Страница 438 из 1797 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, никто мне не ответил какие... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, никто мне не ответил какие документы нужны( погуглила и так и не поняла, нужна трудовая книжка мужа или нет?
    трудовая не нужна. Я уже точно не помню. Справки и доходах за 3 месяца, свид.о рождении ребенка....ф.9 у нас не просили..не помню, что еще.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для newagecat , на сообщение « Прям с языка сняла ;) Я сейчас тоже... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Прям с языка сняла Я сейчас тоже посмотрела и решила что не прогадала с заказом, если интересно после получения посылки выложу фото что взяла и за сколько.
    Ты у Даши берешь?)
    У нее еще курс немного повыше чем у других(

мне так то не очень много надо, так как я много на черной пятнице взяла Жене
    Я Таня.

3. ответ для new-ska , на сообщение « Ты у Даши берешь?) У нее еще курс... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Ты у Даши берешь?)

У Даши да. Мне у нее очень комфортно в плане организации, оплаты и вообще решении любых вопросов)
    Я в принципе тоже не сказать что много всего взяла, но если учесть что до этого чуть ли не год назад одевала ребенка, нормально выходит) Носим до последнего вещи, делала еще заказ около полугода назад, брала 3Т но чилдренплейс, так оно нам огромное, дай бог к трем как раз и носить.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    У Даши да. Мне у нее очень комфортно в плане организации, оплаты и вообще решении любых вопросов)
    Я в принципе тоже не сказать что много всего взяла, но если учесть что до этого чуть ли не год назад одевала ребенка, нормально выходит) Носим до последнего вещи, делала еще заказ около полугода назад, брала 3Т но чилдренплейс, так оно нам огромное, дай бог к трем как раз и носить.
    Да, я у Даши тоже одно время брала и мне в принципе все нравилось (ну может только то, что обувь у нее без коробок не очень), но потом мне стало очень не удобно забирать заказы(
    Но нашла других девочек, прям рядом со мной и теперь у Даши беру только Италию (если вдруг очень захотелось)
    Я Таня.

5. ответ для Смилла... , на сообщение « ну это да :)) а мне похоже карту... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ну это да
    а мне похоже карту одобрили))
    во всяком случае на днях мне упали 6 тыс на сберовскую карту, это могут быть только деньги на Златку, они уже на сбер падают, значит Златку одобрили, а если одобрили Златку, то надеюсь и Ясю тоже)) а то я с января официально вышла из отпуска и мне тоже уже не положено будет))
    и мне только что из МФЦ позвонили, что карта готова на Зою!!! решение положительное было 11 февраля. а подавала всего в конце января! я и не ждала так рано. Захожу в спб банк, а там уже все перечислено думала перечислят не раньше конца месяца, как всем.
    ураура.

причем там странно так. на Зою как будто за 8 мес в общей сложности.. 2 мес этого года и 6 того (судя по сумме). странно, вроде не более чем за полгода возвращают.. а тут 8 мес.. не, мне радостно, конечно.
    и, кстати, оставшиеся там на счету 2,5 рубля не сгорели а, типа, объединились

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Дописала, что ездила в детский мир))))) »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Дописала, что ездила в детский мир)))))
    ты пару сообщениями ранее написала про рост)) мы и подумали, что ты себе набрала

7. ответ для new-ska , на сообщение « Да, я у Даши тоже одно время брала и... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    конте? донашиваем со скрипом 80-86, видно, что уже маловаты. Рост неделю назад намерила 92
    Спасибо!
    Значит точно 80-86))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а что за сад-то?
    , выборгский район.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    не, ну мы-то подавали только потому, что из всех 4-х школ, что я указала в заявлении, нам пришел отказ! Надо ж нам было учиться где-то, вот мы и пошли в конфликтную комиссию.
    Понятно.

Спасибо за обзор цен!
    Я недавно просчитывала американские марки и думала дорого или нет; теперь поняла, что даже с бешеным курсом в Америке дешевле
    Пойду закажу там штаны на флисе 1100
    Да? Все равно омерика дешевле? А то я тут опять в нексте была 👀🔫

Ты у Даши берешь?)

А почему напрямую не заказываете с пересылкой через шипито, например?.. Мне не нравится конский курс у посредников
    Последний раз редактировалось Kseniasha; 20.02.2016 в 21:04.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Да, я у Даши тоже одно время брала и... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Да, я у Даши тоже одно время брала и мне в принципе все нравилось (ну может только то, что обувь у нее без коробок не очень), но потом мне стало очень не удобно забирать заказы(
    Но нашла других девочек, прям рядом со мной и теперь у Даши беру только Италию (если вдруг очень захотелось)
    Да это немаловажный момент, чтобы забирать было удобно, тем более если регулярно брать))
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

Таня вот список документов! От мужа только справка, от тебя трудовая

Страница 438 из 1797 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »