Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4372 из 5022 « Первая 337238724272432243624368436943704371437243734374437543764382442244724872 Последняя »
  1. ответ для Julia1085 , на сообщение « Думаете все таки миф? »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Думаете все таки миф?
    Миф.
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для BenderI

Мне в 9 дали отдельный мешок, сказали выбрасывать прокладки только туда. Врач каждый день смотрел/а сколько натекло.
    Трусики хб мы месяцев с 2-3 носим. Но на нас не ориентируйтесь, это моя придурь.
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, завтра поеду в Троицкий собор к иконе Помощница в родах. https://azbyka.ru/days/ikona-pomoshchnica-v-rodah http://journalpp.ru/%D0%B4%D0%B8%D1%...6%D0%B5%D0%BC/ Вот. Могу подать записочку простую за всех кто захочет... Пишите в личку)

Я - Марина

4. ответ для Viona , на сообщение « перегревать яички нельзя Почитай в... »

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Видимо решили что шибко богатые и ничего нам не надо, раз у ЛИ рожаем :/. Нас даже никто не проводил.
    В 10ке на семейных.давали и пробники и подгузники, даже сертификат на сабсимплекс.
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Ой, Алеся, а дай рецепт каких-нибудь печенек, пожалуйста!
    Я все на глаз кладу. Гляну что нибудь в интернете и тебе вконтакте скину.
    Я беру гр 30 масла сливочного, гр 200 сметаны, сахар прим 2~3 ст ложки, можно просто муку, мне нравится напополам с манкой или овсянкой, а можно все вместе. Ты сделай пару раз и поймешь какая пропорция нравится. Тесто должно хорошо мяться, если липковато, то можно в холодильник убрать мин на 20. Я так редко делаю, тк пеку или вечером или утром перед школой. Отрываешь кусочками, катаешь шарик, приплюснула вот и печенька. Выложила на противень и минут на 20 25 в духовку.
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Мой муж после ведения Б в NGC и СР в 9 роддоме уже считает себя бывалым. ДМС для Миры его не испугал, теперь готовлю морально на EF( английский) для Влада.
    А я вот предвзято к ним отношусь, подружка водила своих девчонок, результата прям суперского не увидела, да интересно, но не более. Сейчас стоит 8500 в месяц, ну не стоит это таких денег. Проще с репетиром заниматься. Мой пошел на немецкий 8500 за 3,5 месяца.
    Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Ой, я даже не обращаю на такие высказывания внимания) для меня важен результат.
    Это свекровь моя любительница бесплатной медицины. Все уговаривала меня рожать бесплатно, мотивирую тем, что " сейчас лучше рожать бесплатно, чем платно. Если ты рожаешь бесплатно, то отношение к тебе на много лучше и вообще они тогда чуть ли не в ножки кланяются"......

Прием у него стоит 2100, а вот нсг не знаю.
    Ну если он в полцены делает, то почему бы и нет
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    По отдельности. Но блин, повели куда-то в незнакомое место. Мой уже на этом этапе отказался. Страшно же, куда ведут, мама потом не найдет. Лучше бы в группе пофоткали , хоть с игрушками, хоть с кашей. Мы бы все купили.
    А девочка рыдала, которая никогда не плачет.
    Мама: Ты отказалась?
    Девочка : Отказалась.
    Мама : Почему?
    Девочка : Дядя!!!!!

А дядям хочется отдельное "спасибо" сказать. Если ты не умеешь сюсюкать с малышами, какого черта ты ваще пошел в сад фоткать.
    А я наоборот просила моего не фоткать, потом просят бешенные деньги за несколько фотографий. Вот когда общая фотография, тогда другое дело. А просто одного своего я и сама могу.

Мега-элита Аватар для For Love

Девушки добрый вечер!
    Меня зовут Юля, очень верю в то ,что у меня все получится,всегда ЛВ помогал и сейчас поможет )
    Мне 26 лет ,деток нет но очень хочу.
    Недавно перенесла вторую ЗБ на сроке 7-8 недель.
    Первая ЗБ была 4 года назад на сроке 2-3 недели.
    Получила анализ с МГЦ на тобольской - кариотип нормальный 46ХХ, сказали что по генетике проблем нет,ищите проблему дальше.
    В том году сдавала все инфекции скрытые+эндокринные анализы - врач сказала что все в норме.

Что посоветуете?Куда дальше?

6. ответ для For Love , на сообщение « Девушки добрый вечер! Меня зовут Юля,... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от For Love Посмотреть сообщение
    Девушки добрый вечер!
    Меня зовут Юля, очень верю в то ,что у меня все получится,всегда ЛВ помогал и сейчас поможет )
    Получила анализ с МГЦ на тобольской - кариотип нормальный 46ХХ, сказали что по генетике проблем нет,ищите проблему дальше.
    В том году сдавала все инфекции скрытые+эндокринные анализы - врач сказала что все в норме.

Женщину к гематологу. Мужчину на спермограмму.

7. ответ для For Love , на сообщение « Девушки добрый вечер! Меня зовут Юля,... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от For Love Посмотреть сообщение
    Девушки добрый вечер!

Тоже рекомендую вам к гематологу обратиться. Много девочек ходит к Боброву http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

8. ответ для Simiramspb , на сообщение « Да, она фолликулярная, это я знала. У... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Юля, как себя чувствуешь?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Потому что вдыхаешь в себя вирусы через отсос этот дурацкий.
    Я выкинула на фиг их все, на них посадила иммунитет напрочь. Хватала каждую сплю, хотя до отсосов не болела вообще
    Да, я поэтому только маленькой клизмочкой пользовалась для отсасывания соплей. Но мой рано научился сам высмаркиваться

Мега-элита Аватар для For Love

Муж спермограмму сдавал в том году, все в норме было - еще раз ему сдать ?
    А гематолог он кровь смотрит?

Страница 4372 из 5022 « Первая 337238724272432243624368436943704371437243734374437543764382442244724872 Последняя »