Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4374 из 5022 « Первая 337438744274432443644370437143724373437443754376437743784384442444744874 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Ваши методы это гадание на кофейной... »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Ваши методы это гадание на кофейной гуще. Сохранить здоровье решив, что это не инфекции или генетика, ни сделав гистологии, ни генетики, не говоря уж о гемостазе, генах и в следующий раз наступить на те же грабли ни дай Бог.
    Не ну каждому свое, моя врач в жк, видимо тоже из Европы, три раза мне говорила: случайность....
    Да это не мои методы Это мне так объяснили и всех так в UK лечат (( Экономят? Но платные то же говорят, мол нет смысла исследовать, и что же делать? Тк материал уже не взять (вчера я страдала дома после таблеток, вроде все) то что мне сейчас делать, какие анализы можно сдать? Уже жалею что не послушала мужа и не поехала в Питер к своему врачу (((

2. ответ для Melania , на сообщение « А через кассу сколько стоит? Так... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    А через кассу сколько стоит?
    Я про моральное состояние от несостоявшихся беременностей, мне было проще сразу все проверить. Врач сказала случайность, а в этом топе я увидела, что у девочек не по одной зб и тоже все говорили случайность.
    Да конечно трудно, но я же верю, что меньше рисков... Ох, мне честно плохо становится тк я еще раз по глупости ине хочу так же мучаться :'( И как же врач тогда говорить может, что точно на таком сроке (в 6 недель остановилось), только генетика и вы ничего не измените...

3. ответ для Yudif , на сообщение « Юля, как себя чувствуешь? »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Юля, как себя чувствуешь?
    Слушай, мне вчера так вечером плохо было, головокружение и почти до потери сознания, но именно вот живот не болел, только к ночи ныл немного. А на утро коричневая мазня пошла, не много, но тем не менее, а сейчас снова чисто. Я вот и думаю, может это всё таки вчера после манипуляций на УЗИ киста лопнула, вот мне так и сплохело. Не 16,3, а 8,2 см, но это ведь тоже большая довольно. Ну и яичник 163 мл(в сравнении со вторым 8,5 мл)раздут прилично, так что думаю не бессимптомно такое должно проходить, но надеюсь, что вчера это всё и произошло и дальше уже только на спад.
    Потому что я конечно могу понервничать, но не до таких же состояний, чтобы в глазах темнело[emoji46]
    Я - Юля

4. ответ для Julia1085 , на сообщение « Ой, я даже не обращаю на такие... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Ой, я даже не обращаю на такие высказывания внимания) для меня важен результат.
    Это свекровь моя любительница бесплатной медицины. Все уговаривала меня рожать бесплатно, мотивирую тем, что " сейчас лучше рожать бесплатно, чем платно. Если ты рожаешь бесплатно, то отношение к тебе на много лучше и вообще они тогда чуть ли не в ножки кланяются"......

Прием у него стоит 2100, а вот нсг не знаю.
    Связи между платно-бесплатно и отношением гарантировать нельзя и уж точно нельзя заявлять что любой бесплатный доктор хорошоотнесется, а вот конкретный бесплатный или платный отнесется скорее всего предсказуемо. Так что аргументы свекрови безосновательны на 100%.

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Это кто такое сказал? Не правда! У меня как раз в первую чистку (и это была вообще первая беременность, и первая замершая) успешно взяли материал, и исследование дало четкую причину - недостаток прогестерона и тромбоз мелких сосудов. Врачи в больнице сами спросили, хочу ли я отдавать на исследование, подготовили всё, родственникам выдали, чтоб те отвезли в хорошую лабораторию.
    Это я прочитала на первых страницах темы. Те сразу можно анализы делать? А какие именно? Я сейчас на стадии разбирательства в вопросе...

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Т.е. могут подойти?Не, думала в родилку надо брать, а там пока лежу подавать, доставать из пакета ничего не будут?Или там они только РД подкладки разрешают?Вообщем, каша пока в голове как все это происходит. Поэтому очень хочется полежать еще на ДО успеть все узнать, спокойно подготовиться, а не родить сразу как пессарий вытащат.
    Да, лучше обычные послеродовые и трусики сеточкой, которые эти прокладки держат тк они, если я правильно помню, не приклеиваются, лучше несколько трусиков, чтобы выбрасывать если замораются тк все должно быть чистое.

