|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мышь Шумелка
Очень жаль, что заметили только дома. Теперь замучаетесь доказывать что именно этот продукт купили могут сказать что Вы по факту купили свежий, а который принесли тот у вас дома валялся сто лет и просрочился, ну я бы так сказала А вообще кмк в М нет такой программы как в Пятерке и Дикси типа отдадим деньги + аналогичный товар бесплатно. Да и в них тоже все надо делать не отходя от кассы, если ушел домой то и усе...В лучшем случае деньги вернут со скандалом.
Спасибо, я что-то расслабилась и посмотрела на срок только тогда, когда чайку с зефиркой захотела попить. Открыла, а там уже весь шоколад в плесени. В Питере с подобным не встречалась, хоть регулярно покупаю уценку по сроку. А тут область - Кириши, два месяца просрока
-
Сообщение от Galin
Спасибо, я что-то расслабилась и посмотрела на срок только тогда, когда чайку с зефиркой захотела попить. Открыла, а там уже весь шоколад в плесени. В Питере с подобным не встречалась, хоть регулярно покупаю уценку по сроку. А тут область - Кириши, два месяца просрока
Может на полке ещё осталась просрочка? Тогда это доказательство, что товар приобретен в этом магазине
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Марса
Сообщение от Иринч
Я когда-то дребеденьгами пользовалась, было удобно.
Сообщение от Aliks
Сейчас существует много программ для ведения домашнего учета, на любой вкус и цвет. Я уже несколько лет активно использую Personal Finances Pro, очень наглядно всё и удобно.
Сообщение от PRADA
У меня приложение (андроид) называется журнал расходов. Там коричневый бумажник на кнопке с торчащими зелеными купюрами. Мне нравится его минимализм.
Спасибо
Наверное и мне надо
Прям интересно сколько прожираем
Я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Девочка Фея
Спасибо
Наверное и мне надо
Прям интересно сколько прожираем
У нас был изифинанс.
Мы забросили через пару лет ведение.
Хотя было удобно.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Мышь Шумелка
Это еще не рекорд. Я нашла вчера Коровку конфеты в пакете срок вышел в МАЕ Сказали спасибо и спросили я что тайный покупатель?? Часто просрочку им отдаю. В Магните лидеры по просрочке конфеты в коробках/упаковках, зефир и печеньки/вафли всякие опять же в упаковках. Один раз рыбу сушеную нашла в п/пакете она уже зеленой плесенью покрылась .
ой-ой-ой! страшные вещи вы говорите!)) надо не терять бдительность, даже не ожидала такого!
-
с орбиты
в магните спайка 30 руб
-
с орбиты
девочки,а нигде не замечен квас ОЧАКОВСКИЙ по скидке?
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
девочки,а нигде не замечен квас ОЧАКОВСКИЙ по скидке?
в прошлые выходные видела в Карусели по 39. но возможно акция уже закончилась
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!