Страница 4383 из 6839 « Первая 3383388342834333437343794380438143824383438443854386438743934433448348835383 Последняя »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что заметили только дома. Теперь замучаетесь доказывать что именно этот продукт купили могут сказать что Вы по факту купили свежий, а который принесли тот у вас дома валялся сто лет и просрочился, ну я бы так сказала А вообще кмк в М нет такой программы как в Пятерке и Дикси типа отдадим деньги + аналогичный товар бесплатно. Да и в них тоже все надо делать не отходя от кассы, если ушел домой то и усе...В лучшем случае деньги вернут со скандалом.
    Спасибо, я что-то расслабилась и посмотрела на срок только тогда, когда чайку с зефиркой захотела попить. Открыла, а там уже весь шоколад в плесени. В Питере с подобным не встречалась, хоть регулярно покупаю уценку по сроку. А тут область - Кириши, два месяца просрока

2. ответ для Galin , на сообщение « Спасибо, я что-то расслабилась и... »
    Элита

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Спасибо, я что-то расслабилась и посмотрела на срок только тогда, когда чайку с зефиркой захотела попить. Открыла, а там уже весь шоколад в плесени. В Питере с подобным не встречалась, хоть регулярно покупаю уценку по сроку. А тут область - Кириши, два месяца просрока
    Может на полке ещё осталась просрочка? Тогда это доказательство, что товар приобретен в этом магазине

3. ответ для Galin , на сообщение « Спасибо, я что-то расслабилась и... »
    Небожитель Аватар для rougin

я в своем периодически вижу то в тортах, то яйца, на 1-2 дня. ...
    Говорю, по реакции не сильно радуются
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

4. ответ для PRADA , на сообщение « У меня приложение (андроид) называется... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я когда-то дребеденьгами пользовалась, было удобно.
    Цитата Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
    Сейчас существует много программ для ведения домашнего учета, на любой вкус и цвет. Я уже несколько лет активно использую Personal Finances Pro, очень наглядно всё и удобно.
    Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    У меня приложение (андроид) называется журнал расходов. Там коричневый бумажник на кнопке с торчащими зелеными купюрами. Мне нравится его минимализм.
    Спасибо
    Наверное и мне надо
    Прям интересно сколько прожираем

Я - Света

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Наверное и мне надо
    Прям интересно сколько прожираем
    У нас был изифинанс.
    Мы забросили через пару лет ведение.
    Хотя было удобно.

6. ответ для Galin , на сообщение « Спасибо, я что-то расслабилась и... »
    Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Это еще не рекорд. Я нашла вчера Коровку конфеты в пакете срок вышел в МАЕ Сказали спасибо и спросили я что тайный покупатель?? Часто просрочку им отдаю. В Магните лидеры по просрочке конфеты в коробках/упаковках, зефир и печеньки/вафли всякие опять же в упаковках. Один раз рыбу сушеную нашла в п/пакете она уже зеленой плесенью покрылась.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    Это еще не рекорд. Я нашла вчера Коровку конфеты в пакете срок вышел в МАЕ Сказали спасибо и спросили я что тайный покупатель?? Часто просрочку им отдаю. В Магните лидеры по просрочке конфеты в коробках/упаковках, зефир и печеньки/вафли всякие опять же в упаковках. Один раз рыбу сушеную нашла в п/пакете она уже зеленой плесенью покрылась.
    ой-ой-ой! страшные вещи вы говорите!)) надо не терять бдительность, даже не ожидала такого!

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

в магните спайка 30 руб

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

девочки,а нигде не замечен квас ОЧАКОВСКИЙ по скидке?

10. ответ для Врединк@ , на сообщение « девочки,а нигде не замечен квас... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    девочки,а нигде не замечен квас ОЧАКОВСКИЙ по скидке?
    в прошлые выходные видела в Карусели по 39. но возможно акция уже закончилась
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 4383 из 6839 « Первая 3383388342834333437343794380438143824383438443854386438743934433448348835383 Последняя »