|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lena888188
Обещают от 80 или от 90,в зависимости от группы, но я сама учитель и понимаю, что обещания - это обещания. Предмет только один - профильная математика. Про количество детей в группе пока неясно, там есть Web лекции - 1 раз в неделю и очные занятия 1,5 - раз в неделю, преподают магистр или студенты последнего курса, которые сами же сдают егэ ежегодно не менее, чем на 90 баллов. В принципе, сама идея мне нравится, и репетитор возьмёт больше.
Это я сама себя уговариваю, что цена нормальная)) извините
Эх... я без иллюзий по поводу студентов/аспирантов и егэ. Лично у нас очень негативный опыт.
Во-первых, у нас в школе эксперимент - физику студенты физтеха преподавали в 10 классе. Благо мы только на 2 месяца попали... вот просто элементарно дети даже запланированную на это время школьную программу пройти не успели. В июне догоняли.
Потом родители взбунтовались и все, кто сдает егэ по физике, вернулись к нормальному учителю. Были те, которые не сдают, но им запретили занятия с учителем по причине большой наполненности группы и они в печали остались у студентов...
И второй был с аспирантом того же МФТИ. Был у нас репетитором. Нет, для 7-8 класса даже ничего. Но не более.
А вы сейчас сравниваете стоимость репетитора с опытом со стоимостью труда студентов? И еще, разве 1,5 занятия в неделю - это интенсив?
Вы пробник ведь уже писали? Сколько, если не секрет удалось набрать баллов?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Основной набор - Р+М+Физика, дочь думает добавить еще химию и информатику.
Она и так почти прозрачная, боюсь перегруза...
-
с Луны
Разумно добавить информатику, часто в вузах принимают и РМФ, и РМИ
Правда, моя барышня при схожих исходных данных отказалась готовить информатику, т.к. физика и так занимает огромное кол-во сил и труда
-
Наш человек
Сообщение от ГалНад
Основной набор - Р+М+Физика, дочь думает добавить еще химию и информатику.
Она и так почти прозрачная, боюсь перегруза...
Ой, ну прямо как у нас Тоже и информатика, и химия. Там и по расписанию хорошо получается. У нас информатика и химия как получится, РМФ усиленно готовим.
На мой взгляд, отличный набор. много вариантов для поступления.
Перегруз... ну а что делать-то? В ВУЗе будет сложнее. На ДОДе в Вышке девочки рассказывали, что учеба может и в 7 и 8 вечера закончится, а еще им до общаги ехать, кушать готовить и дз...
Зачастую на ужин бутер из автомата и дальше учиться. Так что это не перегруз, а подключение к рабочему режиму в ВУЗе.
Справятся!!!! Меня радует, что и поиграть в комп успевает и спит по 7-8 часов.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Разумно добавить информатику, часто в вузах принимают и РМФ, и РМИ
Правда, моя барышня при схожих исходных данных отказалась готовить информатику, т.к. физика и так занимает огромное кол-во сил и труда
Можно и не готовить, главное сдать Даня и физику уже не особо готовит, только то, что в школе...
Какое-то бешенное время уходит на математику, такое ощущение, что 10 лет до этого он ее не изучал .
-
Хранитель
Сообщение от NatusikA
Ой, ну прямо как у нас Тоже и информатика, и химия. Там и по расписанию хорошо получается. У нас информатика и химия как получится, РМФ усиленно готовим.
На мой взгляд, отличный набор. много вариантов для поступления.
Перегруз... ну а что делать-то? В ВУЗе будет сложнее. На ДОДе в Вышке девочки рассказывали, что учеба может и в 7 и 8 вечера закончится, а еще им до общаги ехать, кушать готовить и дз...
Зачастую на ужин бутер из автомата и дальше учиться. Так что это не перегруз, а подключение к рабочему режиму в ВУЗе.
Справятся!!!! Меня радует, что и поиграть в комп успевает и спит по 7-8 часов.
А потом работать всю жизнь на таблетки
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
А потом работать всю жизнь на таблетки
Надеюсь, что нет. Зачем же сразу так сурово?
-
Хранитель
Сообщение от NatusikA
Надеюсь, что нет. Зачем же сразу так сурово?
Правда жизни. Такое питание и режим не норма для человека. Придется расплачиваться
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
Правда жизни. Такое питание и режим не норма для человека. Придется расплачиваться
Это наше представление о жизни. Работала с англичанами, они прекрасно себя чувствуют питаясь бутерами на обед.
-
Мега-элита
Пересмотрели на каникулах вебчики от экспертов ЕГЭ по предметам , которые сдаём,-рекомендации, полегчало сразу.Есть моменты очень по существу, особенно обществознание и английский устный дочери понравились.