| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Чего у меня только нет 
Капала називин, прыскала аквалор, мирамистин.
Говорю мы какой то странный вирус поймали.Насморк жуткий.У меня с четверга.Как же было тяжко первые 3 дня.Даже полидекса не помогала.
Сейчас легче.Сын позже заболел.Соответственно у него сейчас самый пик.
Сделал морс.Попробую в следующий раз предложить, если ГВ не получится.
вот с сыночком толко вылечились! Я две недели с соплями ходила, сын неделю!
Вылечили за два дня - сначала капаешь виброцилом, держишь пару минуток и все высасываешь, потом сиалор!!!! Это педиатр из ЕМС! Мы всегда только с ней советуемся!
Нормально делай, нормально будет! 
-
В основном тож даю си на сон, ну и, если обида какая случилась и не успокоить, но редко, или , если загуляли по делам, а еды нет с собой, чтоб не оголодал:-) А ваще так смешно у вас прям говорят си:-) Я вспомнила свою приятельницу...она кормила до 3- лет...у неё девочка оч смышленая...потом просто объяснила ей, что она уже большая и ей больше си не нужны ...она так спокойно это восприняла...никакой горчицы:-) Но до 3 я не готова....а в. 2 ещё сложно буд объяснить
 Сообщение от lana517
у меня тоже просит и говорит си си. Но я не даю днем, отвлекаю или соску даю. Его си даю только вечером, ночью и утром. Утром он не может оторваться.
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Ну я так понимаю,что определить пол это очень дорогое удовольствие и клиники многие это делают только по медицинским показаниям
Мы не настолько еще этим влпросом озадачились))))это по на стадии "бредовая идея")))))
 Сообщение от lil
У меня до Б болела жутко, а щаз нет. Вообще думала, что залетела, все ждала М, а никаких признаков, пришли тихо-спокойно даже без прыщей на лице))
Ооооо у меня никогда не было прыщей перед м....а после родов жесть какая-то(((((одни не успевают пройти,как уже другие перед и лезут,я похожа на один большой прыщ((((как с этим бороться не знаю...
 Сообщение от Angie.Lika
Знаю со слов двух приятельниц, что сад хороший! Нравилось все! Одна из девушек специально туда дочку переводила из другого сада, сравнить было с чем!
Занятия хорошо ведут и вообще за детьми присматривают отменно!
Не бойся если что переводить ребёнка из сада в сад. Все равно часто ясли отдельно ведут воспитатели, в младшей группе уже другие!
Я как-то много лет назад видела в автобусе мальчика лет четырёх, который скандалил и просил/требовал у мамы сисю... На меня это произвело неизгладимое впечатление, потому с младенчества сыну говорила "хочешь молочка?", " пойдём молочка попьем" и т.п. Думаю, когда отучать буду, скажу, что уже на молочко для взрослых переходить пора 
Ну и сына не скажет Дай Титю/Сисю и что-то подобное, слово Молочко сложно произнести и на людях не так понятно для окружающих.
Спасибо за информацию!)))
Читаю отзывы про него,все пишут садик как садик,плохого нет,и супер тоже...а про 33 каждый второй дикий восторг....да и к мамочке одной на площадке пристала расспрашивала именно про 33,у нее ребь туда ходит,она так его разрекламировала)))))
 Сообщение от Пайя
они такие дорогие эти авентовские...
А ХБ поильник есть у кого с трубочкой? течет или нет?
Я авентовскую лабудистику покупаю в дм по дет карте,и еще бонусы списываются с их скидочной,подучается вполне приличная цена))))я тут на какую-то акцию еще попала,так купила кружку -поилку авентовскую за 300 рэ,а стоит она 650)))))
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
Ага, щаз там всем))) даже трубный фактор исключили! Это вообще бред...
Как исключили? А как же без Эко тогда? Ладно если ещё одна труба хорошая, есть шанс... Но..как так?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Пайя
они такие дорогие эти авентовские...
А ХБ поильник есть у кого с трубочкой? течет или нет?
Сейчас в детском мире скидки хорошие на авент!
Нормально делай, нормально будет! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Я авентовскую лабудистику покупаю в дм по дет карте,и еще бонусы списываются с их скидочной,подучается вполне приличная цена))))я тут на какую-то акцию еще попала,так купила кружку -поилку авентовскую за 300 рэ,а стоит она 650)))))
нее-мне жалко на поильник трать детскую, т.к. мне туда денежки не капают. лучше обувть куплю на оставшиеся. а вот бонусы надо проверить на их карте.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vtorkina
Сейчас в детском мире скидки хорошие на авент!
а долго еще будут?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
За деньги(((
Денег нет - нет детей. Зато есть Крым. Алес.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Девы,у Кирюхи выскочил вот такой прыщ на пятке,это что?))))паниковать?))))
-
с орбиты
Всем привет. Ну и строчите. Пойду вас почитаю.