|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NatusikA
Хороший выбор и баллы реальные. Кстати, в этом году новый факультет биоинформатики открывается. И он как раз с физикой (нам подходит).
Никто не загадывает, но ВУЗы лучше заранее наметить. На ДОДы сходить, льготы/БВИ изучить.
Кстати, в Политехе платка не такая дорогая как в Вышке.
А вы не поздно решили заняться профилем? КОнечно, дети разные и уровень подготовки разный, но на сайте Ларина обратный отсчет говорит, что до профиля 145 дней осталось.
В Макове интенсив? Или просто к группе присоединитесь?
В Макове интенсив. У сына вроде бы все не так уж и плохо, но, конечно, не идеально)
Сегодня тестирование проходил, так самое сложное решил, а 2 попроще: 1 забыл, второе - они не проходили)))
Чувствую скоро у нас здесь будет экспресс-курс психологической поддержки)))
-
А сколько длится интенсив в макове и по каким предметам он есть?
-
Наш человек
Сообщение от Algol
А сколько длится интенсив в макове и по каким предметам он есть?
Интенсив - 4 месяца, с конца января по конец мая.
Имхо, мне кажется по всем, но нужоо уточнить
-
Хранитель
Сообщение от NatusikA
На старости хочу жить в своем доме в небольшом городе.
Я тоже. И где не так сыро и темно, климат наш тяжело переношу
Сообщение от Esmeralda
На трассах наметают. Брат в Приозерском направлении катался с семейством.
Спасибо! Смотрели фото Игоры -там безрадостно.
Ну это ничего, еше два месяца зимы найдем где
Мой ник читается как Реникса
-
Наш человек
Сообщение от Renyxa
Я тоже. И где не так сыро и темно, климат наш тяжело переношу
Да, климат еще тот. Вообще не скучаю
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Сообщение от lena888188
Чувствую скоро у нас здесь будет экспресс-курс психологической поддержки)))
Это всегда пожалуйста! Все в одной лодке. Прорвемся!
-
-
Наш человек
Сообщение от Algol
Огромное спасибо!!!
Да не за что. Девочки, а по цене:45000 за 4 месяца, 60 уч. часов - это нормально? Я вообще ценник на курсы не знаю, но их хвалят
-
Наш человек
Сообщение от NatusikA
Это всегда пожалуйста! Все в одной лодке. Прорвемся!
Сообщение от lena888188
Да не за что. Девочки, а по цене:45000 за 4 месяца, 60 уч. часов - это нормально? Я вообще ценник на курсы не знаю, но их хвалят
Сколько раз в неделю? Это за 1 предмет? Что-то обещают на выходе? Какой средний балл выпускников? Сколько детей в группе?
Вообще 750 руб. - это час репетитора в регионе. У вас кто преподает?
В МСК за зимнюю школу - 40 часов + двухразовое питание мы заплатили 15 тыс. Т.е. 390 руб. за час. Препод из МФТИ.
Готовили только математику.
В течение года ходим к ним же, занятия 1 раз в неделю. Стоимость где-то 440 руб. за час.
Самый низкий балл у этого преподавателя в прошлом году 89 баллов по профилю. Но он набирает подготовленных детей.
Т.е. у вас недешево, но других-то вариантов особенно нет. Главное результат и поступление на бюджет!
-
Наш человек
Сообщение от NatusikA
Сколько раз в неделю? Это за 1 предмет? Что-то обещают на выходе? Какой средний балл выпускников? Сколько детей в группе?
Вообще 750 руб. - это час репетитора в регионе. У вас кто преподает?
В МСК за зимнюю школу - 40 часов + двухразовое питание мы заплатили 15 тыс. Т.е. 390 руб. за час. Препод из МФТИ.
Готовили только математику.
В течение года ходим к ним же, занятия 1 раз в неделю. Стоимость где-то 440 руб. за час.
Самый низкий балл у этого преподавателя в прошлом году 89 баллов по профилю. Но он набирает подготовленных детей.
Т.е. у вас недешево, но других-то вариантов особенно нет. Главное результат и поступление на бюджет!
Обещают от 80 или от 90,в зависимости от группы, но я сама учитель и понимаю, что обещания - это обещания. Предмет только один - профильная математика. Про количество детей в группе пока неясно, там есть Web лекции - 1 раз в неделю и очные занятия 1,5 - раз в неделю, преподают магистр или студенты последнего курса, которые сами же сдают егэ ежегодно не менее, чем на 90 баллов. В принципе, сама идея мне нравится, и репетитор возьмёт больше.
Это я сама себя уговариваю, что цена нормальная)) извините