Страница 439 из 1932 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »
  1. ответ для yunorik , на сообщение « Да, я так и поняла :)) Мы только... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    А мы вторую ночь страдаем с животом...

Нам вчера исполнимся месяц!

Я два дня зомби -никакашка...

Сплю днём с ним..

Причём раньше тоже страдал но не так продолжительно, газоотводка, массаж и эспумизан дают временный эффект минут на 30...

Лена и Ромашка
    с месяцем вас! А у нас послезавтра!

Вот у меня вопрос а есть гели всякие для десен они так же как средства от газиков не помогают [emoji85][emoji23]?

У меня с коликами Сча спит со мной, папа отдельно в другой комнате, к кроватке скакать сил нет тоже...

Лена и Ромашка
    мы также спим...

!!!
    Такая лучше, заказала, вечером уже буду тестить!!!

Спасибо !!!

Лена и Ромашка
    так. Нам надо. Где заказала?

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Да ладно, не у всех - зубы прямо ужас. У нас более-менее все прошло.

Сегодня были на Моховой. По поводу косоглазия. Прописали очки, операцию в 4 года и спец.детский сад. Сказали, не имеют права не взять.
    Но далековато у нас сад такой. Папа на машине туда отвезет, а обратно бабушка не сможет без машины. Придется нам как-то машину делить или что-то придумывать.
    нас тоже направили на моховую. ..в направлении даже дату не поставили) говорит очередь аж до марта. но мы с астигматизмом. скащали в понедельник звонить записываться

3. ответ для gavgav , на сообщение « Вот по мне тоже зубы в сравнении с... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    а я бы сказала, что значит колики были лёгкие - зубы я, особо, и не заметила - тк положила с собой спать - просто не высыпалась - не было этого выражения страдания на лице ребёнка - и неуёмного плача, выгибания... просто, часто хныкал ночью - я ему сисю, и на сисе засыпал
    Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    Вот по мне тоже зубы в сравнении с кроликами - фигня!
    вот и у нас сейчас зубы...клыки лезут...так по сравнению с коликами -это ерунда))

4. ответ для Flos , на сообщение « вот и у нас сейчас зубы...клыки... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Маш,а очки выписали прям для косоглазия,с призмой ?Если так,то вам сказали,где такие очки можно сделать?Знаю,что в Питере очень мало мастеров,которые умеют делать очки с призмами
    Не сказали где... И в рецепте слово призма не написана. Какие-то цифры...
    Пусть папа разбирается. Разберется - расскажу.
    Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    нас тоже направили на моховую. ..в направлении даже дату не поставили) говорит очередь аж до марта. но мы с астигматизмом. скащали в понедельник звонить записываться
    Я записывалась в октябре. На сегодня. Был единственный день и одно время. ((( Пришлось Игоря будить очень рано. Сегодня весь день бесится от недосыпа и частичной ломки режима.
    Я - Маша

Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    с месяцем вас! А у нас послезавтра!

мы также спим...

так. Нам надо. Где заказала?
    А нам послезавтра 5 месяцев)))
    Я - Настя, ко мне на ты)

6. ответ для AAP , на сообщение « А нам послезавтра 5 месяцев))) »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    А нам послезавтра 5 месяцев)))
    Будем друг друга поздравлять

7. ответ для yunorik , на сообщение « Так я платно туда хожу - приемы,... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Так я платно туда хожу - приемы, анализы и проч. А обменку веду в ЖК.
    я думала, что чтобы туда рожать взяли бесплатно, то и обменку там надо вести - например, в 18 РД такая схема точно бы не прокатила

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Да, переведётесь, если тяжко будет, но попробовать стоит... Из-за маленьких групп детки и болеют реже.
    вот-вот - все в такой сад мечтают - особенно, если близко - вот у нас речь есть сейчас, а так я бы в логопедический побежала бы, роняя тапки - может, ещё попробую

9. ответ для Tasyonka , на сообщение « вот-вот - все в такой сад мечтают -... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    вот-вот - все в такой сад мечтают - особенно, если близко - вот у нас речь есть сейчас, а так я бы в логопедический побежала бы, роняя тапки - может, ещё попробую
    Я про лого тоже думаю. Другое дело, что они раньше брали деток в старшую и подготовительную группы. По крайней мере это ввели, когда старшая лого сад заканчивала... Может сейчас и средние набирают.... И наш логопедический сад с 8 до 18 работал, а мне бы с 7 надо....

Наш человек Аватар для Kэти

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Я название не знаю. Какие-то мышцы подтянут. Или что там в глазах. Я порадовалась, что рано, в 4, а не в 5 и не в 6.
    Сад компенисующий. По зрению. Посмотрела фотки, все носят очки. Какие-то занятия проводят по подготовке к операции. Там разные дети, со слабым зрением, косоглазием и еще чем-то. По слуху есть группы. Если операция поможет, я переведу потом в обычный сад.
    У нас одна из легких форм, когда он обоими глазами смотрит. И косит то правым, то левым глазом.
    В этом варианте мозг работает как надо. Если ребенок пользуется только одним глазом, то это хуже. Для мозга.
    Маша, а ты не подскажешь номер этого сада? Их несколько по городу? Не изучала в чем именно специфика таких садов, в чем отличие от обычных?
    Спасибо!!

Страница 439 из 1932 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »