|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
Правильно, донести никак. Тк они оформляют заявку и все документы отправояют в соответствующие службы .
Кто вас попросил донести документ ? В тот орган и нужно относить.
Никто не просил, за время рассмотрения может появиться новый документ, влияющий на решение. Вот я и спросила у всех, кому это добро нести, все открестились))
-
Хранитель
 Сообщение от WHITE ICE
Никто не просил, за время рассмотрения может появиться новый документ, влияющий на решение. Вот я и спросила у всех, кому это добро нести, все открестились))
Это уже вам по звонят оттуда где прирассмотрениии дела это обнаружат .
Туда и попросят донести.
Точно не в мфц.
-
Хранитель
 Сообщение от из простоквашино
Мы при смене района переводили личное дело. компенсацию на кв оформляли по новой.
Мы только компенсацию переоформляли.
Так район тот же
-
Хранитель
 Сообщение от Настурция
формально поменялся)
а само св-во многодетных надо менять? адрес регистрации-то там старый или это не принципиально?
Да там никто и не смотрит..я не меняла, даже забыла про него.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
Это уже вам по звонят оттуда где прирассмотрениии дела это обнаружат .
Туда и попросят донести.
Точно не в мфц.
спасибо!
только в моем случае мне не позвонят, т.к. о возникновении нового документа (судебного решения) кроме меня никто не узнает
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Это 190 000 рублей за 3 месяца?
У нас зп с учетом выплаченные пособий реально меньше 
Смотря сколько человек у вас в семье. Если на пятерых, то 12718,80x5 чел=63594руб в месяц доход ваш не должен превышать.
А за 3 месяца ок 190782 получается.
Если проходите-хорошо, значит подавайте
-
 Сообщение от Skanska
Девы подскажите если старшему в сентябре исполнится 18лет и идет служить в армию,а третий ребенок родится в июле, мы будем считаться многодетными или уже нет? Законы почитала, где-то пишут что старшие которые служат вроде как еще относятся к категории многодетные, а как на самом деле? Просвятите.
Попробуйте по максимуму получить за многодетность хотя бы эти месяцы. На очереди стоите???
-
Хранитель
 Сообщение от yulia3791
Попробуйте по максимуму получить за многодетность хотя бы эти месяцы. На очереди стоите???
За пару месяцев-тяжело...получить ещё и по максимому.
Регистрация, прописка - это уже считай месяц уйдет.
А очередь ? Что изменит ?
Перестаёшь быть многодетной переводят в др очередь.
Так тут даже не успеть встать на очередь (((
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Мы только компенсацию переоформляли.
Так район тот же
У нас район менялся. Справку у нас смотрели когда билеты на электричку муж покупал. И билет не продали и за того что регистрация в паспорте и в справке отличалась((((((((
-
Старожил
 Сообщение от Celery
Почему не выгодно? На семью из пяти человек летом выплачивают льготу ~ 1500, а с октября ~ 2200
Отправлено через Tapatalk
Девочки а летом делает кто переращёт на ку- дети в лагере...... На компенсацию это как то влияет?