Страница 4382 из 6839 « Первая 3382388242824332437243784379438043814382438343844385438643924432448248825382 Последняя »
    Элита Аватар для Cheplu

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Наша плесень мутировала, наверное.)))) Уже вторая машинка перед ней пасует.(( Вот, думала, вдруг рекламное средство поможет.
    В Метро какие-то таблетки брала, в упаковке 5 шт, надо сразу 2-3 кидать. Тоже грешу в том числе на гель детский.
    Еще шланг сливной закрепила стяжками так, чтобы он к сифону шел резко сверху (до этого просто свободно за машинкой болтался). Вроде стало лучше. У меня пакет таблеток завалялся для ППМ, сухие стали, я периодически запускаю с ними машинку без белья (а еще в бачок унитаза кидаю их)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    В Гугл таблицах создала таблицу «расход-доход», открыла доступ мужу, вбиваем траты и доходы. Наглядно видно что куда уходит и сколько откуда приходит.
    Мне нужно, чтобы все время пользоваться можно было, т.е. комп не удобен. А в телефоне мне не удобно таблицами пользоваться
    Цитата Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
    Сейчас существует много программ для ведения домашнего учета, на любой вкус и цвет. Я уже несколько лет активно использую Personal Finances Pro, очень наглядно всё и удобно.
    Я знаю, что их много, хотелось бы с рекомендациями

Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Мне нужно, чтобы все время пользоваться можно было, т.е. комп не удобен. А в телефоне мне не удобно таблицами пользоваться

Я всё время с телефона, даже в отпуске забивать цифры получалось. Зато не мучаешься с кипой чеков и результат по приезду виден: куда деньги ушли и как оптимизировать покупки))

4. ответ для Cheplu , на сообщение « В Метро какие-то таблетки брала, в... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    В Метро какие-то таблетки брала, в упаковке 5 шт, надо сразу 2-3 кидать. Тоже грешу в том числе на гель детский.
    Еще шланг сливной закрепила стяжками так, чтобы он к сифону шел резко сверху (до этого просто свободно за машинкой болтался). Вроде стало лучше. У меня пакет таблеток завалялся для ППМ, сухие стали, я периодически запускаю с ними машинку без белья (а еще в бачок унитаза кидаю их)
    Шланг закреплён, гелем и кондиционером практически не пользуемся. Спасибо за наводку! Буду в Метро, посмотрю, что за таблетки волшебные.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение

У меня приложение (андроид) называется журнал расходов. Там коричневый бумажник на кнопке с торчащими зелеными купюрами. Мне нравится его минимализм.

6. ответ для Иринч , на сообщение « Кстати, о стиралках. Видела рекламу... »
    Старожил Аватар для ЛенаЛе

Кстати, о стиралках. Видела рекламу tiret для стиральных машин. Мне очень эта штука нужна (или подобная, чтобы машинку от плесени очистить внутри).
    А кто-нибудь видел его в продаже, где и сколько стоит?
    Будет продаваться в пятерках со следующей недели( в какие-то уже завезли), есть в Лентах гиперах

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Galin

Купила в Магните просрочку, завтра понесу возвращать. В М с этим не сталкивалась, подскажите пожалуйста, как там возврат происходит, что стоит с них требовать?

Участник

Я даже белизной пробовала. Все равно воняет.(((
    Та же проблема, тоже с канди, Все перепробовала, в итоге помог японский стиральный порошок с антибактериальным эффектом, лайон производитель, правда не с первого раза.
    Потом на озоне увидела тоже японское ср-во для чистки барабанов стиральных машин, но уже не понадобилось. Япон.быт.хим не один раз выручал.

9. ответ для Galin , на сообщение « Купила в Магните просрочку, завтра... »
    Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Купила в Магните просрочку, завтра понесу возвращать. В М с этим не сталкивалась, подскажите пожалуйста, как там возврат происходит, что стоит с них требовать?
    Очень жаль, что заметили только дома. Теперь замучаетесь доказывать что именно этот продукт купили могут сказать что Вы по факту купили свежий, а который принесли тот у вас дома валялся сто лет и просрочился, ну я бы так сказала А вообще кмк в М нет такой программы как в Пятерке и Дикси типа отдадим деньги + аналогичный товар бесплатно. Да и в них тоже все надо делать не отходя от кассы, если ушел домой то и усе...В лучшем случае деньги вернут со скандалом.

10. ответ для snorky , на сообщение « Та же проблема, тоже с канди, Все... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ЛенаЛе Посмотреть сообщение
    Будет продаваться в пятерках со следующей недели( в какие-то уже завезли), есть в Лентах гиперах
    Большое спасибо!
    Цитата Сообщение от snorky Посмотреть сообщение
    Та же проблема, тоже с канди, Все перепробовала, в итоге помог японский стиральный порошок с антибактериальным эффектом, лайон производитель, правда не с первого раза.
    Потом на озоне увидела тоже японское ср-во для чистки барабанов стиральных машин, но уже не понадобилось. Япон.быт.хим не один раз выручал.
    У нас и с индезитом такая же фигня была. Спасибо большое за информацию, не пользовалась японбытхимом, попробуем и его.))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 4382 из 6839 « Первая 3382388242824332437243784379438043814382438343844385438643924432448248825382 Последняя »