| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от alex74
а тут домик такой-может кто то на дачу себе хотел?Светик-тебе -как-не надо такое чудо?
пост 45
]
Инночка, спасибо, уже ничего не хочу - хочу саму дачу
-
Наш человек
 Сообщение от alex74
 ...О!поздравляю с приобритениями!
.....я все работаю и некогда толком вас почитать...
У одних-у нас нету вообще тачек 
...........-только я одежду с тачками ему накупила...
Инна я же купила в финке только немножко, больше никого еще не купила, ждем что нам америка умного ответит, когда они идентифицируют тачки в магазинах
-
Наш человек
 Сообщение от svetlyach0k
 я подумала, Саша книги цитирует
 я думала, это райский уголок
во-во, райский, если полный штиль
Мульт ему больше понравился.
Кстати, каждый день муммиков читаем 
 Сообщение от alex74
 ...О!поздравляю с приобритениями!
.....я все работаю и некогда толком вас почитать...
У одних-у нас нету вообще тачек 
...........-только я одежду с тачками ему накупила...
у нас тоже тачек нет и, скорее всего, не будет. Разве что кто-то случайно подарит.
Я давно покупала в ОЗ тачку по имени Салли, мегаблоксовскую, но подарила друзьям.
-
Небожитель
Ульяна, Наташа! Перевела вам только что деньги, проверьте, пожалуйста!
 Сообщение от Uliana
в ОЗ полцены будет стоить. не искала?
Нет такой О З. Специально искала и везде спросила.
Их очень мало привозят. В Москве всего 6 магазинов, где они продаются. И в них и в интернет магазине жалкие остатки .
А я сейчас сижу рыдаю. Позвонил наш папа, вернулся из недельной командировки, д.был сегодня забежать. Не может. Завтра уезжает в другую. Увидим в лучшем случае только в следующий четверг. Просто слов нет. И зачем тогда обещал? Я уже ребенку сказала, что он сегодня придет
-
Наш человек
Наташ, денежку получила, жди посылку спасибо
Про папу, ну бывают же такие вещи не специально.... ну папа же работает и на вас в том числе зарабатывает, ну не успевает......
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Ульяна, Наташа! Перевела вам только что деньги, проверьте, пожалуйста!
Нет такой О З. Специально искала и везде спросила.
Их очень мало привозят. В Москве всего 6 магазинов, где они продаются. И в них и в интернет магазине жалкие остатки  .
А я сейчас сижу рыдаю. Позвонил наш папа, вернулся из недельной командировки, д.был сегодня забежать. Не может. Завтра уезжает в другую. Увидим в лучшем случае только в следующий четверг. Просто слов нет. И зачем тогда обещал? Я уже ребенку сказала, что он сегодня придет 
ну он же обещал, когда не знал, что не сможет. Не расстраивайся! Грустно, это, конечно.
Деньги завтра проверю.
Через Петроэлектросбыт у нас не принимают оплату за сад, РОНО договор с ними не подписало.
ЗАТО! МОжно оплатить сад через банкомат. Всё, больше там в очереди не стою
-
Наш человек
А у нас почти все родители просто попросили квитанции до конца года и не бегают оплачивать сказали все болезни пересчитаются, будут деньги на след.год У нас тоже только в сбере можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
А у нас почти все родители просто попросили квитанции до конца года и не бегают оплачивать  сказали все болезни пересчитаются, будут деньги на след.год  У нас тоже только в сбере можно.
вообще, неплохой вариант.
А у банкомата ещё и комиссия меньше
-
Дюдюка Барбидокская