Страница 438 из 1443 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У нас 7 зубов. Не парюсь вообще, даю все подряд и специально не измельчаю. Ест отлично и пюрированную еду из банок и макароны и борщ и помидоры и черта в ступе)))
    Я если положу ему борщ,он две ложки съест и все на этом.а вот если поблендерить можно впихнуть много)я просто боюсь пропустить тот момент,когда пора отказываться от блендера.у нас получается всю горячую еду блендерю,а кусочками даю всякие вкусняшки,перекусы и тд

Я Наташа)

2. ответ для dewa , на сообщение « Это мои мысли, не руководство к... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Это мои мысли, не руководство к действию и повод для сомнений. Надо, значит надо. Плюсы есть. Но!!! Моя работа это выход из дома в 7, домой в лучшем случае в 8. Ребенка я видела на ужин. ВСЕ!!! Я очень много упустила, сейчас с мелким я это понимаю. Основное воспитание было на бабушке, с кого спрашивать? В выходные конечно проводила с ней время, но этого мало. Лучше стало, кога перешла на таможню, но тоже сомнительный вариант.
    Но! если бы сейчас все вернуть, я поступила бы также. Так было нужно.
    Сейчас я намного старше, это мой последний ребенок и я не хочу работать. Мне ничего не надоело, нет дня сурка. Пытаюсь ухватить каждый день. Будет капризный или нет жизнь покажет. Если надо ухожу, за штаны не цепляется пока.
    Лучшая подруга вышла в 4,5 мес, это необходимость была. Но наши родные были тогда намного моложе и здоровее. Что немаловажно.
    Ох, сложно все это. В любом случае, каждый решает сам. Ну и удачи. Все получится.
    Садик естественно планирую с 2 лет. Там глядишь и поработать захочу. Тунеядка я
    Ну да,пугает что,что то упустишь,не додашь.но это касается любого возраста конечно.

Я Наташа)

3. ответ для NataTima , на сообщение « Я если положу ему борщ,он две ложки... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я если положу ему борщ,он две ложки съест и все на этом.а вот если поблендерить можно впихнуть много)я просто боюсь пропустить тот момент,когда пора отказываться от блендера.у нас получается всю горячую еду блендерю,а кусочками даю всякие вкусняшки,перекусы и тд
    Делаю так же. Иногда пробую вилкой давить. Чуток живнет давится. Блендерю и ест дальше. Я уже писала, я еще в 5 лет давилась. А тогда блендера не было. Все придёт. Ну мне так кажется.
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки,вопрос про кусочки!у нас 6... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки,вопрос про кусочки!у нас 6 зубов,такими темпами,как они у нас лезут,жевательные вырастут не скоро.Степа жует,не давится,часть выплевывает,т е качественно жевать он не может,ввиду отсутствия зубов.всю основную еду блендерю до сих пор,может я неправильно делаю?!боюсь,как бы потом не было проблем с жеванием.или нужно ждать появление зубов задних?а до этого времени не парится?кто что думает по этому поводу?
    Можно блендерить немножко, будет смесь из пюре и мелких кусочков.
    У Андрея давно 8 зубов, больше не видно, ничего не блендерю, максимум ложкой/вилкой помну. Но он ест все, тьфу-тьфу-тьфу. У него прозвище Шредер )
    Поздравляю с выходом на работу! Я клуша и быть мне клушей ещё долго ) хотела детей на пару дней моим родителям привезти, у них как раз отпуск у обоих, но они сами в отпуск уезжают

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Можно блендерить немножко, будет смесь из пюре и мелких кусочков.
    У Андрея давно 8 зубов, больше не видно, ничего не блендерю, максимум ложкой/вилкой помну. Но он ест все, тьфу-тьфу-тьфу. У него прозвище Шредер )
    Поздравляю с выходом на работу! Я клуша и быть мне клушей ещё долго ) хотела детей на пару дней моим родителям привезти, у них как раз отпуск у обоих, но они сами в отпуск уезжают
    Пробовала давить просто вилкой,ну это мучение какое то!он жует,не давится,но эта пытка может длиться часами.сидит жует,выплевывает,опять жует,опять выплевывает.ужас

Я Наташа)

6. ответ для NataTima , на сообщение « Ну да,пугает что,что то упустишь,не... »
    Элита Аватар для Tttfff

Ну да,пугает что,что то упустишь,не додашь.но это касается любого возраста конечно.
    А гв ты свернула уже?

