|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкина
всё будет хорошо без всяких там "экстреннх ситуаций" 
да у меня просто плацента не поднялась почти (1 см от зева), меня запугали всякими отслойками и т.д. Думаю, что врач будет предлагать неделе так на 38 ложиться на ДО, а я совсем не хочу это делать... вот и думаю, если вдруг эта несчастная отслойка случится, то скорая явно не повезет меня в центр.... вот и рассматриваю различные варианты развития событий
-
Активный участник
 Сообщение от Морковкина
вернут я узнавала! 
Всю сумму или как обычно в таких случаях, только процент
-
Участник
 Сообщение от ЕленаНД
Всю сумму или как обычно в таких случаях, только процент 
сказали что всю!!!!!!!
да у меня просто плацента не поднялась почти (1 см от зева), меня запугали всякими отслойками и т.д. Думаю, что врач будет предлагать неделе так на 38 ложиться на ДО, а я совсем не хочу это делать... вот и думаю, если вдруг эта несчастная отслойка случится, то скорая явно не повезет меня в центр.... вот и рассматриваю различные варианты развития событий
ну может тогда действительно надо на ДО лечь, я собираюсь на 41 недели сдаться если не рожу
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкина
ну может тогда действительно надо на ДО лечь, я собираюсь на 41 недели сдаться если не рожу
а какие цены на ДО не знаете?
-
 Сообщение от Lerun
да у меня просто плацента не поднялась почти (1 см от зева), меня запугали всякими отслойками и т.д. Думаю, что врач будет предлагать неделе так на 38 ложиться на ДО.......
я в 26 недель попала на 2 ДО с мазней при краевом предлежании плаценты (правда с двойней), меня так до родов и не отпустили оттуда... в итоге 2,5 месяца там провела, на самом деле не жалею, до ПКС в итоге не дотянули неделю, получилось ЭКС. ИМХО ДО это правильно и условия на 2 ДО очень неплохие и отношение врачей очень хорошее. Платила 700 руб/сутки за 4-х местную палату, но это было до последнего повышения (октябрь-декабрь 2009 года).
-
Небожитель
Девочки, а сахарным диабетом в основном на какое ДО кладут? Или тут не угадаешь?
-
Участник
 Сообщение от Lerun
а какие цены на ДО не знаете?
слыша вроде, что 800 р сутки но точно не уверена 
-
Ветеран
Девочки, Здравствуйте! Если Отто откроют только в начале сенятября, может врачи в других роддомах работают? Как вы думаете?????
-
Небожитель
А отдыхают они когда?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Тамтамчик
Девочки, а сахарным диабетом в основном на какое ДО кладут? Или тут не угадаешь?
я лежала с СДБ на 1ДО в 105 палате, 9 местной
кажется кто-то лежал и на 2ДО, там поменьше палата.
Соответственно, раз мест на 1 ДО больше, то и попадают туда чаще.
Если срок до 22-24 недели, то можно попасть на эндокринологию, там условия получше, 2 палаты, 7 и 8, кажется, тоже многонаселенные, но там поуютнее.
 Сообщение от Mariah
Девочки, Здравствуйте! Если Отто откроют только в начале сенятября, может врачи в других роддомах работают? Как вы думаете?????
Ага, есть такой дежурный роддом, там вообще врачей постоянных нет, только из "проветриваемых" , ротация, так сказать   
А если серьезно, эндокринологи из центра "Сахарный диабет и беременность" ведут летом прием в Снегиревке.
Ну а если какой-то врач из Отта работает еще в одном медучреждении, то возможно попасть к нему там. Это, я думаю, индивидуально, решается.
 Сообщение от Тамтамчик
А отдыхают они когда? 

они бдят круглосуточно и круглогодично
Последний раз редактировалось fiola; 25.02.2010 в 10:58.
Причина: ошибка ПО-ДО
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)