо на солнце держать,как минимум под зонтом. А если ветерок? Можете сказать,что я загоняюсь,но я бы определённо в море дочку вела бы в куп.трусиках,а потом переодела в хб,ну или в сухие трусики,и футболочку хб. Но мы ещё белокожие все. Когда беременная Васей с Сашкой на Кипре была,мы по 20-30 мин кремом мазались. Полностью,включая уши

5. со звезды Аватар для Санука

Ну так лично я всегда вытираюсь сразу, в т.ч. купальник. Ребенка тоже вытираешь же после воды, а хорошо "отжатый" полотенцем купальник сохнет за несколько минут. Не, я не загоняюсь. Единственное, что меня смущает, это именно вероятность пописать и тем более покакать. Но тут и хб трусы не спасут

6. ответ для SAS , на сообщение « Ну я опять согласна с Аней,я сама в... »
    Старожил Аватар для СурикатЭ

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Ну я опять согласна с Аней,я сама в мокром купальнике испытываю некоторый дискомфорт,но не переодеваюсь,конечно. Да,быстро сохнет,но тем не менее. И мелкую же не будешь прямо на солнце держать,как минимум под зонтом. А если ветерок? Можете сказать,что я загоняюсь,но я бы определённо в море дочку вела бы в куп.трусиках,а потом переодела в хб,ну или в сухие трусики,и футболочку хб. Но мы ещё белокожие все. Когда беременная Васей с Сашкой на Кипре была,мы по 20-30 мин кремом мазались. Полностью,включая уши
    а сколько раз нужно проделать эту процедуру с переодеванием?
    мы купались по 5 минут и 15 под зонтом сидели

7. ответ для Санука , на сообщение « Ну если по уму, то как раз время... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну если по уму, то как раз время воздействия подгузника куда как больше. Ну ты пользуешься прокладками? Я не питаю иллюзий.
    Соглашусь с Катей, что подгузники, что прокладки, они впитывают. Ну и ощущения лично у меня разные - с прокладкой и в мокрых трусах.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

8. ответ для SAS , на сообщение « Ну я опять согласна с Аней,я сама в... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Интересно, я даже не задумывалась в Тае о том, чтобы переодевать его из плавок, так как бегал действительно туда-сюда, а если и сидел играл, то бегал с ведром за водой и выливал на себя) Сначала купились в х/б трусах, но они сохнут долго, потом в плавках-в Тае на жаре минут за 10 сохли. Но мы только первые недели 2-3 прятались от активного солнца+крема всякие, а потом нет мы все смуглокожие, жару хорошо переносим.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

9. ответ для Санука , на сообщение « А чем вас так пугает мокрый... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А чем вас так пугает мокрый купальник-то? На жарком солнце? Ткань купальника сохнет на порядок быстрее, чем хлопок, чего там переживать вообще? Вы свои купальники тоже переодеваете сразу?
    Вот и я чего-то не понимаю....
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

10. со звезды Аватар для Санука

Да почему трусы мокрые-то? Полотенцем хорошенько пройтись - и почти сухое уже, а на жаре через несколько минут и вовсе сухое.
    Прокладки и подгузники впитывают, но влажность там все равно есть, если только не менять их после каждого пописа. Ну есть там влажность, не может ее не быть

Страница 437 из 1273 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »