|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пуся 2010
ВОТ ТАК=)
Уважаемый Заявитель!
Статус Вашей электронной заявки № 3496035 от 02.02.2015 обновился:
«Отрицательное решение»
Для отслеживания состояния электронной заявки перейдите по ссылке.
вы от своего имени подавали обе заявки???
-
Космонавт
Сообщение от veronique19772009
А давайте на Громова за клевету в суд подадим! Я лично одна на кнопку жала, и родственников не привлекала! что за наглое заявление-ВСЕ РОДИТЕЛИ ПРОСИЛИ ПО 4-5 ЗНАКОМЫХ их ребенка зарегистрировать?
А давайте
Я вот тоже одна на кнопку нажала в 9 утра и три минуты мне окошко подмигивало, что заявление не отправлено. Сидела только у ноута, без телефонов, планшетов, стационарных компов и прочих радостей современности. В ЛК попала в 8-57, до этого было не войти. В 8-50 позвонила мужу, чтобы подстраховал, но "абонент выключен" лишил меня надежды на подмогу. В МФЦ не собиралась, да и идти не пришлось
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Элита
Сообщение от Orlis
Всем привет
Не в силах прочитать 145 страниц, простите
Есть какая-нибудь новенькая инфа?
Сайт обвалили родители-хакеры, которые написали спец прогу
-
Элита
Сообщение от caprina
У нас эти люди не извиняются. Извинениния на таком уровне, это самоувольнение с публичным признанием, а зачем им хлебные работы ткрять?
К сожалению это так...
-
Наш человек
Сообщение от nadyavp
Сайт обвалили родители-хакеры, которые написали спец прогу
Уууу круть
-
Сообщение от Jozefina
Результаты знакомых и наши
9-00 - капчи нет
9-05 - капча есть
9-20 - капчи нет
9-28 - капча есть...Я не вижу закономерности по времени
А еще что Вас и знакомых Ваших отличает? Когда у Вас была регистрация на сайте госуслуг? Я старожил сайта госуслуг. Запись с сайта вечно была косячная
-
Элита
Сообщение от mary_kot
А давайте
Я вот тоже одна на кнопку нажала в 9 утра и три минуты мне окошко подмигивало, что заявление не отправлено. Сидела только у ноута, без телефонов, планшетов, стационарных компов и прочих радостей современности. В ЛК попала в 8-57, до этого было не войти. В 8-50 позвонила мужу, чтобы подстраховал, но "абонент выключен" лишил меня надежды на подмогу. В МФЦ не собиралась, да и идти не пришлось
Я тоже жала одна и с одного устройства
-
Небожитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
разлогиньтесь и попробуйте найти по фамилии и номеру заявления
По фамилии и номеру заявления (по ссылке на 1 страницы) там всё нормально, заявление из МФЦ найдено, статус 2.02 в разработке.
Даже документ присоединён с временем подачи.
Меня волнует, почему у меня в ЛК этого заявления из МФЦ нет, а девочки тут писали, что у них есть.
-
Наш человек
Сообщение от balabolka80
Девочки, успокойтесь пожалуйста.
По телевизору ответственная дама сказала, что всех детей возьмут в школы. Всем мест хватит !
понятное дело, что всех обязаны взять. Вопрос - куда? Я возить ребёнка в школу на автобусе не хочу.
-
Наш человек
У меня почему-то оба заявления в обработке, оба поданы оооочень поздно - и из МФЦ и с ГУ
Пока не прислали отказ ни на одно.. Должны же на более позднее? Чего издеваться-то и тянут?