Страница 439 из 1797 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « , выборгский район. Понятно. ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    677, выборгский район.

Понятно.

Да? Все равно омерика дешевле? А то я тут опять в нексте была 👀🔫

А почему напрямую не заказываете с пересылкой через шипито, например?.. Мне не нравится конский курс у посредников
    Аня, я не беру сразу много, а постепенно и некоторые вещи беру в магазинах в которых наши карты не принимают (кельвин, Томми и тд) поэтому мне шипито не удобно

Ну и не такой уж конский курс у посредников, во всяком случае у моих; особой выгоды нет мне самой заказывать
    Я Таня.

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Таня вот список документов! От мужа... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Таня вот список документов! От мужа только справка, от тебя трудовая
    Спасибо!!!
    Возьму свою трудовую, но там последняя запись вроде за 2004 год
    Возьму тогда сертификат специалиста на всякий случай, чтоб показать чем занималась все это время
    Я Таня.

3. ответ для new-ska , на сообщение « Ты у Даши берешь?) У нее еще курс... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Спасибо за обзор цен!
    Я недавно просчитывала американские марки и думала дорого или нет; теперь поняла, что даже с бешеным курсом в Америке дешевле
    Пойду закажу там штаны на флисе 1100
    За такие цены я бы тоже не брала, а так на 3400 вполне ничего так))я обычно у мамы в мазекеа беру))
    а через инет я не умею заказывать

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Кстати о школе)
    мило так))))

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Это как? Я, ктати, написала заявление в жилконторе, чтобы без моего ведома в мою квартиру никого не прописывали. Мне тогда крутили пальцем у виска (в жилконторе) и говорили, что и так это невозможно. Но теперь у меня даже в ф.9 есть строчка, в которой значится, что я запретила прописку кого-либо в свою квартиру без моего согласия.
    о, надо будет тоже такую штуку сделать когда ребенка прописывать пойду..

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Аня, я не беру сразу много, а постепенно и некоторые вещи беру в магазинах в которых наши карты не принимают (кельвин, Томми и тд) поэтому мне шипито не удобно

Ну и не такой уж конский курс у посредников, во всяком случае у моих; особой выгоды нет мне самой заказывать
    Теперь я ещё и Аня 😂😂😂
    А мне неохота просиживать на сайтах, вылавливать вещи... Я лучше возьму сразу на сезон, желательно в одном месте, и закрою вопрос.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Теперь я ещё и Аня 😂😂😂
    А мне неохота просиживать на сайтах, вылавливать вещи... Я лучше возьму сразу на сезон, желательно в одном месте, и закрою вопрос.
    Больше всего поражает, что ник у тебя говорящий, но все равно)))

Теперь я ещё и Аня 😂😂😂
    Ксюша; я почему-то подумала, что ты Пайя))
    у меня голова сегодня ненормальная( с утра головокружение и сейчас не важно себя чувствую
    Я Таня.

8. ответ для chelmi , на сообщение « и мне только что из МФЦ позвонили, что... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    ага, значит загадочная сумма по названием zarplata это детские деньги все-таки. Мне тоже упали, я уже 2 дня гадаю, что это)))) у меня правда 4тыс с чем-то, но это наверное, потому что с августа только или с сентября, как они там считают, не знаю.
    Да) Яна, меня смутила эта Зарплата)))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    и мне только что из МФЦ позвонили, что карта готова на Зою!!! решение положительное было 11 февраля. а подавала всего в конце января! я и не ждала так рано. Захожу в спб банк, а там уже все перечислено думала перечислят не раньше конца месяца, как всем.
    ураура.

причем там странно так. на Зою как будто за 8 мес в общей сложности.. 2 мес этого года и 6 того (судя по сумме). странно, вроде не более чем за полгода возвращают.. а тут 8 мес.. не, мне радостно, конечно.
    и, кстати, оставшиеся там на счету 2,5 рубля не сгорели а, типа, объединились
    Свет, мне за Златку тоже явно не за полгода перечислили!) приятно))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Дописала, что ездила в детский мир)))))
    С покупками!
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    И я сегодня просто почуяла одним местом, что надо наведаться в магазин, который закрывают, их сеть по городу, всё для дома JUSK. Там 70% на вообще всё. Вот я плакалась, что занавесок нет, теперь всем детям прикупила по3-5 евро, пока разбогатеем, простенькие, но не пошлые. Ну и ещё всякого по мелочи нагребла. Маме в комнату лампу купила, буэээ сказала, никакая и дорогущая 29 евро. А по мне так хорошая. Отцы и дети, ничего не попишешь....
    Класс! Мне очень нравится! Умеешь ты оказаться в нужном месте в нужное время
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Вот так вот, захожу в интернет, авторизируюсь и декларирую своё место жительство где мне припрёт. Ну и не через интернет тоже можно, иду и говорю, вот туда-то меня и всё. И если никакие услуги к количеству прописанных не привязаны, хозяин ни ухом, ни рылом может сразу и не почуять, что у него уже аул.
    Ничего себе!
    Боже ты еще держишься?)))каждый раз когда тебя тут долго нет, я думаю, что вот вот уже напишешь что родила))))
    Ага, моя гиня сегодня смеялась, когда грит родишь? Прописала активную мужетерапию😂😂😂😂
    Теперь я ещё и Аня 😂😂😂
    Ксюша, богатой будешь!😄😄😄
    Я Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для new-ska , на сообщение « Ксюша; я почему-то подумала, что ты... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Ксюша; я почему-то подумала, что ты Пайя))
    у меня голова сегодня ненормальная( с утра головокружение и сейчас не важно себя чувствую
    Может купишь тест ))))?

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 439 из 1797 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »