| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Катя, сиалор это протаргол; Оля недавно писала
 Сообщение от Пайя
неее. ) сиалор-это тот же протаргол!)
А почему тогда неее в начале?)))
А протаргол это та же изофра?)))) я в конец запуталась
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А почему тогда неее в начале?)))
А протаргол это та же изофра?)))) я в конец запуталась
пАтАмуШтА ночью надо было читать )))) Я тоже вначале не воткнула )))))
Прротаргол - он же Сиалор, а Изофра - она же Полидекса, только в последнем случае вроде как дозировки активного вещества разные
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да) я уже исправила
все под вечер у меня смешалось в кучу
Так, ясно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
у меня мама тоже до трех лет младшую кормила, но они очень тяжело отучали, она уже соображала все хорошо, и мама как-то намазала грудь чесноком, так мелкая попробовала, сморщилась вся и сказала ей: "иди мой! и запомни, лук и чеснок я не люблю!" 
Какой кошмар))))
 Сообщение от Puteshestvennik
пАтАмуШтА ночью надо было читать )))) Я тоже вначале не воткнула )))))
Прротаргол - он же Сиалор, а Изофра - она же Полидекса, только в последнем случае вроде как дозировки активного вещества разные
Спасибо)) значит еще есть слово полидекса, надо и его запомнить))
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Сегодня день ранних вставаний! Мы тоже уже подорвались. Хотя спали плохо ночь и могли бы еще доспать!
Какая сказочная срань на улице!!! Беее
Ветер жуткий !((((((
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
нет еще. Они еще не заседали! )) заседание будет в эту пятницу.
а решение когда узнаешь?
 Сообщение от Пайя
они такие дорогие эти авентовские...
А ХБ поильник есть у кого с трубочкой? течет или нет?
у меня из него не течет ни туда ни обратно, блин
 Сообщение от _Мари_
Девочки, у нас сегодня забавное приключение было.
Ехали мы с Елисеем от бабушки и меня гайцы остановили, сказали что я под знак обгон совершила и светит мне лишение прав на 6 месяцев, я конечно немного опешила, тк засомневалась в том что я ничего не нарушила, предложила на месте разобраться, взяли с меня 1000, но я вся в сомнениях решила мужу позвонить и сказать что да как, пока с ним говорила гайцы попросили выйти из машины и отдали мне деньги.  Муж ржет, говорит что это я гайцев развела. На видеорегистраторе посмотрели, оказалось я и правда ничего не нарушила.
Я сначала так себя ругала что я сразу не настояла на том что я права, а потом так противно стало, вот что за сво....чи , разводить на деньги девушку с ребенком, да и вообще что это за свинство разводить?!
а чего сво... то? Были бы сво... -не вернули бы тысячу!!!
 Сообщение от Vtorkina
Слушай, муж покупал, но мне кажется по руб 200-250!
А от кашля, вот с соплями воевали и кашлем! Педиатр сказала купить ингалятор! Блин, это чудо вещь! Добавляешь туда 1 мл физраствора и какое нибудь средство для ингаляции, так же могу посмотреть 1 мл!!!! После вечерней ингаляции, котик проснулся другим человечком!
Ни капли не жалею что купили!
как в бабушке Сирануш : " Тараканы, что за люди?! Бесплатно у мене хотят жить!"
-
Активный участник
 Сообщение от Puteshestvennik
У Альки тоже подъем в 7 утра случился
Эх, поспать бы пару часиков...
Ну вот видишь))) а ты к её подъему уже намытая и позавтракавшая!!))))😊😊😊
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Мы не настолько еще этим влпросом озадачились))))это по на стадии "бредовая идея")))))
Ооооо у меня никогда не было прыщей перед м....а после родов жесть какая-то(((((одни не успевают пройти,как уже другие перед и лезут,я похожа на один большой прыщ((((как с этим бороться не знаю...
Спасибо за информацию!)))
Читаю отзывы про него,все пишут садик как садик,плохого нет,и супер тоже...а про 33 каждый второй дикий восторг....да и к мамочке одной на площадке пристала расспрашивала именно про 33,у нее ребь туда ходит,она так его разрекламировала))))))
Нарушение гормонального фона.. Можно к эндокринологу сходить.
Вам хоть какой-то садик светит, а я вообще в пролете. Не знаю как жить будем на 40тыс с учетом нынешних цен в магазине. Нас с моим пособием резко стало денег не хватать, вернее впритык совсем. На хотелки не хватает уже, только на еду, проезд и квартплату((
Бери садик тот, что дают потом пиши заявление о переводе. Сходи к заведующей. По среди года дети часто болеют, и кто-то решает в итоге в садик не ходить, освобождая место.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Увы
я хитренькая? неее я не молода))))) поэтому мне в помощь бвл мониторинг)
о, я как раз в генезисе и была, у Боярского, у меня сестра у него училась
это та, которая у Лебедева?
 Сообщение от Duрында
Да, среди гаишников столько сволоты откровенной. Но есть и очень даже сочувствующие.
Летом в 2 часа ночи за городом я везла очень сильно пьяного мужа и Ваньку спящего из гостей домой. Превышала, т.к. очень хотела побыстрее доехать. Меня гайцы тормознули, пока я не могла найти страховку, тормозила мужа спрашивала, а он даже глаза не мог открыть, они видели, что ещё и ребёнок спит. Страховку так и не нашла. Но они меня отпустили тут же: езжайте с Богом и больше не нарушайте. Вот так.
Кстати, потом выяснилось, что у нас её и нет, т.к. я думала муж получил, а муж думал, что я)
это пАтАмуШТА ты красотка!!!!
 Сообщение от mukesha
Ветер жуткий !((((((
не заметила, когда ходила... но, да, весны уже хочется
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Привет! привет!! Очень вовремя вы появились!!!
🎉🌹🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!!🎉💐🎉🎂🎉🎀🎉💗🎉
Дорогая Катя! Поздравляем тебя с твоим праздником ! С Днем Рождения! Пусть день будет хорошим и приятным, поздравления текут рекой! Желаем тебе здоровья и счастья, детки пусть не болеют и радуют маму! Любви и прекрасного настроения! Пусть все удается и сбываются мечты!!!!🎉🌹🎉🌸🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🎀🎉🎁🎉💗🎉💝🎉
Поздравляю!!!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