7. ответ для Tttfff , на сообщение « А гв ты свернула уже? »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А гв ты свернула уже?
    Нет.днем Степа и без сиси может прекрасно обходиться.а вечером и ночью я же дома буду.и начну потихоньку убирать ночные кормления.

Я Наташа)

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, работать с мелкими нормуль. Я вышла в 9 месяцев, тоже по финансовым причинам (Наташ, у тебя муж хоть и в урезанном количестве, но деньги даёт), мой полагал, что мне на себя, ребёнка и дом хватит моих накоплений + 12 тысяч декретных + 10 тысяч в месяц, что он даёт на ВСЁ хозяйство и еду)))) накопления почему-то очень быстро закончились, и я поняла, что жить с этим мужчиной мне не по карману.
    Я работаю на 0,75 ставки, с Кирой сидят бабушка с дедушкой. Да, сложно после работы активно заниматься ребёнком но деньги и самореализация являются хорошим стимулом. А мозги очень быстро снова приходят в форму!

Лена, а тебе с мужа алименты никак не получить?

9. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, работать с мелкими нормуль. Я... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, работать с мелкими нормуль. Я вышла в 9 месяцев, тоже по финансовым причинам (Наташ, у тебя муж хоть и в урезанном количестве, но деньги даёт), мой полагал, что мне на себя, ребёнка и дом хватит моих накоплений + 12 тысяч декретных + 10 тысяч в месяц, что он даёт на ВСЁ хозяйство и еду)))) накопления почему-то очень быстро закончились, и я поняла, что жить с этим мужчиной мне не по карману.
    Я работаю на 0,75 ставки, с Кирой сидят бабушка с дедушкой. Да, сложно после работы активно заниматься ребёнком но деньги и самореализация являются хорошим стимулом. А мозги очень быстро снова приходят в форму!

Лена, а тебе с мужа алименты никак не получить?
    Я могу и до 2 и до 3 лет посидеть,в финансовом плане проживём,но накопилось столько хотелок и желаний,которые хочется воплотить в жизнь,что да я готова пойти их воплощать.опять же устала сидеть дома,хочется общения,разгрузки от домашних дел

Я Наташа)

10. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки,вопрос про кусочки!у нас 6... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Чего то как то маловато 🤣🤣🤣🤣🤣😜

Всем привет!!! На юге не жарко 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
    Я думала поехать с детьми на наше море в сентябре, а вот теперь боюсь, вдруг, холодно будет?

Я хочу на работу,надоело дома сидеть.реально клуша стала.а так опять общение будет,голова начнет хоть работать,а то мысли только о памперсах.ничего,бабушки справятся)
    Тоже хочу какой-нибудь деятельности, устала сидеть дома, но у нас нет бабушек и дедушек... точнее, они есть по праздникам.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что справятся. Нас же вырастили! Конечно, всё равно будет тревожно. Мой мозг уже работает....программу пишу. Мыслено готовлюсь на работу... на чужую группу, к новой сменщице, к новым детям, и сразу подготовишки...зато новые условия... меньше работать по времени, меньше детей по списку, больше дней оплачиваемый отпуск и плюс к зарплате. Как тут откажешься?)))))
    И еще, радует шопинг перед работой)))
    На лого выходишь?

Девочки,вопрос про кусочки!у нас 6 зубов,такими темпами,как они у нас лезут,жевательные вырастут не скоро.Степа жует,не давится,часть выплевывает,т е качественно жевать он не может,ввиду отсутствия зубов.всю основную еду блендерю до сих пор,может я неправильно делаю?!боюсь,как бы потом не было проблем с жеванием.или нужно ждать появление зубов задних?а до этого времени не парится?кто что думает по этому поводу?
    У Арины 11 зубов, но горячую пищу кусочками есть не может, давится.
    А фрукты, овощи, хлебцы, сыр и что-нибудь из моей тарелки жуёт отлично!

Страница 438 из 1443 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »