| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Ульяна, я об этом писала в январе месяце......
Кстати у нас уже был опрос, что мы хотим изменить в меню и что дети не любят, а что любят. Видимо планируют что-то изменить.
я как-то это упустила.
Нам сказали, что они корректируют по мере возможности. Ругаются, что оч. много морковки. С полдника на второй завтрак что-то переносят. Вообще дурдом.
Котлеты по этому меню предлагается делать из печенки и муки. Яйцо и что-то там еще, масло что ли, убрали. Они даже дома экспериментируют, как бы так котлету слепить, чтобы съедобна была. Как по-минимуму добавить что-нибудь, чтобы на котлету похоже было
-
Мега-элита
-
Дюдюка Барбидокская
-
Мега-элита
-
Дюдюка Барбидокская
-
Наш человек
Катя, какие вы молодцы, мы тут достали тоже пластилин по Димкиной просьбе минут 20 назад, попытались сделать хоть как-то машинки и через 5 мин успокоился...... типа убирай пластилин....
-
Мега-элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
ООО Тёма таки заставил меня лепить 
наше совместное творчество 
Лёва
[
 красивенько
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
ооо морква,шоп её 
я вчера прихожу,а у ребенка на обед
борщ
рыба с морковской
полдник запеканка с морковкой
ооччуменное меню для моего аллергика
У нас заведующая поднимала этот вопрос на собрании у них там. В итоге, она была единственная, оказалось наш сад как всегда недоволен. Остальным фиолетово.
-
Наш человек
Ульяна, половине города не фиолетово...... пока сады решают проблему внутри себя..... на свой страх и риск... но супы блин на воде, а морковки реальный перебор.... про котлеты слышала из наших, что точняк из мяса.....
-
Небожитель
Ужас какой! Девчонки, вы при таком садовском питании дома мяса побольше давайте. А то ребенок расти перестанет.
Я сегодня специально наше меню изучила. Очень даже прилично кормят. Мясо есть. И не только в виде котлет. На полдник сегодня оладьи с яблоками