|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Sancha
По брусчатке нормально поедут только трешки thule, bob. Но у меня и макларен квест прекрасно в Таллине по брусчатке ехал. С трехлеткой кстати. Но возможно это мне прекрасно. Кому то нет.
У меня би 5 - прекрасно идет по брусчатке.
-
Участник
Сообщение от ru.ira
Спасибо за ответ!Хочет сразу коляску.Сумма до 40т-45 т
Fd design посмотрите .Хороший немецкий бренд , новые модели около 40 000 .Лично мне нравится Salsa 4 air
-
Участник
Сообщение от ru.ira
Помогите подобрать коляску для новорожденного.Подруга в январе рожает,попросила помочь,а я рожала 12лет назад.Зашла в магазин и глаза разбежались.Думаю надо ей 2 в 1,будет гулять в основном в городе или парке,покупать новую будет.
Jools Day по акции в Лапси 52 990.Правда это немного выходит из бюджета 40-45
-
Старожил
Сообщение от LakaStar
Fd design посмотрите .Хороший немецкий бренд , новые модели около 40 000 .Лично мне нравится Salsa 4 air
Спасибо,посмотрим.Может еще кто посоветует?
-
Наш человек
Добрый день!
Подскажите плиз, что ещё кроме йойохи посмотреть - для путешествия (самолет, общественный транспорт и гулянки по Европе) для товарища 1,5 лет. Потенциально коляска должна выдержать ещё и 4летку.
Сплошная ручка!
Младший по плану должен в коляске спать.
Нужно чтобы удобно складывалась и весила не аки слон, потому что у нас на 2 взрослых 2 ребёнка, коляска и багаж.
Надо ли ее в салон - не знаю. У трости один раз сломали крепление капюшона, поэтому Бишка только в чехле летает, а он тоже не фига не маленький.
Может кто-то катал всякие мелкие? Аппабэби мини? Рекаро... какие там косяки, ребёнок не съезжает с сиденья?
-
Небожитель
Приветствую!
Случайно никто дождевик на снап 4 не пристраивает ?
-
с орбиты
Сообщение от IDreamer
Приветствую!
Случайно никто дождевик на снап 4 не пристраивает ?
Не советую родной дождевик. Громоздкий очень , не компактный
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Ange-ou-Demon
Добрый день!
Подскажите плиз, что ещё кроме йойохи посмотреть - для путешествия (самолет, общественный транспорт и гулянки по Европе) для товарища 1,5 лет. Потенциально коляска должна выдержать ещё и 4летку.
Сплошная ручка!
Младший по плану должен в коляске спать.
Нужно чтобы удобно складывалась и весила не аки слон, потому что у нас на 2 взрослых 2 ребёнка, коляска и багаж.
Надо ли ее в салон - не знаю. У трости один раз сломали крепление капюшона, поэтому Бишка только в чехле летает, а он тоже не фига не маленький.
Может кто-то катал всякие мелкие? Аппабэби мини? Рекаро... какие там косяки, ребёнок не съезжает с сиденья?
Мину очень хвалили здесь в топе, сама горю желанием ее покатать.
-
с орбиты
-
Живу я здесь
Сообщение от ru.ira
Спасибо,посмотрим.Может еще кто посоветует?
Хорошие 2 в 1 новые выше бюджета
за 40 это нурди, адамекс, Рико, и подобные
люлька на любителя, прогулочный блок будет быстро мал
стоит ли покупать 2 в 1 пусть подумает хорошо