|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Вероника только в год ладушки сделала. Но это она одна такая в целом свете
Слава до сих пор не делает. Последствия клексана?))))
 Сообщение от VilliAnna
Не по другому,везде одинаково! Покупать нужно все!!! Моей сестре ВБ не оперировали пока денег не принесли.
Какой ужас....
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Мира научилась делать ладушки. Это показатель чего-нибудь?
Какая-то ерунда с ней творится, визжит, стоит только положить. Только на ручках, только хардкор.
Ладушки - это показатель. Невролог у меня интересовалась на предмет ладушек.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Я не знаю как коищмой можно что-то вытащить из носа, у меня не получается
Ну как -ребёнок сидит, ты прыскаешь аквамарисом и отсасываешь то, что вытекает клизмой, и на бумажный платочек. видно сколько и какой характер соплей.
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
Это по омс в поликлиниках - если у вас конечно есть лого или дефектолог в поликлинике. Я походила но чуть позже - мне даже об этом не намекнули, а потом уже на приеме дефектолог проговорилась, что вес не просто так... и что пробиться к ним можно...
И потом в поликлинику на занятия ходить? Если так, то болезни там подцепить легко, у нас так вообще там душегубка, взрослая поликлиника вместе с детской и народу набивается
-
Наш человек
 Сообщение от Yudif
А заснуть и проснуться с малышом на руках уже дома хочешь?
Сама мечтаю о таком монтаже
На самом деле нет) Хочется Б походить и родить самой, НО пусть я буду уверена, что все будет отлично))))) Вот так ещё хочу.
Я - Марина
-
Наш человек
Тимошу с 1годиком!!! Поздравляю! Пусть малышок растет здоровеньким и счастливым!
-
Наш человек
У нас в Приморском есть реабилитационный центр, куда направляют из поликлиник от разных специалистов. Я случайно узнала. И раз в год дают туда направление, проходите там комиссию и направляют к тамошнему врачу - специалисту, который направил. Мы от невролога ходили. И он расписывает на месяц курс реабилитационный. Массаж, мануал, иглоукалывание, солевая, логопед, чай, бассейн, лфк.... Ну в общем всё - всё. И ходите. Пропускать нельзя, иначе с курса снимают. После курса такого значительный прогресс был по нашей логопедии. И воспитатели в саду об этом мне говорили. Вот. Может в других районах тоже есть такое!
Я - Марина
-
 Сообщение от Melania
Я просто чаще меняла, если видела что много написал.
Марина, попей пустырника уже. В роддом приездают и с улицы неожиданно. Там все дадут необходимое. Предлагается с собой взять, чтоб комфортнее было. Ты приездаешь и переодеваешься, делаешь клизму и илкшь рожать. Это так, коротенько. Подкладные дадут, пеленки ребенку тоже.
Я забыла а почему у тебя кс?
Можно когда удобно. Я трусы не одевала, просто хб колготки использовала.
Гематолог, эндокринолог, гинеколог. Держитесь, спрашивайте, что интересует.
Я купила 3 размер при обычном первом (точнее уже почти нулевом  )
Оооо, кстати, вариант то хороший)
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
У нас в Приморском есть реабилитационный центр, куда направляют из поликлиник от разных специалистов. Я случайно узнала. И раз в год дают туда направление, проходите там комиссию и направляют к тамошнему врачу - специалисту, который направил. Мы от невролога ходили. И он расписывает на месяц курс реабилитационный. Массаж, мануал, иглоукалывание, солевая, логопед, чай, бассейн, лфк.... Ну в общем всё - всё. И ходите. Пропускать нельзя, иначе с курса снимают. После курса такого значительный прогресс был по нашей логопедии. И воспитатели в саду об этом мне говорили. Вот. Может в других районах тоже есть такое!
У нас в калининском тоже есть
 2 сыночка и лапочка дочка