| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
677, выборгский район.
Понятно.
Да? Все равно омерика дешевле? А то я тут опять в нексте была 👀🔫
А почему напрямую не заказываете с пересылкой через шипито, например?.. Мне не нравится конский курс у посредников 
Аня, я не беру сразу много, а постепенно и некоторые вещи беру в магазинах в которых наши карты не принимают (кельвин, Томми и тд) поэтому мне шипито не удобно
Ну и не такой уж конский курс у посредников, во всяком случае у моих; особой выгоды нет мне самой заказывать
Я Таня.

-
Наш человек
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Спасибо за обзор цен!
Я недавно просчитывала американские марки и думала дорого или нет; теперь поняла, что даже с бешеным курсом в Америке дешевле 
Пойду закажу  там штаны на флисе 1100
За такие цены я бы тоже не брала, а так на 3400 вполне ничего так))я обычно у мамы в мазекеа беру))
а через инет я не умею заказывать
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Кстати о школе) 
мило так))))
 Сообщение от Пайя
Это как? Я, ктати, написала заявление в жилконторе, чтобы без моего ведома в мою квартиру никого не прописывали. Мне тогда крутили пальцем у виска (в жилконторе) и говорили, что и так это невозможно.  Но теперь у меня даже в ф.9 есть строчка, в которой значится, что я запретила прописку кого-либо в свою квартиру без моего согласия.
о, надо будет тоже такую штуку сделать когда ребенка прописывать пойду..
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Аня, я не беру сразу много, а постепенно и некоторые вещи беру в магазинах в которых наши карты не принимают (кельвин, Томми и тд) поэтому мне шипито не удобно
Ну и не такой уж конский курс у посредников, во всяком случае у моих; особой выгоды нет мне самой заказывать
Теперь я ещё и Аня 😂😂😂
А мне неохота просиживать на сайтах, вылавливать вещи... Я лучше возьму сразу на сезон, желательно в одном месте, и закрою вопрос.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Теперь я ещё и Аня 😂😂😂
А мне неохота просиживать на сайтах, вылавливать вещи... Я лучше возьму сразу на сезон, желательно в одном месте, и закрою вопрос.
Больше всего поражает, что ник у тебя говорящий, но все равно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Теперь я ещё и Аня 😂😂😂
Ксюша; я почему-то подумала, что ты Пайя ))
у меня голова сегодня ненормальная( с утра головокружение и сейчас не важно себя чувствую
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от janse
ага, значит загадочная сумма по названием zarplata это детские деньги все-таки. Мне тоже упали, я уже 2 дня гадаю, что это)))) у меня правда 4тыс с чем-то, но это наверное, потому что с августа только или с сентября, как они там считают, не знаю.
Да) Яна, меня смутила эта Зарплата)))
 Сообщение от chelmi
и мне только что из МФЦ позвонили, что карта готова на Зою!!! решение положительное было 11 февраля. а подавала всего в конце января! я и не ждала так рано. Захожу в спб банк, а там уже все перечислено    думала перечислят не раньше конца месяца, как всем.
ураура.
причем там странно так. на Зою как будто за 8 мес в общей сложности.. 2 мес этого года и 6 того (судя по сумме). странно, вроде не более чем за полгода возвращают.. а тут 8 мес.. не, мне радостно, конечно  .    
и, кстати, оставшиеся там на счету 2,5 рубля не сгорели  а, типа, объединились 
Свет, мне за Златку тоже явно не за полгода перечислили!) приятно))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Дописала, что ездила в детский мир)))))
С покупками!
 Сообщение от Maazikas
И я сегодня просто почуяла одним местом, что надо наведаться в магазин, который закрывают, их сеть по городу, всё для дома JUSK. Там 70% на вообще всё. Вот я плакалась, что занавесок нет, теперь всем детям прикупила по3-5 евро, пока разбогатеем, простенькие, но не пошлые. Ну и ещё всякого по мелочи нагребла. Маме в комнату лампу купила, буэээ сказала, никакая и дорогущая 29 евро. А по мне так хорошая.  Отцы и дети, ничего не попишешь....

Класс! Мне очень нравится! Умеешь ты оказаться в нужном месте в нужное время
 Сообщение от Maazikas
Вот так вот, захожу в интернет, авторизируюсь и декларирую своё место жительство где мне припрёт. Ну и не через интернет тоже можно, иду и говорю, вот туда-то меня и всё. И если никакие услуги к количеству прописанных не привязаны, хозяин ни ухом, ни рылом может сразу и не почуять, что у него уже аул. 
Ничего себе!
 Сообщение от nutella1
Боже ты еще держишься?)))каждый раз когда тебя тут долго нет, я думаю, что вот вот уже напишешь что родила))))
Ага, моя гиня сегодня смеялась, когда грит родишь? Прописала активную мужетерапию😂😂😂😂
 Сообщение от Kseniasha
Теперь я ещё и Аня 😂😂😂
Ксюша, богатой будешь!😄😄😄
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Ксюша; я почему-то подумала, что ты Пайя  ))
у меня голова сегодня ненормальная( с утра головокружение и сейчас не важно себя чувствую
Может купишь тест ))))?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см