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Это я прочитала на первых страницах темы. Те сразу можно анализы делать? А какие именно? Я сейчас на стадии разбирательства в вопросе...
    Смотрите - исследование материала после чистки - это можно сделать и в первую ЗБ. Лучше - в хорошую лабораторию сдавать, а не в стандартную "при больнице". Нюанс - это "работает" только в случае с чисткой. Если "само" - некоторые умудряются собрать материал сами. Но это люди заранее подготовились, узнали как, куда везти и "ловят" плодное яйцо. Это сложно даже если не впервые (у меня была одна чистка, один раз "само" случилось в больнице, но все равно дочищали, и один раз "само-само", когда через 5 дней от начала кровотечения врач УЗИ сказала "Если б я сама не видела неделю назад вашу беременность, не поверила бы - у вас картина обычного начала нового цикла". 2 и 3 раз не сдавала материал)

Дальше обследование матери. Если анализ эмбриона говорит "генетика", то можно провериться базово и не копать глубоко. Если нет генетики - копать и копать...

Но тут такое дело - после чисток у большинства вылезают проблемы с эндометрием и восстановление месяцев 6, если без инородного вмешательства - 2-3 цикла. Но цена быстрого восстановления - неизвестность "что это было", хотя и после чисток не всегда анализ получается информативный. В общем все сами для себя решают.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Мне смотрели тоже и только подкладные разрешали, еще давали подкладные и пеленки, потом меняли.
    смотрят только прдкладные тканевые вроде первые часы те по ним понятно насколько интенсивны выделения. Прокладки впитывают сильнее по ним выводов не сделать.

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Да конечно трудно, но я же верю, что меньше рисков... Ох, мне честно плохо становится тк я еще раз по глупости ине хочу так же мучаться :'( И как же врач тогда говорить может, что точно на таком сроке (в 6 недель остановилось), только генетика и вы ничего не измените...
    Врач прямо утверждает что генетика? Супер. На глаз генетику то определять.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

с орбиты Аватар для Viona

Оля, на счет сада мне кажется это обычная практика. Типа или не водите вообще или так

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    перегревать яички нельзя
    Почитай в интернете. Девочкам проще в этом плане.
    Зато сдавать анализы с мальчиком удобно)))))))

Думаешь, кому то в роддоме есть какое дело какой формы у тебя прокладки?)))))
    Я просто чаще меняла, если видела что много написал.
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Т.е. могут подойти?Не, думала в родилку надо брать, а там пока лежу подавать, доставать из пакета ничего не будут?Или там они только РД подкладки разрешают?Вообщем, каша пока в голове как все это происходит. Поэтому очень хочется полежать еще на ДО успеть все узнать, спокойно подготовиться, а не родить сразу как пессарий вытащат.
    Марина, попей пустырника уже. В роддом приездают и с улицы неожиданно. Там все дадут необходимое. Предлагается с собой взять, чтоб комфортнее было. Ты приездаешь и переодеваешься, делаешь клизму и илкшь рожать. Это так, коротенько. Подкладные дадут, пеленки ребенку тоже.
    Я забыла а почему у тебя кс?
    Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Аааа, ну это я знаю. Как бы нам теперь выкрутиться то. Надо подумать...
    а трусики в 4-5 месяцев уже можно одевать?
    Это да, я уже оценила)))
    Можно когда удобно. Я трусы не одевала, просто хб колготки использовала.
    Цитата Сообщение от For Love Посмотреть сообщение
    Девушки добрый вечер!
    Меня зовут Юля, очень верю в то ,что у меня все получится,всегда ЛВ помогал и сейчас поможет )
    Мне 26 лет ,деток нет но очень хочу.
    Недавно перенесла вторую ЗБ на сроке 7-8 недель.
    Первая ЗБ была 4 года назад на сроке 2-3 недели.
    Получила анализ с МГЦ на тобольской - кариотип нормальный 46ХХ, сказали что по генетике проблем нет,ищите проблему дальше.
    В том году сдавала все инфекции скрытые+эндокринные анализы - врач сказала что все в норме.

Что посоветуете?Куда дальше?
    Гематолог, эндокринолог, гинеколог. Держитесь, спрашивайте, что интересует.
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Мой тоже. Поэтому я маму просила. Это не важно, кто купит. Фишка в том что до родов не виду смысла покупать тк не знаешь, насколько грудь от молока растарабанит.
    Я купила 3 размер при обычном первом (точнее уже почти нулевом )

Страница 4374 из 5022 « Первая 337438744274432443644370437143724373437443754376437743784384442444744874 Последняя »