|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
Подскажите пожалуйста,а когда и как вы проезд школьнику продлеваете? У сына проездной,до сих пор ездит,активен. Я думала,он автоматически продлевается...
в принципе это забота соцпедагога в школе, только нужно предоставить документы (св. о рождении и св. многодетной) в школу в сентябре. Продлевается (активируется) в кассе метрополитена.
-
Элита
 Сообщение от FАНТА
Подскажите пожалуйста,а когда и как вы проезд школьнику продлеваете? У сына проездной,до сих пор ездит,активен. Я думала,он автоматически продлевается...
проездной действует до 1.10, продлевать в школе в сентябре через соц.педагога, как выше написали.
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от С солеными вишенками
в принципе это забота соцпедагога в школе, только нужно предоставить документы (св. о рождении и св. многодетной) в школу в сентябре. Продлевается (активируется) в кассе метрополитена.
 Сообщение от vikusyafil
проездной действует до 1.10, продлевать в школе в сентябре через соц.педагога, как выше написали.
Спасибо
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Хранитель
 Сообщение от vikusyafil
Продлевают в обычной кассе метрополитена.
Соц работник только оформляет первичные документы.
Если карта есть. То идёшь и продливаешь в кассе метро.
-
Мега-элита
 Сообщение от Александра1982
Вас пытаются обмануть, то что муж не отец одному из детей не имеет значения, согласно семейному кодексу ведя совместное хозяйство вы семья, и в справку должны вписать всех несовершеннолетних детей + мужа с женой, вне зависимости от того являются они всем детям родителями или нет. А вписание в справку детей старше 18 лет через суд, через признание их составом семьи
Можно поподробнее о признании в составе семьи 18-летних? Какая практика?
-
Хранитель
 Сообщение от Tanka
Девочки вопрос про компенсацию по КУ. Я оформила её в мае. Все одобрили. А когда по срокам она должна прийти? В июне ещё квитанция не приходила. Придёт, я её оплачу и когда ждать компенсации на карточку?
У них все очень долго. Я тоже оформила 30 апреля. Недавно звонила в центр начисления пособий, сказали ждать не раньше 25-30 июня.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Космонавт
 Сообщение от Дарья Нестерко
мне мой специалист сказала несите все чеки, что есть, там разберутся, все отксерила их и приложила к заявлению. да, чеки за все те же три месяца, что и доходы.
Скажите, а для чего эти чеки нужны? А если я за эти три месяца не покупала обувь, одежду?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от kaneva
на очереди в бирже состоять не обязательно, а справку там взять обязательно. приходите с паспортом и трудовой книжкей и они проверяют вас по базе и выдают справку.
А что за справка нужна с биржи? А разве не обязательно стоять на бирже, если ребенку больше 3 лет?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Иришк@
За пару месяцев-тяжело...получить ещё и по максимому.
Регистрация, прописка - это уже считай месяц уйдет.
А очередь ? Что изменит ?
Перестаёшь быть многодетной переводят в др очередь.
Так тут даже не успеть встать на очередь (((
Я зарегистрировала ребенка за несколько дней. Тут же побежала подала на присоединение к очереди. Звонила в ЖО узнавала, когда комиссия и надоедала им практически ежедневно. В итоге, после рождения 3-го мне удалось его присоединить к очереди уже через 3 недели. А если вы успеете встать на очередь со всеми 3 детьми, то надо в тот же день подавать в суд. Могу дать тел в личку Надежды, которая вам сразу скажет какова вероятность получения квартиры в вашем случае.
-
Хранитель
 Сообщение от yulia3791
Я зарегистрировала ребенка за несколько дней. Тут же побежала подала на присоединение к очереди. Звонила в ЖО узнавала, когда комиссия и надоедала им практически ежедневно. В итоге, после рождения 3-го мне удалось его присоединить к очереди уже через 3 недели. А если вы успеете встать на очередь со всеми 3 детьми, то надо в тот же день подавать в суд. Могу дать тел в личку Надежды, которая вам сразу скажет какова вероятность получения квартиры в вашем случае.
СПС большое. Но мы уже получили..
Тут речь о другом.
Ну присоединить можно за 2 мес. Только очередь то не будет уже льготной....