|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tedgar
Пересмотрели на каникулах вебчики от экспертов ЕГЭ по предметам , которые сдаём,-рекомендации, полегчало сразу.Есть моменты очень по существу, особенно обществознание и английский устный дочери понравились.
а где смотрели?
-
Небожитель
Здравствуйте, в основном читаю.
Но назрел вопрос. Я правильно понимаю, что время для добавления экзамена ЕГЭ ещё есть? Только что классная меня уверяла, что все сроки прошли и мы опоздали.
А где ни копну, до 1 февраля можно корректировать список предметов. Правильно?
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от tedgar
спасибо!
-
Сообщение от NatusikA
Ой, ну прямо как у нас Тоже и информатика, и химия. Там и по расписанию хорошо получается. У нас информатика и химия как получится, РМФ усиленно готовим.
На мой взгляд, отличный набор. много вариантов для поступления.
Перегруз... ну а что делать-то? В ВУЗе будет сложнее. На ДОДе в Вышке девочки рассказывали, что учеба может и в 7 и 8 вечера закончится, а еще им до общаги ехать, кушать готовить и дз...
Зачастую на ужин бутер из автомата и дальше учиться. Так что это не перегруз, а подключение к рабочему режиму в ВУЗе.
Справятся!!!! Меня радует, что и поиграть в комп успевает и спит по 7-8 часов.
Мне кажется в ВУЗЕ легче, чем в 11 классе. Нет непрофильных предметов. 11 класс самый ужас потом легче.
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Оля
Но назрел вопрос. Я правильно понимаю, что время для добавления экзамена ЕГЭ ещё есть? Только что классная меня уверяла, что все сроки прошли и мы опоздали.
Да
-
Сообщение от Девушка Оля
Можно. Но в школах обычно говорят, что могут быть проблемы с местами в пунктах сдачи ЕГЭ (в тех школах, где их сдают) - их бронируют в декабре. Соответственно, надумавшим позже может не достаться свободных мест в школах, расположенных близко от родной школы, либо удобных в плане транспортной доступности. Но где-то все равно место будет, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от qwerty42
Мне кажется в ВУЗЕ легче, чем в 11 классе. Нет непрофильных предметов. 11 класс самый ужас потом легче.
Ну тот же язык, философия, ОБЖ, физра, история тоже есть. Для фак-та физики - это непрофильные предметы.
А в Вышке еще и майноры есть. Школа, на мой взгляд легче, т.к. ученик - еще ребенок и ответственность на родителях, учителях и т.д.
В ВУЗе же, извини дорогой, ты уже взрослый, решай все вопросы сам.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Элита
Сообщение от NatusikA
Ну тот же язык, философия, ОБЖ, физра, история тоже есть. Для фак-та физики - это непрофильные предметы.
А в Вышке еще и майноры есть. Школа, на мой взгляд легче, т.к. ученик - еще ребенок и ответственность на родителях, учителях и т.д.
В ВУЗе же, извини дорогой, ты уже взрослый, решай все вопросы сам.
Мне кажется, старшеклассники тоже решают свои проблемы в школе сами.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
Наш человек
Сообщение от maripoza
Мне кажется, старшеклассники тоже решают свои проблемы в школе сами.
Наверное, но это отдельные экземпляры. В нашем классе почти все родители регулярно в школе "тусят".
Я одна потом через третьи рук что-то узнаю, т.к. стараюсь там появляться только на собраниях и с днем учителя поздравить.
У нас раньше еще и учителя были сердобольные, очень детям помогали. Подскажут, 5 раз напомнят. Сейчас сменился директор и пофигистическое отношение к детям.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)