|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alinchik
Мне больше понравилось про "не предусмотрели защиту от ДУРАКОВ".
То есть на всех в прямом эфире обозвали дураками.
И вот что нарылось
http://oglaskaspb.com/authority/a258/
Вопрос: может ли человек, который все время путает личное с государственным, осваивать казенные миллиарды?
01.06.2014
Еще вчера на сайте Комитета по ИиС была информация о его образовании и карьере. Сегодня я ее не нашла....
Но именно его образование (он заканчивал университет МВД) наводит на мысль, что прокурорские проверки ему не страшны. Это будет типа встречи одноклассников. Необходима именно публичность.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadyavp
Сайт обвалили родители-хакеры, которые написали спец прогу
Эти родители - работники МФЦ
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пуся 2010
НЕТ ОТ СВОЕГО И МУЖА МОЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ
Значит ваше второе. Его убрали. У мужа раннее было?
-
Наш человек
Ой, девочки. я хожу на курсы английского и ведёт их девушка из США. Сегодня у нас было занятие, и на вопрос: "Как выходные", я (вся такая серая и с тёмными кругами под глазами) честно рассказала, ЧТО мы вчера пережили.
Она сначала не могла понять - "Вы что? Соревнуетесь за поступление в школу? на время?"
Я говорю - "Да!", и потом объясняю, что при этом произошло. И она долго и мучительно не понимала КАК ТАК? .. и поверьте - проблема не понимания не мой уровень инглиша. А наша система. ((
Для сведенья: у них, кто живёт рядом тот идёт в ближайшую школу (на выбор несколько, отказать не могут), кто хочет в другую и "ажиотажную" - сдают туда экзамен.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от balabolka80
Зато у нас войны нет, как на Украине. Убивают там друг друга за интересы аллигархов.
И Крым мы наконец-то вернули!
А детишки все равно в школы поступят, вы же сами это понимаете!
Зачем валите все в одну кучу?!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от caprina
Не надо про крым, я бы предпрчла, чтобы курсы евро/дрллара оставались на старом уровне, и Бог с ним, с этим крымом!
Да и вообще, мы тут о школах, а не о политике и экономике
-
Элита
Чего-то у меня мфц-шное заявление в ЛК так и не появилось...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатаАната
Ой, девочки. я хожу на курсы английского и ведёт их девушка из США. Сегодня у нас было занятие, и на вопрос: "Как выходные", я (вся такая серая и с тёмными кругами под глазами) честно рассказала, ЧТО мы вчера пережили.
Она сначала не могла понять - "Вы что? Соревнуетесь за поступление в школу? на время?"
Я говорю - "Да!", и потом объясняю, что при этом произошло. И она долго и мучительно не понимала КАК ТАК? .. и поверьте - проблема не понимания не мой уровень инглиша. А наша система. ((
Для сведенья: у них, кто живёт рядом тот идёт в ближайшую школу (на выбор несколько, отказать не могут), кто хочет в другую и "ажиотажную" - сдают туда экзамен.
Ой не могу.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alinchik
Прелестно
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sin Di
Эта дама не врала ![8](images/smilies/003.gif)
Другое дело, что кто-то будет с противоположного конца района возить в школу под моими окнами. А я поеду три остановки в другую сторону, потому что там "мест всем хватило"
Дама сказала, что в прошлом году конфликтной комиссии удалось уговорить родителей не поступивших детей идти в школы, где есть места. Еще дама сказала, что, кто подал заявление в пять школ, пройдет хотя бы в какую-то. Посмотрим..