|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Иринч
Наша плесень мутировала, наверное.)))) Уже вторая машинка перед ней пасует.(( Вот, думала, вдруг рекламное средство поможет.
В Метро какие-то таблетки брала, в упаковке 5 шт, надо сразу 2-3 кидать. Тоже грешу в том числе на гель детский.
Еще шланг сливной закрепила стяжками так, чтобы он к сифону шел резко сверху (до этого просто свободно за машинкой болтался). Вроде стало лучше. У меня пакет таблеток завалялся для ППМ, сухие стали, я периодически запускаю с ними машинку без белья (а еще в бачок унитаза кидаю их)
-
Сообщение от Flera
В Гугл таблицах создала таблицу «расход-доход», открыла доступ мужу, вбиваем траты и доходы. Наглядно видно что куда уходит и сколько откуда приходит.
Мне нужно, чтобы все время пользоваться можно было, т.е. комп не удобен. А в телефоне мне не удобно таблицами пользоваться
Сообщение от Aliks
Сейчас существует много программ для ведения домашнего учета, на любой вкус и цвет. Я уже несколько лет активно использую Personal Finances Pro, очень наглядно всё и удобно.
Я знаю, что их много, хотелось бы с рекомендациями
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Мне нужно, чтобы все время пользоваться можно было, т.е. комп не удобен. А в телефоне мне не удобно таблицами пользоваться
Я всё время с телефона, даже в отпуске забивать цифры получалось. Зато не мучаешься с кипой чеков и результат по приезду виден: куда деньги ушли и как оптимизировать покупки))
-
Космонавт
Сообщение от Cheplu
В Метро какие-то таблетки брала, в упаковке 5 шт, надо сразу 2-3 кидать. Тоже грешу в том числе на гель детский.
Еще шланг сливной закрепила стяжками так, чтобы он к сифону шел резко сверху (до этого просто свободно за машинкой болтался). Вроде стало лучше. У меня пакет таблеток завалялся для ППМ, сухие стали, я периодически запускаю с ними машинку без белья (а еще в бачок унитаза кидаю их)
Шланг закреплён, гелем и кондиционером практически не пользуемся. Спасибо за наводку! Буду в Метро, посмотрю, что за таблетки волшебные.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Сообщение от Катетинка
У меня приложение (андроид) называется журнал расходов. Там коричневый бумажник на кнопке с торчащими зелеными купюрами. Мне нравится его минимализм.
-
Старожил
Сообщение от Иринч
Кстати, о стиралках. Видела рекламу tiret для стиральных машин. Мне очень эта штука нужна (или подобная, чтобы машинку от плесени очистить внутри).
А кто-нибудь видел его в продаже, где и сколько стоит?
Будет продаваться в пятерках со следующей недели( в какие-то уже завезли), есть в Лентах гиперах
-
Наш человек
Купила в Магните просрочку, завтра понесу возвращать. В М с этим не сталкивалась, подскажите пожалуйста, как там возврат происходит, что стоит с них требовать?
-
Сообщение от Иринч
Я даже белизной пробовала. Все равно воняет.(((
Та же проблема, тоже с канди, Все перепробовала, в итоге помог японский стиральный порошок с антибактериальным эффектом, лайон производитель, правда не с первого раза.
Потом на озоне увидела тоже японское ср-во для чистки барабанов стиральных машин, но уже не понадобилось. Япон.быт.хим не один раз выручал.
-
Мега-элита
Сообщение от Galin
Купила в Магните просрочку, завтра понесу возвращать. В М с этим не сталкивалась, подскажите пожалуйста, как там возврат происходит, что стоит с них требовать?
Очень жаль, что заметили только дома. Теперь замучаетесь доказывать что именно этот продукт купили могут сказать что Вы по факту купили свежий, а который принесли тот у вас дома валялся сто лет и просрочился, ну я бы так сказала А вообще кмк в М нет такой программы как в Пятерке и Дикси типа отдадим деньги + аналогичный товар бесплатно. Да и в них тоже все надо делать не отходя от кассы, если ушел домой то и усе...В лучшем случае деньги вернут со скандалом.
-
Космонавт
Сообщение от ЛенаЛе
Будет продаваться в пятерках со следующей недели( в какие-то уже завезли), есть в Лентах гиперах
Большое спасибо!
Сообщение от snorky
Та же проблема, тоже с канди, Все перепробовала, в итоге помог японский стиральный порошок с антибактериальным эффектом, лайон производитель, правда не с первого раза.
Потом на озоне увидела тоже японское ср-во для чистки барабанов стиральных машин, но уже не понадобилось. Япон.быт.хим не один раз выручал.
У нас и с индезитом такая же фигня была. Спасибо большое за информацию, не пользовалась японбытхимом, попробуем и его.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)