Страница 439 из 2503 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Морковкина Посмотреть сообщение
    Девы кто знает где будут находиться мои вещи (предметы личной гигиены и т.д.) пока я рожаю?????
    Когда я ушла на роды с дородового, то мои вещи собрали в кучу и они ждали в палате следующего дня - чтобы муж пришел и забрал. Когда он пришел, то на моей койке уже лежала девушка, а вещи девчонки из палаты собрали в кучу аккуратненько.
    Обойдемся без калош! (с)

2. ответ для Mariah , на сообщение « Девочки, Здравствуйте! Если Отто... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    Девочки, Здравствуйте! Если Отто откроют только в начале сенятября, может врачи в других роддомах работают? Как вы думаете?????
    надо этот вопрос на дне открытых дверей задать
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Mariah

Они же закрываются с 15 июля до начала сентября? Так я поняла?

4. ответ для Mariah , на сообщение « Они же закрываются с 15 июля до начала... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    Они же закрываются с 15 июля до начала сентября? Так я поняла?
    именно так и так каждый год в одно и тоже время, причем это завязано на учебный процесс .
    Кто-то работает, ведь одна из поликлиник и врачи-консультанты продолжают прием. Но сам роддом закрыт. ДО тоже.
    В 2008 году я лежала на эндокринологии как раз перед началом "проветривания". Со мной в палате была девушка с очень сложной беременностью, в анамнезе 3 выкидыша на 20х неделях. У нее как раз была 23, кажется. Так вот ее перевезли во 2 рд на ВО, а потом после проветривания она вернулась в Отта ( лежала всю Б. с 10 недели)

+ еще бывают внеплановые "проветривания", связанные с другими факторами: авариями-ремонтами, инфекциями
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для Тамтамчик , на сообщение « А отдыхают они когда?:)) »
    Наш человек Аватар для Lerun

Цитата Сообщение от Julia-M Посмотреть сообщение
    я в 26 недель попала на 2 ДО с мазней при краевом предлежании плаценты (правда с двойней), меня так до родов и не отпустили оттуда... в итоге 2,5 месяца там провела, на самом деле не жалею, до ПКС в итоге не дотянули неделю, получилось ЭКС. ИМХО ДО это правильно и условия на 2 ДО очень неплохие и отношение врачей очень хорошее. Платила 700 руб/сутки за 4-х местную палату, но это было до последнего повышения (октябрь-декабрь 2009 года).

я знаю, что врачи там хорошие, но мне так сложно переносить больничные условия.... кроме того, дома еще доча, которую совсем не хочется оставлять на несколько недель.

6. ответ для Lerun , на сообщение « я знаю, что врачи там хорошие, но мне... »
    Участник Аватар для Морковкина

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    я знаю, что врачи там хорошие, но мне так сложно переносить больничные условия....
    я вообще никогда не лежала в больнице и не знаю как на ПО буду находиться, но настраиваюсь что всё будет хорошо!!

Ветеран Аватар для Mariah

Цитата Сообщение от Морковкина Посмотреть сообщение
    я вообще никогда не лежала в больнице и не знаю как на ПО буду находиться, но настраиваюсь что всё будет хорошо!!
    Настройте себя на то, что Вы не надолго в санаторий уезжаете! Может так легче будет?
    Правда, когда я лежала на сохранении: первые дни рыдала, а потом меня подсадили на валерьянку! Тогда легче стало!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Lerun

девочки, не знаете что с телефоном Отта? уже час не могу дозвониться....

9. ответ для Lerun , на сообщение « девочки, не знаете что с телефоном... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    девочки, не знаете что с телефоном Отта? уже час не могу дозвониться....
    Скорее всего запись к врачам началась на март, т.к регистратура всех ориентировала на 25 февраля.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Скорее всего запись к врачам началась на март, т.к регистратура всех ориентировала на 25 февраля.
    причем как раз с 15:00

Страница 439 из 2503 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »