|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
За 40-45 можно 2 в 1 не только польшу посмотреть. Нуна микс в эту сумму, сайбекс балиос с, бритакс би моушн 3, 4. Да даже бритакс смайл можно прогулку новую взять, а люльку к ней на авито, тогда в 45 уложится. В магазине Первая коляска вроде все представлены. Еще снап ультра.
-
Старожил
Сообщение от OiB
За 40-45 можно 2 в 1 не только польшу посмотреть. Нуна микс в эту сумму, сайбекс балиос с, бритакс би моушн 3, 4. Да даже бритакс смайл можно прогулку новую взять, а люльку к ней на авито, тогда в 45 уложится. В магазине Первая коляска вроде все представлены. Еще снап ультра.
Сообщение от Fergie
Хорошие 2 в 1 новые выше бюджета
за 40 это нурди, адамекс, Рико, и подобные
люлька на любителя, прогулочный блок будет быстро мал
стоит ли покупать 2 в 1 пусть подумает хорошо
Спасибо, будем выбирать.
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
Хорошие 2 в 1 новые выше бюджета
за 40 это нурди, адамекс, Рико, и подобные
люлька на любителя, прогулочный блок будет быстро мал
стоит ли покупать 2 в 1 пусть подумает хорошо
Буквально сейчас смотрела 2 в 1 на сайте Первой коляски, вот такие варианты и дешевле 40. Покритикуйте:
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Буквально сейчас смотрела 2 в 1 на сайте Первой коляски, вот такие варианты и дешевле 40. Покритикуйте:
Могу покритиковать только бритакс. Он тут обычный сеткой в капе и нерегулируемой подножкой. Морально устарел
-
Небожитель
Сообщение от Ange-ou-Demon
Добрый день!
Подскажите плиз, что ещё кроме йойохи посмотреть - для путешествия (самолет, общественный транспорт и гулянки по Европе) для товарища 1,5 лет. Потенциально коляска должна выдержать ещё и 4летку.
Сплошная ручка!
Младший по плану должен в коляске спать.
Нужно чтобы удобно складывалась и весила не аки слон, потому что у нас на 2 взрослых 2 ребёнка, коляска и багаж.
Надо ли ее в салон - не знаю. У трости один раз сломали крепление капюшона, поэтому Бишка только в чехле летает, а он тоже не фига не маленький.
Может кто-то катал всякие мелкие? Аппабэби мини? Рекаро... какие там косяки, ребёнок не съезжает с сиденья?
А новинку у Фил энд Тедс поглядите, типа йошки, может еще Покит, если вам подойдет по высоте.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Punk's not dead
Мне кажется, коляска 2 в 1 должна быть с реверсом прогулочного блока, я бы ещё по этому пункту отсеивала.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
А новинку у Фил энд Тедс поглядите, типа йошки, может еще Покит, если вам подойдет по высоте.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
На 4 летку филтедс гоу вряд ли. Заявлен до 15 кг
-
Небожитель
Сообщение от olmouse
На 4 летку филтедс гоу вряд ли. Заявлен до 15 кг
И посадочное место там не очень большое.
-
Живу я здесь
Сообщение от Килиманджаро
Первая нуна есть у соседки. Люлька не большая, прог блок мелкий, ручка сильно на любителя
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Мину очень хвалили здесь в топе, сама горю желанием ее покатать.
виста или Круз были моей мечтой ))) может хоть с этой повезёт...
А где из можно в Европе заказать? Точно хотела Круз откуда то, но не по мне сайт...