| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KisenaMama
А мы вторую ночь страдаем с животом...
Нам вчера исполнимся месяц!
Я два дня зомби -никакашка...
Сплю днём с ним..
Причём раньше тоже страдал но не так продолжительно, газоотводка, массаж и эспумизан дают временный эффект минут на 30...
Лена и Ромашка
с месяцем вас! А у нас послезавтра!
 Сообщение от KisenaMama
Вот у меня вопрос а есть гели всякие для десен они так же как средства от газиков не помогают [emoji85][emoji23]?
У меня с коликами Сча спит со мной, папа отдельно в другой комнате, к кроватке скакать сил нет тоже...
Лена и Ромашка
мы также спим...
 Сообщение от KisenaMama
!!!
Такая лучше, заказала, вечером уже буду тестить!!!
Спасибо !!!
Лена и Ромашка
так. Нам надо. Где заказала?
-
Ветеран
 Сообщение от МашкаРомашка
Да ладно, не у всех - зубы прямо ужас. У нас более-менее все прошло.
Сегодня были на Моховой. По поводу косоглазия. Прописали очки, операцию в 4 года и спец.детский сад. Сказали, не имеют права не взять.
Но далековато у нас сад такой. Папа на машине туда отвезет, а обратно бабушка не сможет без машины. Придется нам как-то машину делить или что-то придумывать.
нас тоже направили на моховую. ..в направлении даже дату не поставили) говорит очередь аж до марта. но мы с астигматизмом. скащали в понедельник звонить записываться
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
а я бы сказала, что значит колики были лёгкие - зубы я, особо, и не заметила - тк положила с собой спать - просто не высыпалась - не было этого выражения страдания на лице ребёнка - и неуёмного плача, выгибания... просто, часто хныкал ночью - я ему сисю, и на сисе засыпал
 Сообщение от gavgav
Вот по мне тоже зубы в сравнении с кроликами - фигня! 
вот и у нас сейчас зубы...клыки лезут...так по сравнению с коликами -это ерунда))
-
Старожил
 Сообщение от // BARSIK //
Маш,а очки выписали прям для косоглазия,с призмой ?Если так,то вам сказали,где такие очки можно сделать?Знаю,что в Питере очень мало мастеров,которые умеют делать очки с призмами
Не сказали где... И в рецепте слово призма не написана. Какие-то цифры...
Пусть папа разбирается. Разберется - расскажу.
 Сообщение от Flos
нас тоже направили на моховую. ..в направлении даже дату не поставили) говорит очередь аж до марта. но мы с астигматизмом. скащали в понедельник звонить записываться
Я записывалась в октябре. На сегодня. Был единственный день и одно время. ((( Пришлось Игоря будить очень рано. Сегодня весь день бесится от недосыпа и частичной ломки режима.
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
с месяцем вас! А у нас послезавтра!
мы также спим...
так. Нам надо. Где заказала?
А нам послезавтра 5 месяцев)))
Я - Настя, ко мне на ты)

-
с орбиты
 Сообщение от AAP
А нам послезавтра 5 месяцев)))
Будем друг друга поздравлять
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Так я платно туда хожу - приемы, анализы и проч. А обменку веду в ЖК.
я думала, что чтобы туда рожать взяли бесплатно, то и обменку там надо вести - например, в 18 РД такая схема точно бы не прокатила
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Да, переведётесь, если тяжко будет, но попробовать стоит... Из-за маленьких групп детки и болеют реже.
вот-вот - все в такой сад мечтают - особенно, если близко - вот у нас речь есть сейчас, а так я бы в логопедический побежала бы, роняя тапки - может, ещё попробую
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
вот-вот - все в такой сад мечтают - особенно, если близко - вот у нас речь есть сейчас, а так я бы в логопедический побежала бы, роняя тапки - может, ещё попробую
Я про лого тоже думаю. Другое дело, что они раньше брали деток в старшую и подготовительную группы. По крайней мере это ввели, когда старшая лого сад заканчивала... Может сейчас и средние набирают.... И наш логопедический сад с 8 до 18 работал, а мне бы с 7 надо....
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Я название не знаю. Какие-то мышцы подтянут. Или что там в глазах. Я порадовалась, что рано, в 4, а не в 5 и не в 6.
Сад компенисующий. По зрению. Посмотрела фотки, все носят очки. Какие-то занятия проводят по подготовке к операции. Там разные дети, со слабым зрением, косоглазием и еще чем-то. По слуху есть группы. Если операция поможет, я переведу потом в обычный сад.
У нас одна из легких форм, когда он обоими глазами смотрит. И косит то правым, то левым глазом.
В этом варианте мозг работает как надо. Если ребенок пользуется только одним глазом, то это хуже. Для мозга.
Маша, а ты не подскажешь номер этого сада? Их несколько по городу? Не изучала в чем именно специфика таких садов, в чем отличие от обычных?
Спасибо!!