| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Девочки, никто мне не ответил какие документы нужны( погуглила и так и не поняла, нужна трудовая книжка мужа или нет?
трудовая не нужна. Я уже точно не помню. Справки и доходах за 3 месяца, свид.о рождении ребенка....ф.9 у нас не просили..не помню, что еще.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от newagecat
Прям с языка сняла  Я сейчас тоже посмотрела и решила что не прогадала с заказом, если интересно после получения посылки выложу фото что взяла и за сколько.
Ты у Даши берешь?)
У нее еще курс немного повыше чем у других(
мне так то не очень много надо, так как я много на черной пятнице взяла Жене
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Ты у Даши берешь?)
У Даши да. Мне у нее очень комфортно в плане организации, оплаты и вообще решении любых вопросов)
Я в принципе тоже не сказать что много всего взяла, но если учесть что до этого чуть ли не год назад одевала ребенка, нормально выходит) Носим до последнего вещи, делала еще заказ около полугода назад, брала 3Т но чилдренплейс, так оно нам огромное, дай бог к трем как раз и носить.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Наш человек
 Сообщение от newagecat
У Даши да. Мне у нее очень комфортно в плане организации, оплаты и вообще решении любых вопросов)
Я в принципе тоже не сказать что много всего взяла, но если учесть что до этого чуть ли не год назад одевала ребенка, нормально выходит) Носим до последнего вещи, делала еще заказ около полугода назад, брала 3Т но чилдренплейс, так оно нам огромное, дай бог к трем как раз и носить.
Да, я у Даши тоже одно время брала и мне в принципе все нравилось (ну может только то, что обувь у нее без коробок не очень), но потом мне стало очень не удобно забирать заказы(
Но нашла других девочек, прям рядом со мной и теперь у Даши беру только Италию (если вдруг очень захотелось)
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
ну это да 
а мне похоже карту одобрили))
во всяком случае на днях мне упали 6 тыс на сберовскую карту, это могут быть только деньги на Златку, они уже на сбер падают, значит Златку одобрили, а если одобрили Златку, то надеюсь и Ясю тоже)) а то я с января официально вышла из отпуска и мне тоже уже не положено будет))
и мне только что из МФЦ позвонили, что карта готова на Зою!!! решение положительное было 11 февраля. а подавала всего в конце января! я и не ждала так рано. Захожу в спб банк, а там уже все перечислено   думала перечислят не раньше конца месяца, как всем.
ураура.
причем там странно так. на Зою как будто за 8 мес в общей сложности.. 2 мес этого года и 6 того (судя по сумме). странно, вроде не более чем за полгода возвращают.. а тут 8 мес.. не, мне радостно, конечно .   
и, кстати, оставшиеся там на счету 2,5 рубля не сгорели а, типа, объединились
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
конте? донашиваем со скрипом 80-86, видно, что уже маловаты. Рост неделю назад намерила 92
Спасибо!
Значит точно 80-86))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
а что за сад-то?
, выборгский район.
 Сообщение от Пайя
не, ну мы-то подавали только потому, что из всех 4-х школ, что я указала в заявлении, нам пришел отказ!  Надо ж нам было учиться где-то, вот мы и пошли в конфликтную комиссию.
Понятно.
 Сообщение от new-ska
Спасибо за обзор цен!
Я недавно просчитывала американские марки и думала дорого или нет; теперь поняла, что даже с бешеным курсом в Америке дешевле 
Пойду закажу  там штаны на флисе 1100
Да? Все равно омерика дешевле? А то я тут опять в нексте была 👀🔫
 Сообщение от new-ska
Ты у Даши берешь?)
А почему напрямую не заказываете с пересылкой через шипито, например?.. Мне не нравится конский курс у посредников
Последний раз редактировалось Kseniasha; 20.02.2016 в 21:04.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Да, я у Даши тоже одно время брала и мне в принципе все нравилось (ну может только то, что обувь у нее без коробок не очень), но потом мне стало очень не удобно забирать заказы(
Но нашла других девочек, прям рядом со мной и теперь у Даши беру только Италию (если вдруг очень захотелось)
Да это немаловажный момент, чтобы забирать было удобно, тем более если регулярно брать))
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Элита
Таня вот список документов! От мужа только справка, от тебя трудовая